Ющенко таки подписал указ о роспуске Верховного Совета

[Удален]

Lor, нет там 50 тысяч и близко, я пару часов назад проезжал неподалеку, припарковался и пошел кофе попить и посмотреть) Глянуть-то очень просто можно:

http://1plus1.tv/video/camera.php - когда на Майдане 50 тысяч, автомобили там ездить уже не могут, можете мне поверить :)

spark
На сайте с 24.01.2001
130
Dervish:
тут вон до сих пор есть свято верящие в оранжевых и в то, что варианты "купить место" и "получить его за преданность лидеру" - чем то отличаются для простых людей

Вы все-таки заставили меня рыться в ваших цитатах. Это никакое не "мнимое обобщение" ваше, а этакая снобистская поза. Эдакий умудренный жизнью и отягощенный информацией из высших сфер Дервиш выходит на Суворовской из Країни курчат и рассказывает киевлянам, за сколько они ходили на Майдан, по чем место в киевраде и кто во что свято верит. Вы думаете, здесь этих сплетен меньше циркулирует? Или у меня не транслируют напрямую сессии Киеврады с дележом земельных участков?

Варианты ты же "купить место" и "получить место в списке за активную работу" действительно отличаются для простых людей. Количеством перебежчиков в дальнейшем отличается, и как результат - тем сегодняшним кризисом власти, из которого нужно выруливать как-то, что простых людей тоже касается напрямую.

[Удален]

spark, хочешь, расскажу за сколько сегодня ходят? :) Информация из первых рук)

A
На сайте с 25.10.2005
219

Lor,

никому :)

spark
На сайте с 24.01.2001
130

Ну, сегодня ж не киевляне, вроде преобладают :)

Вообще когда-то встречал в сети оригинальный текст про то "кто проспонсировал украинскую революцию", Человек взял и посчитал, на сколько бы хватило денег оппозиции при заявленых такими сведущими расценках. На полтора дня Майдана. Так что основной спонсор - украинский народ, как ни крути :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
spark:
Вы все-таки заставили меня рыться в ваших цитатах. Это никакое не "мнимое обобщение" ваше, а этакая снобистская поза. Эдакий умудренный жизнью и отягощенный информацией из высших сфер Дервиш выходит на Суворовской из Країни курчат и рассказывает киевлянам, за сколько они ходили на Майдан, по чем место в киевраде и кто во что свято верит. Вы думаете, здесь этих сплетен меньше циркулирует? Или у меня не транслируют напрямую сессии Киеврады с дележом земельных участков?

Варианты ты же "купить место" и "получить место в списке за активную работу" действительно отличаются для простых людей. Количеством перебежчиков в дальнейшем отличается, и как результат - тем сегодняшним кризисом власти, из которого нужно выруливать как-то, что простых людей тоже касается напрямую.

ну вообще то причислять мое мнение относительно лишь вашего высказывания и поста Димона-УА к "все остальные" - это обобщение. если у Вас сложности с банальной логикой, пардон, тут я бессилен. снобизм - это лишь Ваша оценка типа "мне так кажется или хочется видеть".

то, что я какой то супер аналитик я нигде не писал, это опять же Ваши домыслы. к такому прибегают обычно когда возразить охота, а по существу - никак)

я вообще политикой не интересуюсь. вся моя информация - лишь то, что мне говорили люди, каких то там сложных анализов и умствований я не проводил.

про "выходит из Суворовской из краины..." - это конечно серьезный тезис. из разряда "хочу принизить собеседника, но не очень знаю как". Попросите Миху научить Вас, он умеет) Кстати, если уж козыряете знанием Херсона, то пишите названия правильно, а то совсем никудышно получается)

о том, за сколько ходили киевляне - я не рассказывал. не надо мне приписывать чужих слов.

а если бы я вел дискуссию в Вашем стиле, я бы сказал что-то вроде "не надо мне приписывать своего бреда".

сплетни-несплетни и кому верить...ну в общем то все мы тут верим в свое и "свечку никто не держал"

но я свои источники информации считаю более правдивыми.

когда мне товарищ в Харькове, а потом сотрудница в Херсоне (друг с другом незнакомы) говорит что им в универе предлагают бабло - мне это кажется более реалистичным чем заявление человека "нет! такого нет, потому что мне очень не хочется в это верить! это же Майдан!" с логическими и арифметическими ошибками в рассуждениях

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]
spark:
Ну, сегодня ж не киевляне, вроде преобладают

Таки не киевляне :) Даже мой программист из Черкасс присутствует :))))

spark
На сайте с 24.01.2001
130

В текст моего предыдущего сообщения вкралось досадная опечатка, могущая привести к разрыву дипломатических отношений между Киевом и Херсоном. "Країна курчат" следует читать как "Країна смажених курчат. " Хотя мне все-таки непонятно, чем мое знание Херсона может унизить собеседника.

Что до источников информации. Я сам - свой источник информации, в этом вся разница между нами. Я сегодня обедал на Хрещатике в аналогчином Курчатам фастфуде.

К Михе обращусь немедленно личным письмом, спасибо за подсказку, посмотрю только, не забанен ли он часом.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

"Я сам - свой источник информации, в этом вся разница между нами."

придумываете из воздуха что ли? респект за фантазию.

""Країна курчат" следует читать как "Країна смажених курчат. " "

вообще то, неправильным было название улицы.

а в целом слив засчитан.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

Гм, что же такого в Киеве происходит, что назревает разрыв дипломатических отношений между Киевом и Херсоном? :) Объясните, плз, в двух словах смысл нынешнего шоу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий