- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Реализуйте плс модуль, аля проверка рекламной компании
А это? :
[Инициировать проверку ссылок для РК]
над списком
ну и кроме того выше: "(после того, как ссылка появится здесь, система в течение 1-2 дней генерирует статичные файлы со ссылками для сайтов-участников, поэтому указанные здесь ссылки появляются на сайтах не сразу)"
Zonk, так что же все-таки это значит: удалено столько-то неустановленных и скрытых ссылок возвращено 0 ксапов?
Да, не всегда скрипт корректно находит страницы, на которых якобы есть ссылки... ждём нормальной работы. :)
И надеюсь, в список нововведений войдёт фильтр, для страниц с левым адресом? ;)
у кучи страниц в разделе "Статистика (Ваши страницы)" в колонке "Ксапов/мес" - стоит звездочка *
Где можно узнать, сколько начисляется ксапов за каждую уже установленную ссылку?
Разработчикам:
Не могу понять почему все что делается, требует огромного количества мексиканской работы - очевидно же, что я захочу проверить ВСЕ свои кампании на нерабочие ссылки и удалить отсутствующие, которые безнаказанно сосут из меня ксапы...
Тогда почему я должен зайти в КАЖДУЮ кампанию и "инициировать" проверку, а потом через некоторое время опять зайти в каждую и результаты проверить и обработать, почему не сделать под это отдельный интерфейс в админе, в котором я смогу галками отметить нужные кампании, проверить их, а потом галками отметить и вычистить нужные.
И зачем мне нужно гадать прошла проверка или нет, или заходить и смотреть отмодерирована новая кампания или нет, неужели сложно отправлять мне уведомления в мыло - оно ведь у вас есть... или хотя бы на первой странице панели выводить отчет о проделанных действиях типа, проверено-отмодерировано-принято.
И вопрос про паука: помнится обещали, что он будет проверять индексацию страниц поисковиками - я так и не понял из написанного, делает он это или нет.
И зачем мне нужно гадать прошла проверка или нет, или заходить и смотреть отмодерирована новая кампания или нет, неужели сложно отправлять мне уведомления в мыло - оно ведь у вас есть... или хотя бы на первой странице панели выводить отчет о проделанных действиях типа, проверено-отмодерировано-принято.
Вообщем-то согласен, но будем смотреть на вещи реально :)
Есть целая кучиЩа более насущных проблем чем оповещение на мыло, да и зачем загружать сервер рассылкой ненужной, действительно, менюшки в админке более чем.
И вопрос про паука: помнится обещали, что он будет проверять индексацию страниц поисковиками - я так и не понял из написанного, делает он это или нет.
А вот про паука полностью согласен, хотя понимаю, что сейчас мега-бета версия оного, и его ещё предстоит норм. настроить/доделать. Но он пытается! ... чессо :)
Паук проверяет страницы, которым больше трёх дней - на свежих ссылки могут и не стоять.
Зонк придёт - подтвердит. Вроде бы. :)
Вроде бы. :)
Вроде.. 😆
Никак нельзя посмотреть размещенные ссылки в админке - страница грузится бесконечно. У всех так?
Никак нельзя посмотреть размещенные ссылки в админке - страница грузится бесконечно. У всех так?
Есть периодически возникающие тормоза интерфейса, сегодня будем разбираться, кто его грузит... Большая просьба не использовать самодельные скрипты, которые здесь продавались, для парсинга статистики из интерфейса.
Паук проверяет страницы, которым больше трёх дней - на свежих ссылки могут и не стоять.
это так. Я еще не видел, чтобы паук ошибался, он иногда слишком строг и не любит, когда ссылки находятся вне body и т.д. По конкретным случаям лучше писать по ICQ или в почту.
slavy, Ваши пожелания в ближайшие дни исполним, на сегодня запланировано ajax-удаление с помощью чек-боксов.
Сегодня система перешагнула рубеж 10 миллионов страниц, 12 тысяч участников -большее внимание будем уделять качеству. Кампании со ссылками, даже отдаленно похожими на поисковый спам, совсем не принимаются.
Постараемся сделать автоматизированную проверку на индексацию страниц площадок в Гугле и Яндексе в ближайшее время (такого нигде еще нет), чтобы улучшить качество страниц.
P.S. На следующей неделе, возможно, будет запущена биржа.