XAP-2 Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере

R2
На сайте с 01.02.2007
28
Deadly:
Реализуйте плс модуль, аля проверка рекламной компании

А это? :

[Инициировать проверку ссылок для РК]

над списком

ну и кроме того выше: "(после того, как ссылка появится здесь, система в течение 1-2 дней генерирует статичные файлы со ссылками для сайтов-участников, поэтому указанные здесь ссылки появляются на сайтах не сразу)"

N
На сайте с 01.11.2004
250

Zonk, так что же все-таки это значит: удалено столько-то неустановленных и скрытых ссылок возвращено 0 ксапов?

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Да, не всегда скрипт корректно находит страницы, на которых якобы есть ссылки... ждём нормальной работы. :)

И надеюсь, в список нововведений войдёт фильтр, для страниц с левым адресом? ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[rus]
На сайте с 19.07.2005
82

у кучи страниц в разделе "Статистика (Ваши страницы)" в колонке "Ксапов/мес" - стоит звездочка *

Где можно узнать, сколько начисляется ксапов за каждую уже установленную ссылку?

slavy
На сайте с 18.07.2005
83

Разработчикам:

Не могу понять почему все что делается, требует огромного количества мексиканской работы - очевидно же, что я захочу проверить ВСЕ свои кампании на нерабочие ссылки и удалить отсутствующие, которые безнаказанно сосут из меня ксапы...

Тогда почему я должен зайти в КАЖДУЮ кампанию и "инициировать" проверку, а потом через некоторое время опять зайти в каждую и результаты проверить и обработать, почему не сделать под это отдельный интерфейс в админе, в котором я смогу галками отметить нужные кампании, проверить их, а потом галками отметить и вычистить нужные.

И зачем мне нужно гадать прошла проверка или нет, или заходить и смотреть отмодерирована новая кампания или нет, неужели сложно отправлять мне уведомления в мыло - оно ведь у вас есть... или хотя бы на первой странице панели выводить отчет о проделанных действиях типа, проверено-отмодерировано-принято.

И вопрос про паука: помнится обещали, что он будет проверять индексацию страниц поисковиками - я так и не понял из написанного, делает он это или нет.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
slavy:
И зачем мне нужно гадать прошла проверка или нет, или заходить и смотреть отмодерирована новая кампания или нет, неужели сложно отправлять мне уведомления в мыло - оно ведь у вас есть... или хотя бы на первой странице панели выводить отчет о проделанных действиях типа, проверено-отмодерировано-принято.

Вообщем-то согласен, но будем смотреть на вещи реально :)

Есть целая кучиЩа более насущных проблем чем оповещение на мыло, да и зачем загружать сервер рассылкой ненужной, действительно, менюшки в админке более чем.

slavy:
И вопрос про паука: помнится обещали, что он будет проверять индексацию страниц поисковиками - я так и не понял из написанного, делает он это или нет.

А вот про паука полностью согласен, хотя понимаю, что сейчас мега-бета версия оного, и его ещё предстоит норм. настроить/доделать. Но он пытается! ... чессо :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
юни
На сайте с 01.11.2005
924

Паук проверяет страницы, которым больше трёх дней - на свежих ссылки могут и не стоять.

Зонк придёт - подтвердит. Вроде бы. :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
юни:
Вроде бы. :)

Вроде.. 😆

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Никак нельзя посмотреть размещенные ссылки в админке - страница грузится бесконечно. У всех так?

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
YAGR:
Никак нельзя посмотреть размещенные ссылки в админке - страница грузится бесконечно. У всех так?

Есть периодически возникающие тормоза интерфейса, сегодня будем разбираться, кто его грузит... Большая просьба не использовать самодельные скрипты, которые здесь продавались, для парсинга статистики из интерфейса.

юни:
Паук проверяет страницы, которым больше трёх дней - на свежих ссылки могут и не стоять.

это так. Я еще не видел, чтобы паук ошибался, он иногда слишком строг и не любит, когда ссылки находятся вне body и т.д. По конкретным случаям лучше писать по ICQ или в почту.

slavy, Ваши пожелания в ближайшие дни исполним, на сегодня запланировано ajax-удаление с помощью чек-боксов.

Сегодня система перешагнула рубеж 10 миллионов страниц, 12 тысяч участников -большее внимание будем уделять качеству. Кампании со ссылками, даже отдаленно похожими на поисковый спам, совсем не принимаются.

Постараемся сделать автоматизированную проверку на индексацию страниц площадок в Гугле и Яндексе в ближайшее время (такого нигде еще нет), чтобы улучшить качество страниц.

P.S. На следующей неделе, возможно, будет запущена биржа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий