- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Такая ж ерунда.
Зонк, как это остановить? Только приостановкой кампании?
Да, можно приостановить кампанию, а также можно удалить заказ, по которому перевыполнен план (надеюсь, сегодня закончим с пауком и займемся этой проблемой, а также с PR).
Хотелось бы сказать спасибо Zonk'у за подробные консультации по icq в час ночи :) Я пропустил момент зачисления денег на счет и его уход в минус за дорогие ссылки и был расстроен. Zonk объяснил, где искать концы.
Судя по части кода вроде /MSOffice/cltreq.asp? она вообще сгенерирована непонятно как.
Подобные страницы генерят скрипты, пробивающие сайты на уязвимости. Я правда не утверждаю, что это как раз этот случай.
Кроме того, если у вас есть где-нибудь открытые страницы с отчетами по статистике от чего-нибудь типа webalizer, то ссылки на все подобные страницы будут скапливаться в разделе отчета про ненайденые страницы.
Кроме того, если у вас есть где-нибудь открытые страницы с отчетами по статистике от чего-нибудь типа webalizer, то ссылки на все подобные страницы будут скапливаться в разделе отчета про ненайденые страницы.
На сайте используется статистика AWStat, но открытых страниц с отчетами нет.
Тут куча восторгов по повышению скорости размещения ссылок... у меня из почти 2 К заказанных за 2 недели ток 180, +3-5 в день!
тематики выбрана все, пр=0, тиц от 0 до ..... потенциально из 8 лимонов страниц проиндексированных системой мне подходит 70% уж не меньше....
ps Зонк гляньте плиз, логин одноимённый.
Мы здесь все тестируем систему. Из чего вытекает что надо набраться терпения до устранения временных недоработок.
Всё сразу объять не возможно - это понятно, но всё же хорошо бы определить приоритететы.
На мой взгляд нужно обратить внимание на:
1). Так как стоимость привязана к PR, то его определение на "площадках" и надо сделать в первую очередь.
Потому что если PR не верно определяется системой, то "площадке" проще "пока отключить пиаристые стр."
(если они определяются как НУЛЬ, то нате Вам пока ДРУГИЕ нулёвые стр.), а от этого страдает рекламодатель.
Но! выгодно и удобно должно быть всем участникам, иначе падает доверие к системе и постепенно исчезает балланс:
цена/качество=результат.
2). Утомляет флуд, типа "размещается ссылок 1.5 вместо заказанных 1.0 = что делать?".
Ну если есть механизм "отключения ЭТОГО", то зачем в форуме ЭТО спрашивать?
А остальным участникам "ЭТО" читать? (Поимейте-же уважение к другим - почитайте "+" "-" посты)
Большой респект разработчикам xap за новую быструю систему размещения ссылок. Работает даже с перевыполнением плана. :) Правда, старенькая компания не пожелала "вмещать" новые ссылки, но это уже мелочи.
Вопервых Платон подписывается вот так
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру
http://company.yandex.ru/
а не http://help.yandex.ru/
вовторых за ссылки с морд ничего а за внутренние бан? бред и провокация покрайней мере мне так кажется, посмотрю что будет с моими проектами....
Да, сама идея перспективная.
Почитал первую тему полностью, вторую тоже 😡 ГЛаза болят.
Хотелось бы пожелать Zonk'у терпения и продуктивной работы, будем ждать полного устранения багов и траблов, пока не размещаю сайты, жду.
з.ы. Вопрос про ветеранов в ожидании и 10К бонусных ксапов при регистрации остается открытым ;) ник тот же kazanclub .
Гугл что-то сделал, и практически все возможные скрипты для определения PR перестали работать (только 1-2% урлов внутренних страниц проверяют успешно, остальные N/A, т.е. это не бан IP).
Нашли выход.
Но надо готовиться к тому, что скоро Гугл может вообще перестать показывать PR...