XAP-2 Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере

Lenivo
На сайте с 23.03.2007
78
Arthur Romanov:
Так что дай нам пакетное удаление и мы все дружно (все как один, а не 1 из 10) ежедневно будем переворачивать с ног на голову всю ссылочную базу системы.
Так что мера вынужденная но - необходимая.

Есть второй вариант, еще более простой (имхо). Добавить в настройки сайта опцию "временно приостановить размещение ссылок на сайте", - есть же подобная в опциях рекламных компаний.

Лучше бы я подождал, когда все заработает ок, чем по пятьсот раз на дню тыкал в этот красный крестик.

Правда, есть опасность, что 99% юзеров предпочтут подождать ;) - но зато какой стимул появится у команды ХАПа поторопиться с отладкой :)))

CPA партнерка, которая мне нравится (http://tinyurl.com/myfavouriteCPA).
Lenivo
На сайте с 23.03.2007
78
Dweep:
боюсь не для того восьмиядерный сервер, что бы потом вооружить вебмастеров орудием, с помосчью которого труды сервера сведутся к страрым показателям.

дык не при социализме живем, что нам показатели :) мне бы лучше меньше да лучше.

Dweep:
Концепцию по другому надо строить. Чекбоксы, наверное, нужны, но более правильно будет сделать фильтры, которые будут запрещать/разрешать размещение ссылок на конкретных страницах сайта.

Типа фильтр: запрещаю размещать на моих сайтах ссылки с неправильно посчитанным PR ;)))

AS
На сайте с 16.09.2003
36
Dweep:

P.S. Чувствую скоро не выдержу, и сам напишу систему продажи ссылок с внутрених типа xap и sape... Процентов пять шо напишу, чесн. слово)

такое же желание возникает глядя на XAP, такое впечатление что 4-х студентов посадили писать, они и отрабатывают свои навыки программирования на этой системе

с нового года уже вылизать все давно можно было и не раз и в одиночку

Приглашаю в CLX (http://www.clx.ru/rc40850.html). Теперь и пакетная продажа ссылок с любой из внутренних. Налетай.
R2
На сайте с 01.02.2007
28
Lenivo:
Типа фильтр: запрещаю размещать на моих сайтах ссылки с неправильно посчитанным PR

Нэт!

у меня, например, размещаются на страницах, которых уже более полугода (т.е. явно ДО вхождения в КСАП) не существует,

на страницах, на которых и кода ксаповского не стоит...

Вот я и сижу, удаляю хотя бы страницы с PR>0...

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59
Dweep:
P.S. Чувствую скоро не выдержу, и сам напишу систему продажи ссылок с внутрених типа xap и sape... Процентов пять шо напишу, чесн. слово)

Поддерживаю, видимо пока не начнешь система лучше не станет :(

Так что давай начинай, если что наверняка найдутся желающие помочь :)

Living la Vida Loca и всем советую :)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
AndreS:
такое же желание возникает глядя на XAP, такое впечатление что 4-х студентов посадили писать, они и отрабатывают свои навыки программирования на этой системе

с нового года уже вылизать все давно можно было и не раз и в одиночку

Покажу этот пост своим программистам - пусть повеселятся. Кстати, программисты с очень большим стажем, но с таким объемом страниц и ссылок никто до нас не работал.

Написать такую систему как xap или sape наверное можно (я уже вижу 4 клона sape, т.к. там без виртуальной валюты все проще), но сейчас уже это будут потерянные деньги и время. Потому что пока кто-то будет ее писать, а потом отлаживать - xap и sape вырастут и по количеству пользователей, и по функционалу, и по удобству (вот уже почти до него добрались) еще в разы, и другие системы будут неактуальны, т.к. пользователям не будет смысла идти в пустую систему.

AR
На сайте с 16.03.2006
108
Lenivo:
Есть второй вариант, еще более простой (имхо). Добавить в настройки сайта опцию "временно приостановить размещение ссылок на сайте", - есть же подобная в опциях рекламных компаний.

Вот с этим не могу не согласиться. Сегодня самого посещала такая мысль.

А относительно усиления конкуренции на рынке внутренних ссылок...

Вспомнилась одна история. Летели в Хургадовку. К середине полета третий (хвостовой) салон (наиболее пьющий и курящий) относительно расслабился... Один товарищ минут 30 перечислял недостатки разных египетских отелей, делал это подробно и с явным воодушевлением. На что в результате получил краткое руководство (предшествующее в большинстве случаев физическим замечаниям) к смене жизненной позиции: "Не нравится - сделай лучше".

Создание, продвижение, наполнение, администрирование сайтов (http://www.arthur-romanov.ru/standartnye-uslugi/) - ищу себе применение на долгосрочной основе.
I
На сайте с 12.07.2006
55

Zonk, все таки, будет ли ХАП работать со страницами с реврайтом? Ткните в меня ссылкой, если проблема решена. Готов признать себя виноватым и невнимательным, если пропустил где то что то. Но лазил и на сайте, и здесь - нигде не нашел решения.

Lenivo
На сайте с 23.03.2007
78
Raul21:
Нэт!
у меня, например, размещаются на страницах, которых уже более полугода (т.е. явно ДО вхождения в КСАП) не существует,
на страницах, на которых и кода ксаповского не стоит...
Вот я и сижу, удаляю хотя бы страницы с PR>0...

А нет ли на сайте страницы типа 404.html и стоит ли на ней код ксапа?

Lenivo
На сайте с 23.03.2007
78
Zonk:
.....и по удобству (вот уже почти до него добрались)....

Не добрались и не добирались даже!!!!!!!

Дайте хоть минимум, которые Ваши четыре программиста скопом за один перекур сделать могут: чекбоксы при выборе ссылок и/или приостановку размещения ссылок на сайте - тогда поверю, что вы вообще в эту сторону (которая удобство) поглядываете.

Про всякие там сортировки, группировки и фильтры - молчу, это уже не удобство, а роскошь, наверное :)

По поводу несчитаемого PR - сдается мне, что вся проблема именно в скорости. Когда я вижу, что у меня на сайте в секунду размещается по несколько ссылок - почти очевидно, что либо робот не успевает дождаться ответа от гуглевых сервисов, так гонит, либо гуглевые сервисы завалены таким количеством одновременных обращений, что начинают их отфильтровывать.

Другие же сайты (тот же thousands.ru) как работали, так и работают. Значит, сам гугль здесь, вероятно, не при чем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий