XAP-2 Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере

Skrin
На сайте с 29.03.2007
12
komisarv:
Блин, без пол-литры не разберешь как тут поднять свой ТИЦ...

И ящика не хватит если головы нет😂

Eugeny Holin:
Все ссылки на сайте продолжают выводиться в виде знаков вопроса - ни новый, ни старый код не способен работать с UTF-8, администрация системы этот вопрос, видимо, решать даже не планирует, т.к. техподдержка просто молчит.
Могу ли я временно прибить код на сайте, чтобы не размещать кривые ссылки? Нехорошо это по отношению к рекламодателям.

Не верю! Техподдержка работает и шустро. Пишите в асю проблем не будет.

morfiysss
На сайте с 26.12.2006
47

Мне идея системы понравилась, и эффект она дает, неплохой за свои деньги... Единственное сейчас сайт хар не работает. и такое бывает.

Мучает один вопрос- почему так долго добавляются копаниии, мне впадлу ждать... Может придумаете что-то для ускорения данного процесса, или работничков нанять или макс тайм аут, после которого компания принимается автоматом.

А то ждешь 2-3 дня модерации, потом раз- и отклонено. Опять по новой все приходиться делать и ждать.

Почему мы должны испытывать неудобства, если времени нет у Вас? :)

Удачи вообщем, исправляйте баги.

Предел глубины (http://www.predel-music.com)
GF
На сайте с 31.03.2007
77

Куплю 20000 ксапов по 0.5

Пишите в личку.

Recluse
На сайте с 23.03.2006
93
gold-fich:
Куплю 20000 ксапов по 0.5
Пишите в личку.

Немного топиком ошиблись, Вам сюда.

R2
На сайте с 01.02.2007
28

опоздал...

TP
На сайте с 22.02.2007
39

Жаль что не было сразу разделены сайты на категории ( например как в CLX ) т.к я бы не хотел видеть свои ссылки на непонятных партнёрских магазинах, которые трафа не дают, и их вес в поисковиках очень сомнителен. Ссылки на третьесортных сайтах скорее вредят, чем помогают.

Просто сейчас смотрел где мои ссылки встали - ваще сайты ни о чем, и у них половина страниц понятия не имеет что такое поисковый бот. Так что введение проверки индексации дело насущной важности.

Арбитраж трафика: Покупаем трафик по 1WMR, на выходе имеем 20, на эти 2% и живём (http://www.mlm-master.net/index.php?showtopic=1111) Продаю качественные клики из тизерной сетки без ботов. Только крупный опт: от 5 копеек / клик (/ru/forum/430653)
D
На сайте с 21.01.2007
29

саппорт по аське игнорирует почти всегда

Вечеринки краснодарского края (http://discotime.ru)
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
disco:
саппорт по аське игнорирует почти всегда

Может вы спам фильтр не прошли, (ключевое слово Москва) ;)

EH
На сайте с 01.10.2004
116
Skrin:
Не верю! Техподдержка работает и шустро. Пишите в асю проблем не будет.

у меня нет возможности постоянно долбиться в техподдержку

в нормально функционирующих системах принято отвечать с первого раза и не бросать переписку, пока проблема не будет решена

П
На сайте с 13.03.2007
9

Есть скрипт, который заходит в интерфейс xap, проверяет все ссылки на присутствие в индексе Яндекса и наличие самой ссылки на сайте, если нет там или там, удаляет; выдает статистику по сделанной работе по каждой компании, включая затраченные ксапы. Проверенные ссылки сохраняет в базу и не проверяет их три дня после последней проверки (настраивается) для экономии трафика.

Экономия ксапов порядка 30%. Желающим приобрести обращаться в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий