- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Костя Джипег,
это не обязательно может быть связано с сапой/ксапой... может троян какой-нить...
Зонк, вы можете сказать когда система будет отлажена?
Не могу, к сожалению, т.к. по опыту редко происходит, что программисты заканчивают все в срок.
Однако, могу сказать над чем работали и работают в текущий момент.
Отладили начисления ксапов за новые ссылки и пересчитали все что было не полностью начислено с 1 апреля, за продление - ждет запуска паука, а сколько начислено ксапов веб-мастеру и подробную статистику по сайтам откроем на днях.
Отладили паука (на C++) для проверки наличия ссылок (проверяет наличие ссылки, код страницы (редиректы, 404), ноиндексы, комментарии, наличие в body) но еще не запустили (ждет массовое удаление).
Отладили переводы ксапов (теперь дублей нет)
Отладили удаление ссылок по новому алгоритму, сейчас уже несколько дней отлаживают и оптимизируют массовое удаление (обещают сегодня-завтра), по последней информации не запустили его еще, т.к. надо при этом еще быстро пересчитывать комиссию реферралов, решили делать с помощью многомерных массивов
К субботе обещали сделать многопоточную проверку PR (на c++) со 150 датацентров, будет браться видимо максимальное значение.
Ну и самое основное, что уже делают 3 недели - это многопоточное размещение новых ссылок пакетами по 100, по замыслу должно увеличить производительность на порядки и равномерно размещать ссылки по всем заказам, а не только по самым свежим - это обещали завтра (хотели сегодня).
Я не говорю о ликвидации мелких багов, которые постоянно обнаруживаются. В частности разбираемся с днс-системой tnx, т.к. не все 10000 поддоменов почему-то создаются (будем переносить днс на другой сервер).
Ну и новый интерфейс создания кампаний уже давно готов и ждет внедрения www.xap.ru/1/ и /2/
Zonk, вы, видимо, правы - новый код ксапа ни при чем, в моём случае .
Блин, без пол-литры не разберешь как тут поднять свой ТИЦ...
Zonk, я за Ксапом и этими топиками слежу с самого начала. И заметил такую неприятную особенность: ВСЕ ваши новости c анонсами оказывались неадкватны по датам. То есть обещания НИ разу не были выполнены в срок.
Вот и сейчас : 11.04.2007. Новая оптимизированная функция для массового удаления ссылок, кампаний, заказов будет открыта сегодня
Где она?
Но вас же за язык никто не тянет - сидите работайте, вы просто сбиваете с толку людей и ломаете им тактические планы нахрен.
Будьте более осторожны в прогнозах.
когда появится возможно не "задрачивать" (извиняюсь, но по другому никак больше не назовешь) до умопомрачения количество ссылок при создании кампании - обещали сделать еще неделю назад (не думаю, что сложно поставить кнопку "заполнить все по __ )
Уже 😆
Но вас же за язык никто не тянет - сидите работайте, вы просто сбиваете с толку людей и ломаете им тактические планы нахрен.
Будьте более осторожны в прогнозах.
Вы правы... с этого момента никаких точных дат больше не будет - поэтому, пожалуйста, не спрашивайте больше "когда" - мы прилагаем все усилия, чтобы сделать все максимально быстро.
Мда, видимо мне не повезло присоединиться к системе в момент тотального обновления
На сайт ссылки ставятся, вопрос о доходе с него остается открытым - ни стоимость ссылок, ни общий доход не известен.
Все ссылки на сайте продолжают выводиться в виде знаков вопроса - ни новый, ни старый код не способен работать с UTF-8, администрация системы этот вопрос, видимо, решать даже не планирует, т.к. техподдержка просто молчит.
Могу ли я временно прибить код на сайте, чтобы не размещать кривые ссылки? Нехорошо это по отношению к рекламодателям.
С рекламными кампаниями получше, но тоже полная фигня творится. На старые кампании ссылки не размещаются, на новые размещаются, но как-то эфемерно - часть ссылок отсутствует на тех страницах, на которых заявлена.
Примерно 3.04 приостановил все кампании, через пару дней со счета списали несколько тысяч ксапов - куда, зачем?! - неизвестно.
Однако видимый эффект от ссылок, размещенных с помощью системы, есть, поэтому пока подожду. Надеюсь, к майским праздникам заработает хоть что-то...
да ладно вам ! все нормально - я уверен что в ближайшее время все заработает как ранее...
единственное что сейчас ненравится долгое время модерации и (очень очень)*1000 медленно размещение ссылок...
поэтому я считаю что можно чуток подождать ;) и пользоваться столь замечательной системой...
А вот интересно
почему в последние дни примерно в одно и то же время xap.ru ложится в даун?
и ссылки не отдаются... :(