- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
более месяца назад купил 63 ссылки, сегодня проверил сколько из них проиндексировал Яндекс - 36. Это немногим более 50%. У конкурентов тоже покупал приблизительно тоже количество ссылок, там в районе 65%.
Вот на это позволю себе не отвечать, если пишите что-нибудь - пишите уважительно или вообще не пишите.
P.S. Интересно, чем будут недовольны подобные личности когда все глюки системы исчезнут и все будет работать как часы? Наверное, тем, что цена вырастет вследствие повышения качества и спроса... Или тем, что им не дали статус аккредитованного партнера...
Ага лучший способ сделать "хорошую мину при плохой игре" это промолчать. Во все времена было так... Проблема только в том что это убогая отмазка...
Я если Вы обратили внимание - недоволен только тем что что я с определенной целью заливаю на аккаунт денег, а цель эта не достигается. Все остальные приколы вроде плохой индексации, отсутсвия ссылок и т.д. меня вообще никогда не волновали - не потому что мне своих денег не жалко, а просто потому что по соотношению деньги потраченные/время необходимое для контроля - время мне дороже... Проще лишних дцать баксов докинуть и не думать больше об этом. Но вот когда мои деньги запущенные в систему не работают вообще - это мне не нравиться, особенно когда (читай выше) объясняется (а вернее не объясняется) это такими вот убогими мазами, в духе "я не не я и паровоз тут никогда не ездил"...
Тем более что заливая эти деньги и справедливо расчитывая на результат, я не просто теряю эти деньги - я еще теряю выгоду которую мог бы получить от размещения этих ссылок... А это уже совсем другая песня...
Короче не зачет мсье Zonk - даже минусов ставить не надо и так все понятно.
Тут кто то чуть выше уже высказывался на тему того что при тестировании нормальные люди (обратите внимание что подчеркнул!) не играют в это тестирование на чужие реальные деньги! А Вы себе такое позволяете и еще пытаетесь отстаивать свою точку зрения, это просто элементарно говорит о Вашей порядочности. Не буду уточнять что именно говорит.
ЗЫ: На счет увеличения спроса - могу сказать, что при таком отношении к своим же клиентам - рост спроса Вам не грозит...
5 человек подряд не читают, что написано над ссылками и выделено зеленым цветом 🙅 и хотят видеть ссылки здесь и сейчас... Это невозможно.
В настоящее время статика (это несколько миллионов статичных txt-файлов, соответствующих страницам участников) генерится раз в сутки, это значит, что ссылки есть смысл смотреть на следующий день.
На ссылки смотрим каждый день и читаем одно и то же - то, что смена движка всё продолжается.
P.S. Интересно, чем будут недовольны подобные личности когда все глюки системы исчезнут и все будет работать как часы? Наверное, тем, что цена вырастет вследствие повышения качества и спроса... Или тем, что им не дали статус аккредитованного партнера...
Зонк, вы бизнесом занимаетесь или вату катаете? Если личности, как вы нас называете, заплатившие деньги (то бишь ваши клиенты), имеют к вам претензии или вопросы, будьте добры на них чётко и внятно отвечать и исправлять своевременно глюки. А вместо этого мы видим тут уже какие-то глупые угрозы.
[off]не знаю, у кого как, но все мои сайты, некоторые(сервера и хост разный) с кодами xap (новыми) и сап подефэйсились.
пробую разобраться.[/off]
что значит "подефэйсились"?
что значит "подефэйсились"?
Не знаю, что имел в виду Костя Джипег, но в моем понимании дефэйс - это когда ломают сайт, и переделывают (как правило) дизайн и содержание главной страницы...
Типа "Микрософт Маст Дай" вывесить на сайте Микрософта.
nickolas, Recluse верно сказал - именно это я и имел ввиду; в моем случае только закинули хитрые инклуды (в т.ч. и выше корневого www), и вместо моего открывался (или вообще не открывалось ничего) сайт другой, запрос шел на flb.ru, - из того, что успевал заметить.
Первая атака произошла сегодня в полдень (примерно), на ксап/сап не грешил - всего один сайт на отдельном хостинге; после 15.00 дефэйс сделали еще паре сайтов - на абс. другом хосте и с отличным кодом; единственное общее - сайты с указанными кодами ксапа и сап.
Пытаюсь разобраться в логах, предоставленных хост-провайдерами.
nickolas, Recluse верно сказал - именно это я и имел ввиду; в моем случае только закинули хитрые инклуды (в т.ч. и выше корневого www), и вместо моего открывался (или вообще не открывалось ничего) сайт другой, запрос шел на flb.ru, - из того, что успевал заметить.
Первая атака произошла сегодня в полдень (примерно), на ксап/сап не грешил - всего один сайт на отдельном хостинге; после 15.00 дефэйс сделали еще паре сайтов - на абс. другом хосте и с отличным кодом; единственное общее - сайты с указанными кодами ксапа и сап.
Пытаюсь разобраться в логах, предоставленных хост-провайдерами.
На код ксап можете не грешить, он абсолютно безопасен, т.к. выводит содержимое статичного текстового файла.
Именно из-за опасности взломов (в том числе, а также для учета посещаемости) мы не хотим делать кэширование на стороне сайтов (хотя это и удобнее), чтобы нас потом не обвиняли, что из-за папки, открытой для записи, их сайт взломали. Хотя обычно в таких вещах виноваты трояны у веб-мастера или дыры в cms.
Зонк, вы можете сказать когда система будет отлажена?
Так же не совсем понимаю.. возможно ли изменить заказы в созданных рекламных компаниях или там только можно их дополнить?
ответе одно, у меня размещенно 11К ссылок и уже 2 месяца не одного ксапа не прибавилось... в чём может быть дело?