- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вобщем ситуация такая:
на сайте стоит счетчик AWLA и есть логи того же сайта, которые я проверяю с помощью AWLA.
По счетчику AWLA показывает 1165 хостов и 1206 пользователей. По логам AWLA показывает 2073 хостов и 2150 пользователей.
Период времени одинаковый.
Если с пользователями вопрос спорный. То как могут так сильно различаться данные о хостах??? Ведь разница между 1165 и 2073 почти в тысячу хостов!
tmhptw, видимо это разница вызвана как раз тем, что анализатор логов считает картинки, размещенные на чужих серверах.
Вообще говоря, анализатор логов в этой программе сделан как вспомогательный инструмент. Посетителей надо считать именно счетчиком.
Да, я тоже так думаю. Если программа правильно работает, то другого объяснения я не вижу...
Тогда очень хотелось бы увидеть обновление программы с учетом этой ситуации.
Вродь не сложно реализовать. Сделать галочку "без учета просмотра HotLink-изображений" в отчете "Посещаемость". Просто нужно отсеивать пользователей, просмотревших ТОЛЬКО картинку у которой реферер с левым доменом.
У меня 2 сайта. Поставил на каждом счетчик awla. На одном сайте пашет, а на другом нет. Все делал по инструкции
У меня 2 сайта. Поставил на каждом счетчик awla. На одном сайте пашет, а на другом нет. Все делал по инструкции
Скиньте, пожалуйста, на E-mail soft#promoweb.ru адрес сайта, адрес админки счетчика и логин и пароль на доступ.
Скиньте, пожалуйста, на E-mail soft#promoweb.ru адрес сайта, адрес админки счетчика и логин и пароль на доступ.
скинул
Ну что вы скажите? Это я где-то лоханулся?
Inoff, AWLA не выкачивает с сервера лог-файлы счетчика более 8 Мб. Пишет, что с сервера ошибочно получены данные, хотя в середине дня, когда лог еще не большой, то все ок.
скинул
Вам письма не проходят (....@sweb.ru)
Но смысл в том, что нужен еще доступ к хостингу. А так непонятно в чем проблема.
Пришлите мне, пожалуйста, на И-мэйл адрес сайта, адрес счетчика и доступ к счетчику.
Добрый день
Хотелось бы иметь возможность блокировать целые сетки ip, а не только отдельные ip т.е. 123.123.123.*
Или может быть такая возможность уже есть?
Спасибо.