Программа полной статистики сайта - AWLA

T
На сайте с 20.03.2005
28
Так, я уже сомневаюсь, что мы говорим об одном и том же Вы говорите про какой счетчик? И чем Вы логи смотрите?

Вобщем ситуация такая:

на сайте стоит счетчик AWLA и есть логи того же сайта, которые я проверяю с помощью AWLA.

По счетчику AWLA показывает 1165 хостов и 1206 пользователей. По логам AWLA показывает 2073 хостов и 2150 пользователей.

Период времени одинаковый.

Если с пользователями вопрос спорный. То как могут так сильно различаться данные о хостах??? Ведь разница между 1165 и 2073 почти в тысячу хостов!

I
На сайте с 08.05.2003
151

tmhptw, видимо это разница вызвана как раз тем, что анализатор логов считает картинки, размещенные на чужих серверах.

Вообще говоря, анализатор логов в этой программе сделан как вспомогательный инструмент. Посетителей надо считать именно счетчиком.

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
T
На сайте с 20.03.2005
28

Да, я тоже так думаю. Если программа правильно работает, то другого объяснения я не вижу...

Тогда очень хотелось бы увидеть обновление программы с учетом этой ситуации.

Вродь не сложно реализовать. Сделать галочку "без учета просмотра HotLink-изображений" в отчете "Посещаемость". Просто нужно отсеивать пользователей, просмотревших ТОЛЬКО картинку у которой реферер с левым доменом.

L
На сайте с 27.07.2004
7

У меня 2 сайта. Поставил на каждом счетчик awla. На одном сайте пашет, а на другом нет. Все делал по инструкции

I
На сайте с 08.05.2003
151
Как писал laps
У меня 2 сайта. Поставил на каждом счетчик awla. На одном сайте пашет, а на другом нет. Все делал по инструкции

Скиньте, пожалуйста, на E-mail soft#promoweb.ru адрес сайта, адрес админки счетчика и логин и пароль на доступ.

L
На сайте с 27.07.2004
7
Как писал Inoff

Скиньте, пожалуйста, на E-mail soft#promoweb.ru адрес сайта, адрес админки счетчика и логин и пароль на доступ.

скинул

L
На сайте с 27.07.2004
7
Как писал Inoff

Ну что вы скажите? Это я где-то лоханулся?

MX
На сайте с 17.06.2004
160

Inoff, AWLA не выкачивает с сервера лог-файлы счетчика более 8 Мб. Пишет, что с сервера ошибочно получены данные, хотя в середине дня, когда лог еще не большой, то все ок.

I
На сайте с 08.05.2003
151
Как писал laps

скинул

Вам письма не проходят (....@sweb.ru)

Но смысл в том, что нужен еще доступ к хостингу. А так непонятно в чем проблема.

Inoff, AWLA не выкачивает с сервера лог-файлы счетчика более 8 Мб. Пишет, что с сервера ошибочно получены данные, хотя в середине дня, когда лог еще не большой, то все ок.

Пришлите мне, пожалуйста, на И-мэйл адрес сайта, адрес счетчика и доступ к счетчику.

L
На сайте с 16.04.2004
107
lsm

Добрый день

Хотелось бы иметь возможность блокировать целые сетки ip, а не только отдельные ip т.е. 123.123.123.*

Или может быть такая возможность уже есть?

Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий