- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Voyager2K, коли Вы начинаете, то начинайте лучше с чего-нибудь бесплатного, если нет денег на платное. Просто Вы, возможно, даже не поймете всю прелесть работы с точной и подробной статистикой.
Я сам, например, озадачился вопросом точной статистики по посетителям только спустя полгода после начала серезных работ по привлечению целевых посетителей.
А для начала ХотЛог или ЛивИнтернет вполне подойдут.
И еще раз по ценам: попробуйте найти аналоги этой программы за аналогичные деньги. Даже в 2 раза дороже не найдете. И программы (AWLA и AllSubmitter) окупают себя с лихвой, причем за короткий промежуток времени.
minya, вопрос решен?
Нет.
хм ... тогда приношу свои извинения. Пришлите мне, пожалуйста, на адрес soft[собака]promoweb.ru Ваш логин, пароль и адрес электронной почты, на который производилась регистрация.
Inoff, а меня между прочим то же самое пишет("бесплатный период закончился") при попытке обновить инфу с серваков - их логи. Хотя активировал я все это двое суток назад...
Пробывал найти - не наешл ;( Apache Log Monitor не понравился....
Пока рулит обычная запись в текстовик даты-ip-страницы-рефера посетителя и анализ своими же скриптами...
Voyager2K, пишите на тот же E-mail для продления триала с указанием тех же данных и пометкой "через 2 дня закончился триал".
По-поводу того, что "рулит", то в Вашем списке нужных записей отсутствуют куки. Т.е. посетители изначально будут считаться не верно.
Кстати, возвращаясь к прошлому... can-guru дал рецепт как убрать ссылки со своего же сайта при просмотре статистики с установленным кодом на странице. При анализе логов это не работает
И еще... смотрю ссылающиеся страницы... 1-я жму кнопку "назад" попадаю обратно в список доменов; 2-я жму кнопку "назад" попадаю на список страниц домена просмотренного до этого.... Чем дальше в лес тем толще партизаны... Это чисто по юзабилити.
По юзабилити также: меню (того что слева) при переходе "вглубь" статистики приобретает изначальный дефалтовый вид....
Блин... ща пробую всё подряд по ходу написания... либо я не тот :) либо стрелка назад работает как то криво
Скачал программу, решил поюзать бесплатно 14 дней, а потом принять решение... Фигу! Поставил, настроил - выбираю обовить данные и выскакивает Еррор, 14 дней уже прошли!
И как после этого верить людям?
error выскакивает не только из-за того что программа тупая, а еще из-за того, что у людейруки еривые и хелп на турецком... Сам страдал первой проблемой пока хелп не прочитал и файрвол не настроил.
А коли за то время что ты пытался настроить прогу триальный период вышел, то тут уже какие претензии к разработчику?
Скачал программу, решил поюзать бесплатно 14 дней, а потом принять решение... Фигу! Поставил, настроил - выбираю обовить данные и выскакивает Еррор, 14 дней уже прошли!
И как после этого верить людям?
Напишите на soft[собака]promoweb.ru (укажите в письме проблему). Триал будет продлен.