Программа полной статистики сайта - AWLA

I
На сайте с 08.05.2003
151
Как писал Unlock
Inoff,
файл statini.inc обязательно нужен для работы? Если да, то как запретить показывать его содержимое, пароль и логин то в явном виде задан. И еще насчет фильтров, Вы писали:

Его можно запретить через .htaccess

Как писал Unlock
А как бы сделать это раз и навсегда, чтобы постоянно свой домен не прописывать.

Напишите, в каком отчете Вам это нужно и я скажу, как это можно сделать.

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
CA
На сайте с 22.01.2005
80

Здравствуйте,

очень интересуюсь возможностями вашей программы.

Расскажите поподробнее как и в каких отчетах работают "ссылки имена"

например, мне надо задать имя для ссылки

www.smth.ru/content/map/1/city/57/

где map это каталог:карты

1 это id региона (россия в данном случае)

city - каталог :город

77 москва

в каком виде мне вводить символические ссылки

в каком отчете я их увижу

и еще, можно ли с помощью программы увидеть

статистику посещаемости и рефереров

по - всем страницам региона(1)

по всем страницам карт

и тд

спасибо

M
На сайте с 18.10.2003
65

Программу посмотреть не удалось. При активации на 14 дней пишет добро, а при обновлении данных пишет что бесплатный период закончился.

V2
На сайте с 28.10.2004
40

А что делать опосля окончания 14 дней ? Платить, при всем уважении к разработчикам, я принципиально не буду. Прога однако отличная !

ЗЫ, я типа намекаю нагло на лекартсво ;) или какой метод еще. Если кто знает - не поскупитесь, киньте в личку.

Бесплатный счетчик посещений. Статистика посещаемости сайта. (http://www.web-keeper.net/) Широкие услуги вебмастера. (http://rus-job.info/)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Voyager2K, не очень то ты разработчиков уважаешь. Ты не пробывал работать за спасибо? Попробуй, врядли тебе понравиться. Крэк к программе, к счастью, ты врядли найдешь.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
MX
На сайте с 17.06.2004
160

Купил программу. Всем, в принципе, доволен.

Вот только когда выйдет новая версия?

V2
На сайте с 28.10.2004
40

Unlock, эхх... нужно в первую очередь заботиться о себе любимом. ;) У тебя стоит лицензионная винда и офис и сотальной софт (риторический вопрос) ? Во сколько все это обошлось ?

Я понимаю 80 вечнозеленых можно требовать с вебмастера у которого ежемесячная ставка 500 и более баков. Однако что делать начинающим таким как я ? Если бы можно было приобрести все это за 5 у.е. а потом уже в случае успехов в использовании этой проги и получения больших выгод от чистого сердца помочь разработчкиам парочкой сотен....

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Voyager2K, я готов платить за софт когда цена адекватна. Для AWLA он оптимальная, для винды и еще очень большого количества софта она не адекватна, во-первых, и оплатить далеко не всегда можно без заморочек, во-вторых. А вообще надо больше зарабатывать, а не экономить.

I
На сайте с 08.05.2003
151

Прошу прощения за временное молчание, но Вам, если я не ошибаюсь ответили лично.

Я отвечу для всех:

Как писал CABA
Здравствуйте,
очень интересуюсь возможностями вашей программы.
Расскажите поподробнее как и в каких отчетах работают "ссылки имена"

В поле ID пишите адрес ссылки из отчета, например, yandex.ru

В поле "Название" пишите, как бы Вы хотели видеть отображение этой ссылки, например "Яндекс". Таки образом в отчетах у Вас вместо "yandex.ru" будет отображаться "Яндекс".

и еще, можно ли с помощью программы увидеть
статистику посещаемости и рефереров
по - всем страницам региона(1)
по всем страницам карт
и тд
спасибо

Да, просто в фильтре ставите урл (урезанный), который Вас интересует. Например, в отчете "Страницы" / "Популярность всего" пишите в фильтре "www.smth.ru/content/map/1/" и тогда у Вас в отчете будут только страницы с этой маской.

По-поводу реферреров на разделы сайта - то пока такой возможности нет. Будем думать над возможностью реализации. Но можно посмотреть реферреры на страницу - выбираем отчет "Ссылающиеся страницы", нажимаем на "хиты" и смотрим :)

Можно также посмотреть ссылки на страницы с данного реферрера.

I
На сайте с 08.05.2003
151
Как писал minya
Программу посмотреть не удалось. При активации на 14 дней пишет добро, а при обновлении данных пишет что бесплатный период закончился.

minya, вопрос решен?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий