- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Планируется ли добавление более сложных фильтров в прграмме? Типа как у спайлога, со сложными условиями.
Допустим посмотреть пути по сайту, посетителей пришедших с Яндекса по определенному запросу или запросам..
Было бы ОЧЕНЬ кстати.
Да и технически это вроде легко реализуемо.
Вместо домен2 что писать?
Честно говоря не понял причем тут yandex.ru в строке.
Вместо домен2 нужно вставить адрес сайта, который Вы не хотите видеть в отчете. yandex.ru приведен в качестве примера.
Допустим посмотреть пути по сайту, посетителей пришедших с Яндекса по определенному запросу или запросам..
Да, планируется. Более того, планируется глобальное нововведение, но об этом позже ;)
Вместо домен2 нужно вставить адрес сайта, который Вы не хотите видеть в отчете. yandex.ru приведен в качестве примера.
Да, планируется. Более того, планируется глобальное нововведение, но об этом позже ;)
1. Что-то не получается, в отчете ссылающиеся странцицы - все равно выдаются страницы моего же сайта только с доменом вида site.ru (без WWW).
2. Интересно, интересно :) А когда планируется презентация этого глобального нововведения?
И еще советик-просьба - сделайте подробный и вменяемый help по отчетам счетчика, чтобы "простые смертные" смогли получить детальную информацию.
Спасибо за ответы.
планируется глобальное нововведение, но об этом позже ;)
Нововведение обладателям лицензий - бесплатно?
Жду не дождусь узнать о чем речь!
1. Что-то не получается, в отчете ссылающиеся странцицы - все равно выдаются страницы моего же сайта только с доменом вида site.ru (без WWW).
Напишите на soft#promoweb.ru, мы Вам настроим ;)
2. Интересно, интересно :) А когда планируется презентация этого глобального нововведения?
Когда будет готово само нововведение :)
И еще советик-просьба - сделайте подробный и вменяемый help по отчетам счетчика, чтобы "простые смертные" смогли получить детальную информацию.
Да вот согласен - беда у нас с хелпом и faq. Это просто необходимо сделать.
Inoff, у вас техническая поддержка существует? Если есть вопросы, к кому обращаться? Что-то создается чувство что Вы не очень-то заинтересованы в продажах вашей программы.
Народ, кто подскажет мне мыло автора программы или службы поддержки? Есть пару вопросов по работе программы, а куда писать не пойму. :(
Внимательней читайте топик:
Внимательней читайте топик:
Спасибо за ответ, но в тои то и дело, что писал я уже на soft#promoweb.ru и с сайта http://soft.promoweb.ru тоже отсылал письмо. В результате 0. Ни ответа, ни привета :( Я уже собрался покупать программу, но с таким суппортом как-то желание начинает пропадать.
Ну , не знаю , не знаю... Не скажу, конечно , что в 24 часа , но мне отвечал Inoff несколько раз на вопросы по программе...
Ну , а , вообще, сами посудите. Скорее всего программа создана , скажем так , в порядке частной инициативы лицом или небольшой группой лиц. После выхода рекламы программы в нескольких выпусках пятидесятитысячной рассылки Ашманова , можно предположить, что н-ное количество копий было продано. Недоделочки некоторые в проге есть (да и сам тип софта - статистика , подразумевает гибкие настройки и много вопросов), среди покупателей , уверен, много непрофессионалов (например, фирмы-владельцы небольших собственных сайтов), короче , ИМХО, зашились просто ребята. В первую очередь , естественно, отвечать надо зарегистрированным юзерам , а остальные - при наличии свободного времени... Конечно, подробный ФАК :) и инструкции по работе сильно облегчили бы задачу...
Ну а если хотите быстрой поддержки - сходите на сайт Нетпромоутеров , они как раз на днях выпустили аналогичную прогу :) Только деньги там чуть иные...