- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
admad, все Ваши замечания приняты к сведению. Спасибо за баг-репорт.
error выскакивает не только из-за того что программа тупая, а еще из-за того, что у людейруки еривые и хелп на турецком... Сам страдал первой проблемой пока хелп не прочитал и файрвол не настроил.
А коли за то время что ты пытался настроить прогу триальный период вышел, то тут уже какие претензии к разработчику?
Поставил и настроил я всё в один день (когда сообщение своё написал). Кривизной рук не страдаю, да и firewall не стоит.
Всё равно программа не работает
модальные диалоги по esc не закрываются вроде
а вообще логи из gz вытаскиваются? а то я папку с логами указал - никакого эффекта
а вообще логи из gz вытаскиваются? а то я папку с логами указал - никакого эффекта
AWLA прекрасно "понимает" gz, а также еще порядка 10 форматов.
Cafe D'Or, вопрос решен? А ты Вы не ответили на почту ...
Купил на днях AWLA, до этого юзал триал.
Программой доволен.
Но есть вопрос - почему такая большая разница между статистикой по счетчику на сайте и логами?
По счетчику показывает 1165 хостов и 1206 пользователей, а по логам - 2073 хостов и 2150 пользователей.
Откуда такая разница? И чему верить???
И несколько предложений по усовершенствованию.
1. В отчете "Поисковые слова", число пользователей лучше сделать ссылкой на этих самых пользователей, чтоб сразу посмотреть кто это и откуда он.
2. В отчете "Найденные страницы с помощью поисковых систем", число хитов лучше сделать ссылкой на пользователей, сделавших эти самые хиты, как в 1.
3. Есть смысл добавить возможность исключения учета хитов/пользователей для хотлинк-изображений. А то не слишком честная статистика получается.
4. Хотелось бы, чтоб в отчетах, где есть длинные URL, которые не показываются целиком, была возможность увидеть весь URL без перехода на него (например при наведении мыши).
5. И совсем необходимая, имхо, вещь - множественный фильтр. Т.е. возможность добавить несколько фильтров, чтоб более конкретизировать результат.
Купил на днях AWLA, до этого юзал триал.
Программой доволен.
:)
Но есть вопрос - почему такая большая разница между статистикой по счетчику на сайте и логами?
По счетчику показывает 1165 хостов и 1206 пользователей, а по логам - 2073 хостов и 2150 пользователей.
Откуда такая разница? И чему верить???
Дело в том, что логи считают посетителей только IP. Соответственно люди, пользующиеся Интернетом через диалап или ADSL (таких все больше и больше) при каждой сесии считаются новыми пользователями. AWLA же помимо IP приписывает компьютерам куки, поэтому таких просчетов нет.
И несколько предложений по усовершенствованию.
1. В отчете "Поисковые слова", число пользователей лучше сделать ссылкой на этих самых пользователей, чтоб сразу посмотреть кто это и откуда он.
2. В отчете "Найденные страницы с помощью поисковых систем", число хитов лучше сделать ссылкой на пользователей, сделавших эти самые хиты, как в 1.
Спасибо, учтем.
3. Есть смысл добавить возможность исключения учета хитов/пользователей для хотлинк-изображений. А то не слишком честная статистика получается.
Можно по-подробнее?
4. Хотелось бы, чтоб в отчетах, где есть длинные URL, которые не показываются целиком, была возможность увидеть весь URL без перехода на него (например при наведении мыши).
5. И совсем необходимая, имхо, вещь - множественный фильтр. Т.е. возможность добавить несколько фильтров, чтоб более конкретизировать результат.
Весомые замечания. Будем думать над реализацией. Спасибо.
Но ведь разница не только в кол-ве пользователей, но и в кол-ве хостов (уникальных IP).
Например у меня на сайте есть логотипы (80х31), размещаемые рядом с ссылкой на других сайтах.
Посетитель зайдя на страницу (на другом сервере) скачает картинку с моего сервера и его IP будет в моем логе.
Но ведь он не заходил на наш сайт, а только увидел картинку. По-этому нужна возможность исключения учета таких "посетителей" (в случа логов).
Но ведь разница не только в кол-ве пользователей, но и в кол-ве хостов (уникальных IP).
Так, я уже сомневаюсь, что мы говорим об одном и том же :)
Вы говорите про какой счетчик? И чем Вы логи смотрите?
Например у меня на сайте есть логотипы (80х31), размещаемые рядом с ссылкой на других сайтах.
Посетитель зайдя на страницу (на другом сервере) скачает картинку с моего сервера и его IP будет в моем логе.
Но ведь он не заходил на наш сайт, а только увидел картинку. По-этому нужна возможность исключения учета таких "посетителей" (в случа логов).
Да, будем думать над реализацией.
А пока можно использовать отчет, например, "Популярность страниц".