Программа полной статистики сайта - AWLA

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

У меня еще такой вопрос. Переходы по Яндекс директу идут как переходы с поисковой системы. Как развести переходы по контексту и просты перходы???

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
SZ
На сайте с 07.07.2005
94
SfZ

Перестала работать программа. При нажатии на кнопку "обновить" выскакивает окно:

"Нет связи с вашим сервером, проверьте ваше соединение с интернетом, настройки proxy сервера, правильность ссылки"

По времени вроде как совпало со скачиванием обновлений для винды. Как решить эту проблему?

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Во во и у меня такое же. Решил переустановить прогу, а зарегиться неполучается, форма регистрации не работает. Что делать? Ума не приложу.((((

D
На сайте с 09.05.2001
67

Возникла так же проблема с покупкой программы. Хочу купить две лицензии на программу, но сайт с формой для покупки http://www.can-guru.com/rupay.html не работает.

Кстати, возможно описаные выше проблемы связаны именно с падением домена.. Но только какая связь?..

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
SfZ:
Перестала работать программа. При нажатии на кнопку "обновить" выскакивает окно:
"Нет связи с вашим сервером, проверьте ваше соединение с интернетом, настройки proxy сервера, правильность ссылки"
По времени вроде как совпало со скачиванием обновлений для винды. Как решить эту проблему?

проверьте файрволл (firewall).

(С обновлением сп2 для виндозы он идет (не сказали какое именно поставили)).

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Файервол здесь возможно не причем, так как их сайт не кажет у всех моих знакомых.

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

У меня все работает только что снял статистику

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Переходы по Яндекс директу идут как переходы с поисковой системы. Как развести переходы по контексту и просты перходы???

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Так ответит кто нибудь из представителей компании, в чем проблема.

Был такой замечательный сервис, и вдруг полностью заглох((( абидно((

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

У них с интернетом похоже проблемы, сайта нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий