Программа полной статистики сайта - AWLA

lama
На сайте с 23.06.2005
67

В отчете "Список Пользователей"

Старый пользователь "Y"

Как посмотреть, что он делал в прошлый раз?

lama
На сайте с 23.06.2005
67

Почему перестал отвечать support#can-guru.com?

N
На сайте с 20.04.2005
53
Почему перестал отвечать support#can-guru.com?

мне сегодня ответил.

кто не рискует - работает на того кто рискует
MX
На сайте с 17.06.2004
160

Уважаемый Inoff.

При использовании функции "Куда уходят посетители" скрипт режет ссылки, если в ней встречается знак &. Т.е. при переходе по ссылке все, что после амперсанда удаляется.

Что делать?

I
На сайте с 08.05.2003
151

MGRLX, необходимо заменить & на %26 и обратится по email для получения stat.php в котором данный недочет уже исправлен.

В ближайшие дни я выложу этот файл для всеобщего скачивания.

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
К
На сайте с 03.02.2005
74

Несколько дней назад заполнил форму обратной связи, и ни ответа, ни привета, как грится :)

Дело вот в чем. Купил я программу, пользовался (месяца полтора, ежли не вру). А тут, при скачивании очередного лога, прога заявляет, мол, 14-дневный бесплатный период закончен. Попробовал заново активировать - не помогает - говорит, мол, если хотите активировать, надо заплатить. Прям вымогательство :))

I
На сайте с 08.05.2003
151
Кот:
Несколько дней назад заполнил форму обратной связи, и ни ответа, ни привета, как грится :)
Дело вот в чем. Купил я программу, пользовался (месяца полтора, ежли не вру). А тут, при скачивании очередного лога, прога заявляет, мол, 14-дневный бесплатный период закончен. Попробовал заново активировать - не помогает - говорит, мол, если хотите активировать, надо заплатить. Прям вымогательство :))

🙄

Скиньте, пожалуйста, мне на soft#promoweb.ru Ваш регистрационный логин и адрес электронной почты, на который проводилась регистрация.

[Удален]

Inoff,

а чем так хороша AWLA? Чем она лучше сервиса Liveinternet, который бесплатный? Я почитал описание и сравнение, но там так часто было слово Уникально, что мало что понял. Она устанавливается на мой сервер, но имеет внешние ссылки на ваш сервер статистики? Она может показать, по какому словосочетанию пришел посетитель и дать ссылку на адрес конкретной страницы поисковика с этой фразой?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Голодный:
Inoff,
а чем так хороша AWLA? Чем она лучше сервиса Liveinternet, который бесплатный? Я почитал описание и сравнение, но там так часто было слово Уникально, что мало что понял. Она устанавливается на мой сервер, но имеет внешние ссылки на ваш сервер статистики? Она может показать, по какому словосочетанию пришел посетитель и дать ссылку на адрес конкретной страницы поисковика с этой фразой?

Я не Inoff но сравнить бесплатную статистику и AWLA просто бесполезно, разные вещи, причем сравнение не в пользу бесплатной статистики. Пользуюсь AWLA уже месяцев 8 и доволен программой на 90% (как решат проблему с большими лог файлами, буду доволен на 100%). Вся статистики обрабатывается на вашем сервере, вы ни от кого не зависите. Если посетитель пришел с поисковой системы то будет и конкретный кейворд и конкретная страница поисковика.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
MX
На сайте с 17.06.2004
160

Программа хорошая. Конечно, есть неудобные моменты. Например, при просмотре "Куда уходят посетители" за 7 дней список выводится в непонятном порядке. А надо бы по датам.

Но в целом нормально. Хотя дороговато. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий