- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В отчете "Список Пользователей"
Старый пользователь "Y"
Как посмотреть, что он делал в прошлый раз?
Почему перестал отвечать support#can-guru.com?
мне сегодня ответил.
Уважаемый Inoff.
При использовании функции "Куда уходят посетители" скрипт режет ссылки, если в ней встречается знак &. Т.е. при переходе по ссылке все, что после амперсанда удаляется.
Что делать?
MGRLX, необходимо заменить & на %26 и обратится по email для получения stat.php в котором данный недочет уже исправлен.
В ближайшие дни я выложу этот файл для всеобщего скачивания.
Несколько дней назад заполнил форму обратной связи, и ни ответа, ни привета, как грится :)
Дело вот в чем. Купил я программу, пользовался (месяца полтора, ежли не вру). А тут, при скачивании очередного лога, прога заявляет, мол, 14-дневный бесплатный период закончен. Попробовал заново активировать - не помогает - говорит, мол, если хотите активировать, надо заплатить. Прям вымогательство :))
Несколько дней назад заполнил форму обратной связи, и ни ответа, ни привета, как грится :)
Дело вот в чем. Купил я программу, пользовался (месяца полтора, ежли не вру). А тут, при скачивании очередного лога, прога заявляет, мол, 14-дневный бесплатный период закончен. Попробовал заново активировать - не помогает - говорит, мол, если хотите активировать, надо заплатить. Прям вымогательство :))
🙄
Скиньте, пожалуйста, мне на soft#promoweb.ru Ваш регистрационный логин и адрес электронной почты, на который проводилась регистрация.
Inoff,
а чем так хороша AWLA? Чем она лучше сервиса Liveinternet, который бесплатный? Я почитал описание и сравнение, но там так часто было слово Уникально, что мало что понял. Она устанавливается на мой сервер, но имеет внешние ссылки на ваш сервер статистики? Она может показать, по какому словосочетанию пришел посетитель и дать ссылку на адрес конкретной страницы поисковика с этой фразой?
Inoff,
а чем так хороша AWLA? Чем она лучше сервиса Liveinternet, который бесплатный? Я почитал описание и сравнение, но там так часто было слово Уникально, что мало что понял. Она устанавливается на мой сервер, но имеет внешние ссылки на ваш сервер статистики? Она может показать, по какому словосочетанию пришел посетитель и дать ссылку на адрес конкретной страницы поисковика с этой фразой?
Я не Inoff но сравнить бесплатную статистику и AWLA просто бесполезно, разные вещи, причем сравнение не в пользу бесплатной статистики. Пользуюсь AWLA уже месяцев 8 и доволен программой на 90% (как решат проблему с большими лог файлами, буду доволен на 100%). Вся статистики обрабатывается на вашем сервере, вы ни от кого не зависите. Если посетитель пришел с поисковой системы то будет и конкретный кейворд и конкретная страница поисковика.
Программа хорошая. Конечно, есть неудобные моменты. Например, при просмотре "Куда уходят посетители" за 7 дней список выводится в непонятном порядке. А надо бы по датам.
Но в целом нормально. Хотя дороговато. ;)