- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Так может лучше сделать, чтобы изменение цены вступало в силу по истечению срока. Зачем им висеть.
ШО, Само??? Мечта вебмастера? Повысил цену и она автоматом принялась? ужос какой...
ШО, Само??? Мечта вебмастера? Повысил цену и она автоматом принялась? ужос какой...
Не автоматом принялась, а например я принял поднявшуюся цену, а она поднялась только по истечении месяца, а до этого работала бы по старой цене и не мозолила бы глаза.
Ank, вы бы хоть прочитали что написано на пару этажей выше.
Объясню.
Когда подтверждаешь цену в акке оптимизатора для ссылок, то цена сразу вступает в силу, даже если там написано про кол-во дней. Так вот я написал
Имелось ввиду, чтобы новая цена для ссылок купленных оптимизатором вступала в силу не сразу, а по истечению срока, который указывается отдельной колонкой.
Может, сделать еще кнопочку "Согласиться с новой ценой по истечении месяца"?
только не месяца, а того срока который сейчас там показывается. Вот с этим - безусловно согласен.
с одной сторны - не переплачивать, с другой - цена поднимется.
Интересно, а кто-нибудь пробовал СНИЖАТЬ цену? :)
Как этот процесс происходит?
Интересно, а кто-нибудь пробовал СНИЖАТЬ цену?
Пробовал конечно :)
Говорят - так же, как и с повышением, т.е. довисит по старой, а потом по новой автоматом. Уведомлений - не приходит :)
Lys, я снижал. Но, честно говоря, не отслеживал изменения в доходе и никаких специфических извещений не наблюдал.
Лучше у администрации спросить, как оно там происходит при снижении цены.
Искал ссылки со страниц 3-го уровня и ценой до .07 баксов (до 15 внешних на странице, тиц от 20).
Выдался только один сайт из тематики Строительство. Поднял цену до .08 - выдали опять только один сайт, но уже из Дом и Семья. Снизил цену до .07 - выдали 1 сайт из Интернет.
Avelon, когда можно ожидать исправления этого глюка?
Ank, fyp, спасибо за ответы. С этим более-менее ясно.
Последний не ясный пока вопрос.
У меня сейчас в системе 3 сайта со стороны вебмастера (продажа ссылок) и 7 сайтов со стороны оптимизатора (покупка ссылок)
Причем, 2 сайта находятся одновременно и там, и там (и покупают, и продают).
Предполагаю, что таких сайтов достаточно много и у других участников.
Есть ли в системе какой-либо фильтр, препятствующий взаимному обмену ссылками (случайно покупаешь ссылку с сайта, которому уже сам продал ссылку)?
Или нужно следить за этим вручную (например, помещая всех своих покупателей в блэк-лист продавцов)?
Женя, вот, на мой взгляд это самое лучшее решение будет. Никаких простыней и полный контроль. То есть в принципе все можно оставить как есть, только при принятии цены старая должна отработать свои 30 дней.