sape.ru. Кто, что может сказать по этому поводу? - 3

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank
Kislov:
Так может лучше сделать, чтобы изменение цены вступало в силу по истечению срока. Зачем им висеть.

ШО, Само??? Мечта вебмастера? Повысил цену и она автоматом принялась? ужос какой...

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
antono
На сайте с 12.07.2004
297
Ank:
ШО, Само??? Мечта вебмастера? Повысил цену и она автоматом принялась? ужос какой...

Не автоматом принялась, а например я принял поднявшуюся цену, а она поднялась только по истечении месяца, а до этого работала бы по старой цене и не мозолила бы глаза.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Ank, вы бы хоть прочитали что написано на пару этажей выше.

Объясню.

Когда подтверждаешь цену в акке оптимизатора для ссылок, то цена сразу вступает в силу, даже если там написано про кол-во дней. Так вот я написал

Так может лучше сделать, чтобы изменение цены вступало в силу по истечению срока. Зачем им висеть.

Имелось ввиду, чтобы новая цена для ссылок купленных оптимизатором вступала в силу не сразу, а по истечению срока, который указывается отдельной колонкой.

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank
AnNik:
Может, сделать еще кнопочку "Согласиться с новой ценой по истечении месяца"?

только не месяца, а того срока который сейчас там показывается. Вот с этим - безусловно согласен.

с одной сторны - не переплачивать, с другой - цена поднимется.

L
На сайте с 02.12.2006
28
Lys

Интересно, а кто-нибудь пробовал СНИЖАТЬ цену? :)

Как этот процесс происходит?

Возьму на продвижение 2-3 сайта. Стоимость оценивается по И.Ашманову (http://www.optimization.ru/articles/seo2007) - по частотности запроса в Рамблере. Собственная методика и П/О для анализа ссылочного ранжирования. Общая паника не волнует!
Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank
Lys:
Интересно, а кто-нибудь пробовал СНИЖАТЬ цену?

Пробовал конечно :)

Говорят - так же, как и с повышением, т.е. довисит по старой, а потом по новой автоматом. Уведомлений - не приходит :)

fyp
На сайте с 25.04.2006
34
fyp

Lys, я снижал. Но, честно говоря, не отслеживал изменения в доходе и никаких специфических извещений не наблюдал.

Лучше у администрации спросить, как оно там происходит при снижении цены.

Мне нравится этот стиль (/ru/forum/134653)
Cyrox
На сайте с 17.12.2006
86

Искал ссылки со страниц 3-го уровня и ценой до .07 баксов (до 15 внешних на странице, тиц от 20).

Выдался только один сайт из тематики Строительство. Поднял цену до .08 - выдали опять только один сайт, но уже из Дом и Семья. Снизил цену до .07 - выдали 1 сайт из Интернет.

Avelon, когда можно ожидать исправления этого глюка?

L
На сайте с 02.12.2006
28
Lys

Ank, fyp, спасибо за ответы. С этим более-менее ясно.

Последний не ясный пока вопрос.

У меня сейчас в системе 3 сайта со стороны вебмастера (продажа ссылок) и 7 сайтов со стороны оптимизатора (покупка ссылок)

Причем, 2 сайта находятся одновременно и там, и там (и покупают, и продают).

Предполагаю, что таких сайтов достаточно много и у других участников.

Есть ли в системе какой-либо фильтр, препятствующий взаимному обмену ссылками (случайно покупаешь ссылку с сайта, которому уже сам продал ссылку)?

Или нужно следить за этим вручную (например, помещая всех своих покупателей в блэк-лист продавцов)?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Может, сделать еще кнопочку "Согласиться с новой ценой по истечении месяца"?

Женя, вот, на мой взгляд это самое лучшее решение будет. Никаких простыней и полный контроль. То есть в принципе все можно оставить как есть, только при принятии цены старая должна отработать свои 30 дней.

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий