sape.ru. Кто, что может сказать по этому поводу? - 3

WM
На сайте с 25.07.2002
137

Давно присматривался к сапу... Народ хвалил.. Зарегился - послал вопрос в саппорт через систему извещений - тишина. По мылу второй раз вижу СПАМ с их рекламой... Сам сайт у них криво-тормозной... Я не к тем людям прислушивался или просто такое обманчивое впечателние филькиной конторки создаётся у меня от этой системы? Надеюсь, мне просто не везёт... Но вот активное её использования я приторможу...

* Партнёрки, с которых кормлюсь ( http://statievsky.ru/kak-zarabotat-v-internete/ ) * Увеличение дохода в SAPE! ( http://cmse.ru/?ref=b581a5e5 )
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Ипать...:( вы бы хоть топик прочитали.. Второй раз цитирую. Надеюсь, не стоит объяснять кто такой Avelon.

Avelon:
бывает что некоторые сообщения не успеваем (нет в это время компетентного сотрудника) ответить. Пишите исчо раз. К нам по 500+ в день сообщений приходит , причем 90% из них изза того , что кто-то не читает ни описания, ни FAQa, ни, на худой конец, местного форума.

про айсик.ю проходили - каждый второй потом каждый день лезет за жизнь потрепаться, ну нах...

Разработчики спам не рассылают. Рассылают пользователи с реф-ссылками.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Nitro:
Весь топик не осилил, вношу свои предложения:

1) Достала след. ситуация: к примеру, покупаю ссылки с BC=1 и мест=9. (т.е. максимально возможно 10) Соотв. через 2-3 недели оказывается что BC=25... реально достало! если много прожектов в сапе, то всё вот так вот просматривать, анализировать и т.д. просто нет времени. Хотелось бы чтобы при появлении ссылок более чем первоначально заявленных (BC+мест) либо шли уведомления, либо ссылки как-то помечались что ли... а лучше вводились санкции к владельцам таких ресурсов
2) Достала постоянная миграция цен. Постоянно растут. Ставишь новые - снова ростут. Да, я понимаю, что мес можно со старыми прожить, но через ЧАС после простановки ссылок повышать цены - это слишком уж... Хотя бы через 15 дней, чтобы ссылка по старой цене хотя бы 45 суток провисела.

Ещё подскажите - как считается средняя цена? Т.е. из всех текущих предложений в сапе высчитывается ср. арифмет и показывается, или на основе какой-то формулы расчета внутри сапы?

1. по первому пункту мы готовим скрипт, вы будете в списке ссылок видеть все изменения параметров страниц со дня покупки. В мае это будет сделано. Возможно и приделаем автоматическое снятие в случае изменения параметров.

2 она всех достала. мы работаем над инструментарием обоюдных торгов. Хотя имхо месяц - достаточно для индексации и включения ссылки. Лично я люблю эдак разик в месяц снести все ссылки и купить новых. И это эффективно.

3. средняя цена считается по УЖЕ КУПЛЕНЫМ ссылками с похожими параметрами страницы

MGRLX:
1) Покупаешь ссылки с уровнем вложенности 2, а через неделю уже страница на третьем уровне, но система не перепроверяет.
2) Реально устал обрабатывать огромные списки повышальщиков. Сделайте возможность повышения цены, например, максимум раз в месяц.

1. чуть выше я написал - этот функционал будет в мае готов. Обещаю.

2. если подтверждать ссылку в конце срока то как раз месяц и есть. Обычно повышения приурочены к подъему пр и тиц.

WebMaster:
Давно присматривался к сапу... Народ хвалил.. Зарегился - послал вопрос в саппорт через систему извещений - тишина. По мылу второй раз вижу СПАМ с их рекламой... Сам сайт у них криво-тормозной... Я не к тем людям прислушивался или просто такое обманчивое впечателние филькиной конторки создаётся у меня от этой системы? Надеюсь, мне просто не везёт... Но вот активное её использования я приторможу...

покажите у кого нет проблем. я точно знаю что у всех наших коллег косяков и проблем достаточно. если 10 тыс человек пользуется - наверное они всетаки знают что делают.

спам мы не рассылаем и не рассылали, готов поклясться чем угодно.

еще раз у всех прошу прощения за очередной сезон временных трудностей.

PB
На сайте с 05.04.2006
51

Kislov, посмотрел бы я на вас, юный оптимизатор, если бы одно нажатие на кнопку выставило вас на шестьсот грин себестоимости(ещё по результатам ожидается удвоенная цифра недополученной прибыли).

Avelon, Очень надеюсь, что вы восстановите ссылки.

Сайт находится в разработке. (http://www.e-anatomy.ru)
fyp
На сайте с 25.04.2006
34
fyp

Есть маленькая просьба: показывать владельцу площадки инфу про выпадение из индекса.

А то я прощёлкал, а среагировал только теперь, когда специфические извещения увидел. :)

PriBoy, мне тоже кажется, что Ваши претензии необоснованы. Тем более, что Вам пошли навстречу.

Мне нравится этот стиль (/ru/forum/134653)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
WebMaster:
Зарегился - послал вопрос в саппорт через систему извещений - тишина.

а что за вопрос то?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
PriBoy:
Kislov, посмотрел бы я на вас, юный оптимизатор, если бы одно нажатие на кнопку выставило вас на шестьсот грин себестоимости(ещё по результатам ожидается удвоенная цифра недополученной прибыли).

Ну, товарищ. Нужно смотреть куда кликаешь. А если ошиблись, то не стоит наезжать на разработчиков, а стоит вежливо попросить помочь. Блэк-лист и ГБЛ очень полезные инструменты и не стоит отказываться от них, если один из 12 353 пользователей сморозил и кликнул не туда, куда нужно.

Вот чья вина в этом? Моя? Разработчиков? Или форумчан, которые просили ещё в первом томе отладить механизм работы ГБЛ?

[Удален]
PriBoy:

Восстановили 453 ссылки по состоянию на 10 утра 4-ого числа. 7 ссылок восстановить не удалось из-за того, что места на страницах уже раскуплены.

PB
На сайте с 05.04.2006
51

SAPE, Спасибо большое. В следующий раз буду осторожнее.

1 All Эти ребята заботятся о своих клиентах. С ними можно иметь дело.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Avelon, может сделать возможность изменять цены только 1 раз в 2 недели. Как раз пересчёт тИЦ проходит где-то в таком интервале. Тогда вебмастеры головой думать будут какие цены указывать. Надоело уже ежедневное увеличение цен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий