sape.ru. Кто, что может сказать по этому поводу? - 3

[Удален]

antono, пробовал удалять линкс.дб. Не помогает. В новом та же фигня.

antono
На сайте с 12.07.2004
297
kevindark:

Сколько времени прошло после удаления линкс.дб? Если немного, меньше часа, то нужно подождать. Если больше, то нужно проверить права на папку где скрипт лежит.

Если же все в порядке, то все вопросы к ним в службу поддержки :)

TP
На сайте с 12.03.2005
109
kevindark:

Судя по всему вопрос №7 пункт "б" частых вопросов. Надо host в sape.php в явном виде задать.

TP
На сайте с 12.03.2005
109
PriBoy:
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТАРЦИЯ САПЫ !!!! ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ НЕ РАБОТАЕТ !!! ПОСЛЕ ОТПРАВКИ САЙТОВ В GBL АВТОМАТИЧЕСКИ СНЯЛИСЬ ВСЕ ССЫЛКИ НА ВСЕХ ПРОЕКТАХ. НАДО СРОЧНО ИХ ВЕРНУТЬ !!! АККАУНТ priboy. И выйдите на связь, пожалуйста. ДЛЯ МЕНЯ ЦЕНА ВОПРОСА $600(СТОЛЬКО Я ЗАПЛАТИЛ ЗА ЭТИ ССЫЛКИ) !!!

У вас на аккунте вроде все в порядке, ссылки стоят на месте.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
PriBoy:
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТАРЦИЯ САПЫ !!!! ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ НЕ РАБОТАЕТ !!! ПОСЛЕ ОТПРАВКИ САЙТОВ В GBL АВТОМАТИЧЕСКИ СНЯЛИСЬ ВСЕ ССЫЛКИ НА ВСЕХ ПРОЕКТАХ. НАДО СРОЧНО ИХ ВЕРНУТЬ !!! АККАУНТ priboy. И выйдите на связь, пожалуйста. ДЛЯ МЕНЯ ЦЕНА ВОПРОСА $600(СТОЛЬКО Я ЗАПЛАТИЛ ЗА ЭТИ ССЫЛКИ) !!!

насколько я понял это не глюк. вы сами отправили сайты в блек лист и все закономерно снялось. Как только появится возможность мы восстановим ваши ссылки (если места не будут заняты), а вы должны из блек листа удалить записи до этого момента, иначе опять снимутся.

PB
На сайте с 05.04.2006
51

Avelon, Я убрал все сайты из блек-листа. Да это не глюк, из-за технической ошибки я сам засунул сайты в БЛ, но я даже подумать не мог, что все ссылки автоматически уберутся(про эту автоматику хочется отдельно поговорить — в более спокойной обстановке). Если можно уточните по срокам, когда примерно можете помочь восстановить ссылки, которые будут свободны ?

TPAKTOP,

это лишь малая часть того, что было.

Сайт находится в разработке. (http://www.e-anatomy.ru)
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
PriBoy:
Avelon, Я убрал все сайты из блек-листа. Да это не глюк, из-за технической ошибки я сам засунул сайты в БЛ, но я даже подумать не мог, что все ссылки автоматически уберутся(про эту автоматику хочется отдельно поговорить — в более спокойной обстановке). Если можно уточните по срокам, когда примерно можете помочь восстановить ссылки, которые будут свободны ?

TPAKTOP,
это лишь малая часть того, что было.

как только программст появится (возможно сегодня к вечеру) тогда попробуем.

если какието еще глюки остались, ребята, пишите.

ЗЫ. С пиаром трабл - гугл тоже начал бузить и отдавать фейк. Надеюсь тоже поправим к понедельнику.

N
На сайте с 21.09.2005
220

Весь топик не осилил, вношу свои предложения:

1) Достала след. ситуация: к примеру, покупаю ссылки с BC=1 и мест=9. (т.е. максимально возможно 10) Соотв. через 2-3 недели оказывается что BC=25... реально достало! если много прожектов в сапе, то всё вот так вот просматривать, анализировать и т.д. просто нет времени. Хотелось бы чтобы при появлении ссылок более чем первоначально заявленных (BC+мест) либо шли уведомления, либо ссылки как-то помечались что ли... а лучше вводились санкции к владельцам таких ресурсов

2) Достала постоянная миграция цен. Постоянно растут. Ставишь новые - снова ростут. Да, я понимаю, что мес можно со старыми прожить, но через ЧАС после простановки ссылок повышать цены - это слишком уж... Хотя бы через 15 дней, чтобы ссылка по старой цене хотя бы 45 суток провисела.

Ещё подскажите - как считается средняя цена? Т.е. из всех текущих предложений в сапе высчитывается ср. арифмет и показывается, или на основе какой-то формулы расчета внутри сапы?

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

PriBoy, не понимаю чего вы ждали? Блэк-лист на то и существует, чтобы ссылки снимались. Ваши претензии к разработчикам не обоснованны.

MX
На сайте с 17.06.2004
160

1) Покупаешь ссылки с уровнем вложенности 2, а через неделю уже страница на третьем уровне, но система не перепроверяет.

2) Реально устал обрабатывать огромные списки повышальщиков. Сделайте возможность повышения цены, например, максимум раз в месяц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий