sape.ru. Кто, что может сказать по этому поводу? - 3

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Я чего-то не понимаю. Изменения цен сразу вступают в силу или через месяц? В столбике пишется кол-во дней до снятия ссылки - 29 дней.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Avelon, спасибо, будем ждать!

особенно волнуют пункты 1 и 3 :)

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Kislov:
Я чего-то не понимаю. Изменения цен сразу вступают в силу или через месяц? В столбике пишется кол-во дней до снятия ссылки - 29 дней.

изменения вступают сразу только для тех кто купит ссылку после повышения. Те, кто уже висит - могут висеть еще месяц.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
MaxiK:
Avelon, спасибо, будем ждать!

особенно волнуют пункты 1 и 3 :)

ну, MaxiK, пункт 1 можно в експлорере сделать пока. Пункты 2 и 3 мне кажутся намного важнее и актуальнее

L
На сайте с 02.12.2006
28
Lys

По какому принципу ссылкам присваивается статус "ERROR"?

У меня в системе два сайта. Хостятся у одного и того же хостера.

Оба были в течение последних суток доступны (проверяла по LI-статистике)

На одном все ссылки - ОК

На другом все ссылки - ERROR

При этом все ссылки стоят - никуда не делись.

Как это исправить?

Дополнение.

Пытаюсь разобраться в причинах.

У всех страниц сайта нашла записи об ошибках:

2007-05-05 страница не отвечает

2007-05-06 страница не отвечает

2007-05-07 страница не отвечает

Но при этом 5-го и 6-го мая начисления были сделаны...

Может ли мне кто-нибудь что-либо объяснить?

...

Причина, описанная в ФАКе (установка кода в футере) ко мне отношения не имеет. У мня страницы статические, код сапы вставлен через SSI

Возьму на продвижение 2-3 сайта. Стоимость оценивается по И.Ашманову (http://www.optimization.ru/articles/seo2007) - по частотности запроса в Рамблере. Собственная методика и П/О для анализа ссылочного ранжирования. Общая паника не волнует!
TP
На сайте с 12.03.2005
109
Lys:
Но при этом 5-го и 6-го мая начисления были сделаны...
Может ли мне кто-нибудь что-либо объяснить?

Все просто, при первой проверке страница не ответила нашему роботу, затем через некоторое время была перепроверка, в ходе которой все прошло нормально, соответственно ссылки сменили статус на ОК, а деньги были доначислены.

L
На сайте с 02.12.2006
28
Lys
TPAKTOP:
Все просто, при первой проверке страница не ответила нашему роботу, затем через некоторое время была перепроверка, в ходе которой все прошло нормально, соответственно ссылки сменили статус на ОК, а деньги были доначислены.

Тогда еще два вопроса:

1. Значит ли вышесказанное, что и на этот раз (за 7-е число) будет перепроверка и доначисление?

2. У Вас не тот же самый робот, что проверяет ссылки на бирже Setlinks?

С тем роботом мой сайт не дружит почему-то. Там стабильно из 24-х проверок в сутки 14-15 бывает успешных, а остальные дают ошибку. Много раз перепроверяла - сайт доступен постоянно. Дело не в хостере. Помогите разобраться, в чем все-таки дело

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Lys:
Тогда еще два вопроса:

1. Значит ли вышесказанное, что и на этот раз (за 7-е число) будет перепроверка и доначисление?

2. У Вас не тот же самый робот, что проверяет ссылки на бирже Setlinks?

С тем роботом мой сайт не дружит почему-то. Там стабильно из 24-х проверок в сутки 14-15 бывает успешных, а остальные дают ошибку. Много раз перепроверяла - сайт доступен постоянно. Дело не в хостере. Помогите разобраться, в чем все-таки дело

будет перепроверка. Доначисление по результатам перепроверок проходит вечером.

про сетлинкс ничего не знаю.

AN
На сайте с 05.06.2004
243
Avelon:
изменения вступают сразу только для тех кто купит ссылку после повышения. Те, кто уже висит - могут висеть еще месяц.

Может, сделать еще кнопочку "Согласиться с новой ценой по истечении месяца"?

Чтоб и не пропустить срок, и не повышалась раньше времени.;)

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Avelon:

Так может лучше сделать, чтобы изменение цены вступало в силу по истечению срока. Зачем им висеть. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий