sape.ru. Кто, что может сказать по этому поводу? - 3

WM
На сайте с 25.07.2002
137
Kislov:
Ипать...:( вы бы хоть топик прочитали.. Второй раз цитирую. Надеюсь, не стоит объяснять кто такой Avelon.
Разработчики спам не рассылают. Рассылают пользователи с реф-ссылками.

Видимо, Вы себя считаете умнее всех на свете?

Реф. ссылку видно сразу и в таком случае я спам игнорирую. В письмах стоит явный прямой адрес без всяких идентификаторов. Но, повторюсь, я в своём сообщении не обвинял SAPE в спаме - лишь написал, что получил спам с их рекламой.

А про неответы. Ну, раз не могут обработать запросы - пусть напишут об этом в разделе извещений! Типа "у нас нет денег для найма саппортника и потому пишите свой вопрос 10 раз - мож заметим".

* Партнёрки, с которых кормлюсь ( http://statievsky.ru/kak-zarabotat-v-internete/ ) * Увеличение дохода в SAPE! ( http://cmse.ru/?ref=b581a5e5 )
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Kislov:
Avelon, может сделать возможность изменять цены только 1 раз в 2 недели. Как раз пересчёт тИЦ проходит где-то в таком интервале. Тогда вебмастеры головой думать будут какие цены указывать. Надоело уже ежедневное увеличение цен.

Поддерживаю.

Это обсуждали в самом начале. Я был уверен, что давно ввели запрет часто цены поднимать.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

1.

[Пометить все ссылки, размещённые на отсутствующих в Яндексе сайтах]
не работает в опере.

2. Можете сделать фильтрацию по столбикам не только в купленных ссылках, а и в заявках автомата, и в странице со ссылками, которые повысили цены.

3. Может о повышении цены оптимизатор будет уведомляться за неделю до истечения месяца, а не сразу? А то у болтается:

Изменились цены на некоторые ссылки (735) по Вашим проектам. Просмотреть!

и фиг потом найдешь те, которые уже пора подтвердить, а которые подождут...

И еще выскажу то, что уже обсуждалось:

4. [new] возле ссылок, в интерфейсе - объясните по какому принципу ставится.

5. хочется видеть в проекте оптимизатора сколько ссылок в "ок", и сколько в "еррор".

Общий "ок" вообще не совсем ясно зачем нужен, а вот попроектно - вполне полезно.

Вроде все...

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
D
На сайте с 22.02.2005
117
MaxiK:

/ru/forum/comment/2038841

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
Dimonius:
;postcount=285

пасиба, проморгал ответ.

Тогда вопрос на засыпку. Почему у меня нью светится около страниц с датой 3.05, а один даже 24.04 :) ?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
MaxiK:
пасиба, проморгал ответ.

Тогда вопрос на засыпку. Почему у меня нью светится около страниц с датой 3.05, а один даже 24.04 :) ?

возможно ссылка долго была на модерации и утверждена недавно

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Avelon, вроде бы через семь дней они сами отваливаются, если оптимизатор не подтвердил. Или я что-то путаю?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Kislov:
Avelon, может сделать возможность изменять цены только 1 раз в 2 недели. Как раз пересчёт тИЦ проходит где-то в таком интервале. Тогда вебмастеры головой думать будут какие цены указывать. Надоело уже ежедневное увеличение цен.

мы подумаем.

WebMaster:
Видимо, Вы себя считаете умнее всех на свете?
Реф. ссылку видно сразу и в таком случае я спам игнорирую. В письмах стоит явный прямой адрес без всяких идентификаторов. Но, повторюсь, я в своём сообщении не обвинял SAPE в спаме - лишь написал, что получил спам с их рекламой.
А про неответы. Ну, раз не могут обработать запросы - пусть напишут об этом в разделе извещений! Типа "у нас нет денег для найма саппортника и потому пишите свой вопрос 10 раз - мож заметим".

наемные саапортники способны ответить только на самые простые вопросы. Поэтому видимо так и получилось. Извините.

MaxiK:
1. не работает в опере.
2. Можете сделать фильтрацию по столбикам не только в купленных ссылках, а и в заявках автомата, и в странице со ссылками, которые повысили цены.
3. Может о повышении цены оптимизатор будет уведомляться за неделю до истечения месяца, а не сразу? А то у болтается:

и фиг потом найдешь те, которые уже пора подтвердить, а которые подождут...
И еще выскажу то, что уже обсуждалось:
5. хочется видеть в проекте оптимизатора сколько ссылок в "ок", и сколько в "еррор".
Общий "ок" вообще не совсем ясно зачем нужен, а вот попроектно - вполне полезно.

Вроде все...

1. знаю, но не понимаю почему

2. ок

3. наверное прикрутим фильтр типа "показать только те заявки , сток которых 3 дня", неделя и тп

5. общий ОК нужен для просмотра общего бюджета, чтоб у вас в слип ссылки не попаали если денег мало, а в проекте в квадратных скобках показана общая сумма по бюджету ссылок в ОК, так что загромождать интерфейс этими цифрами не вижу смысла.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Jefa:
Avelon, вроде бы через семь дней они сами отваливаются, если оптимизатор не подтвердил. Или я что-то путаю?

так и есть. но я склонен полагать что просто не заходил в этот раздел долго

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
наверное прикрутим фильтр типа "показать только те заявки , сток которых 3 дня", неделя и тп

Avelon, вот это на мой взгляд очень нужная фича, а то сейчас ведь простыня километровая где все смешалось за срок в 30 суток :)

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий