- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Добрый день!
Поскажите как перенести сайт с продажными ссылками на другой хостинг
1. Переносить файл sape.php, а link.db пусть сам заново сделается
2. Переносить файл sape.php и link.db ?
как правильней?
1. Переносить файл sape.php, а link.db пусть сам заново сделается
вот так вот
Женя, вот, на мой взгляд это самое лучшее решение будет. Никаких простыней и полный контроль. То есть в принципе все можно оставить как есть, только при принятии цены старая должна отработать свои 30 дней.
Я подкинул идею, а вы придумали как её реализовать. :)
Только вот не по истечению месяца, а по истечению указанного кол-ва дней.
Слово "месяца" будет вводить некоторых пользователей в заблуждение. Ведь могут висеть ссылки с разными датами.
только не месяца, а того срока который сейчас там показывается. Вот с этим - безусловно согласен.
с одной сторны - не переплачивать, с другой - цена поднимется.
Совершенно верно. Я неточно сформулировал.
А еще точнее - 30 дней с момента установки веб-мастером новой цены.
Зарегистрировал площадку. Смотрю какие страницы система на моём сайте "продаёт". Страница сайта "index.php" - рассматривается как второго уровня, а "/" (что тоже самое, т.е. - главная страница сайта) - как главная. Соответсвенно, предлагаются ссылки по разным (на порядки) ценам. ИМХО, не удобно и подобные варианты надо склеивать.
А ещё тормоза при работе достали. Причем, тормоза-то даже не при обработке каких-то данных, а просто в работе - страница загрузилась, а стили подгружаются секунд 40.. Это так и есть или просто мой провайдер вас не любит? :)
И общий вопрос, который ещё хотелось бы прояснить. Есть у меня несколько сайтов-парнёрок. Т.е. скрипты партнерских магазинов и сервисов на моих доменах. Некоторые из них в бане Яндекса. PR морд 3-4. Хотелось бы продавать через систему SAPE места (понятно, по низким ценам из-за бесполезности для Яндекса). Но при этом не обманывать коллег-сеошников, покупающих ссылки. Это возможно? Как сделать что бы и покупатели видели что покупают (а то видят числовое значение ТИЦ, но то что оно и для забанненых сайтов считается и выдаётся не многие учитывают) и моя совесть была чиста? ;)
WebMaster, может ещё страницы по релевантности выстраивать? :) Удаляйте дубли вручную и страницы, которые никогда не проиндексируются Яндексом (если вдруг система проиндексировала страницы с сессиями).
Страница сайта "index.php" - рассматривается как второго уровня, а "/" (что тоже самое, т.е. - главная страница сайта) - как главная.
Это невнимательность модератора, пропустил случайно. Дбули главной страницы мы удаляем.
Это так и есть или просто мой провайдер вас не любит?
Скорее второе. После того, как мы поставили четырехъядерный сервак под БД, тормозов вроде не наблюдается.
Некоторые из них в бане Яндекса.
На текущий момент мы принимаем только англоязычные площадки отсутствующие в яндексе. Забаненные ресурсы мы не берем, т.к. спрос на них очень низкий, а дополнительная нагрузка на БД большая, т.к. забаненных площадок нам довольно много пытаются добавить. Так что не тратьте пожалуйста свое и наше время, такие площадки модерацию не пройдут.
Забаненные ресурсы мы не берем, т.к. спрос на них очень низкий, а дополнительная нагрузка на БД большая, т.к. забаненных площадок нам довольно много пытаются добавить. Так что не тратьте пожалуйста свое и наше время, такие площадки модерацию не пройдут.
ты кролика видишь?
- нет..
- а он есть...
покупаем ссылок штук 300-400. ждем месяц. потом сгружаем их в текстовый файл. загружаем эти урлы в любую прогу для массовой проверки на бан. можно в Яаналитик. чекаем и получаем процентов 10 забаненых. далее в той же программе вводим урл страницы на которую должны ссылаться эти купленные ссылки. проверяем на индексацию. процентов 30 проиндексировано.
на выходе имеем 2 текстовых файла с мусором. одни забаненые - другие не индесируемые.
теперь начинаем ломать голову как загрузить всю полученую каку в GBL - уже который месяц обещают сделать возможность загрузки туда напрямую, но видимо не очень торопятся.
и еще момент. последнее время стал замечать что вдруг появляется среди ссылок купленных, одна неприметная стоимостью в 13 баксов. я таких внутряков не покупал. единственная возможность у неё появится - это цена поднялась. но и тут казус. все повышения цены отслеживаю и слишком наглых удаляю. поспрашивал у народа - у многих такая ссылочка недешовая появилась. сапа мудрит? в сапе завелась нехорошая человека которая тихо разводит на деньги? - это не обвинение, это лишь домыслы. но проекты проверить всем рекомендую.
чтобы быть не голословным, отмечу, что в гугле и раме ссылки отработали хорошо. а вот в яндексе практически нет ожидаемого эффекта. средняя сетка каталогов и то дает больший выхлоп. единственный раз эффект от сапы порадовал, так это когда было куплено 2500 ссылок. в бэках вылезло 200, тиц подрос на 50, а позиции встали на желаемые места. но что то тут не то. либо Я эти ссылки не показывает, либо слишком много в бане и они просто не учитываются, всетаки с такого количества ссылок бэков ожидалось ну хотябы в 3 раза больше.
чекаем и получаем процентов 10 забаненых.
Значит они попали в бан после того, как вы купили на них ссылки. Вообще эта тема уже обсуждалась здесь - если у вас такой процент площадок, которые в бан слетают, то наверняка вы по соответствующим ценам ссылки покупаете. Бесплатный сыр, как говорится, бывает только в мышеловке. Кстати, теперь появился инструмент, позволяющий снимать ссылки с сайтов, попадающих в бан, на автомате.
По поводу процента индексации ссылок тоже говорили - порядка 80-90 % через два месяца, проверено нами и пользователями системы. Кто-то тут писал, что у него процент еще выше (1400 из 1500 за 2 месяца) и заметьте, это было до того, как мы прикрутили автоматическое снятие ссылок с сайтов, слетающих в бан.
уже который месяц обещают сделать возможность загрузки туда напрямую, но видимо не очень торопятся
Торопимся, на все рук не хватает, если вы системой пользуетесь постоянно, то думаю заметили, что мы на месте не сидим.
сапа мудрит?
Мы ничего не мудрим, скидывайте сайт в обратную связь или в личку, если заметили какую-то аномалию - постараемся разобраться. Смысла нам нет такой ерундой заниматься, репутация куда дороже 13-ти баксов.
а вот в яндексе практически нет ожидаемого эффекта
А у многих эффект превышает ожидаемый. Видимо как-то не так "готовите".
он молчит. он говорит что все в порядке :)
я просто вел речь о том что эффективность сапы начинается при покупке более 1000 ссылок. меньшее кол-во практически не срабатывает.
ну а как понять соответствующая или нет?
беру только зону ру, тиц от 70 до 1000, ссылки от 0,20 до 0,80 - вот мой фильтр :)
не сказал бы что каку беру. да и в основном СЧ отрабатываю.
в любом случае, да простит меня ксапа, сап на порядок лучше и удобнее. тут не спорю.
кстати, ответте на вопрос.
создал проект. вбил в него десять нужных мне страниц. начал на полуавтомате брать ссылки. но сапа предлагает мне постоянно с одного и того же домена но разные страницы в пределах одного моего проекта. вроде бы вы писали что так не должно быть.