sape.ru. Кто, что может сказать по этому поводу? - 3

fyp
На сайте с 25.04.2006
34
fyp

Madja, потрите ссылку, это палево

Avelon, не круто

притом недавно, 2 мая

Мне нравится этот стиль (/ru/forum/134653)
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

TPAKTOP, насколько часто сейчас включается авторежим для оптимизатора?

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
solarcoast
На сайте с 16.08.2006
89

на подобный вопрос на_днях мне ответили, что из-за возросшей нагрузки = раз в сутки для существующих фильтров

и через пару часов для вновь созданных урлов [добавлено = урлов, т.е. не новые фильтры, а новые урлы]

само собой при необходимом наличии средств

nickolas
На сайте с 30.01.2005
83

кто сколько зарабатывает на сапе?

M-1 SEO Group
На сайте с 25.04.2007
30
nickolas:

При использовании системы у всех разные цели. И совсем не значит, если сайт продает место под ссылки - веб-мастер обязательно их снимет. Чаще всего деньги уходят на покупку ссылок на свой сайт.

Изучаем правила форума ()
mandr
На сайте с 02.12.2006
25

Вопрос следующий, решил поменять анкоры на одном из сайтов, как их заменить не в топике ни в sape ничего не нашел.

Тоесть я хочу поменять описания на уже купленных сайтах.

antono
На сайте с 12.07.2004
297
mandr:
Вопрос следующий, решил поменять анкоры на одном из сайтов, как их заменить не в топике ни в sape ничего не нашел.

Нельзя их менять, писали про это тысячу раз уже.

_savit
На сайте с 19.03.2006
135
nickolas:

у всех разные сайты, разные показатели, кол-во страиц и тд ... многие только покупают сцылки ... так что сравнивать тут смысла нет!

https://vk-botovod.ru - комбайн ВКонтакте, мультимессенджер, эмулятор жизни аккаунтов
mandr
На сайте с 02.12.2006
25
antono:
Нельзя их менять, писали про это тысячу раз уже.

А как быть? Ресурсы я очень неплохие подобрал, но дело в том, что тематика отопление и то что хорошо продается весной не очень востребовано летом. Поэтому слова нужно менять. Есть вариант это исправить.

antono
На сайте с 12.07.2004
297
mandr:
А как быть? Ресурсы я очень неплохие подобрал, но дело в том, что тематика отопление и то что хорошо продается весной не очень востребовано летом. Поэтому слова нужно менять. Есть вариант это исправить.

Удалять, запоминать ID страниц и заново покупать ссылки. Только поспешите после удаления, в это время места могут занять. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий