- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
он молчит. он говорит что все в порядке
он просто проверяет сайты не каждый день. поэтому логично что если вчера был апдейт и сайты некоторые повыпадали, то найдутся они не сразу. т потом забаном в сапе считается площадка перепроверенная через 2 недели и повторно не найденная в индексе (читаем пару страниц назад).
я просто вел речь о том что эффективность сапы начинается при покупке более 1000 ссылок. меньшее кол-во практически не срабатывает.
срабатывает и в 20-30 раз меньшее количество.
вбил в него десять нужных мне страниц. начал на полуавтомате брать ссылки. но сапа предлагает мне постоянно с одного и того же домена но разные страницы в пределах одного моего проекта. вроде бы вы писали что так не должно быть.
урлы то разные. по идее под один и тот же урл не предлагается одна площадка, а под разные почему бы и нет?
урлы то разные. по идее под один и тот же урл не предлагается одна площадка, а под разные почему бы и нет?
а смысл? продвигаем sdf.ru/1.html и sdf.ru/222.html - сапа предлагает на них поставить ссылки с разных страниц с домена aaaa.ru - будет ли толк в таком случае?
создал проект. вбил в него десять нужных мне страниц. начал на полуавтомате брать ссылки. но сапа предлагает мне постоянно с одного и того же домена но разные страницы в пределах одного моего проекта. вроде бы вы писали что так не должно быть.
Чтобы не покупать ссылки с одних и тех же площадок в рамках одного проекта на разные урлы, в автофильтре надо было выставить галочку "Не отображать сайты, уже купленные в рамках других УРЛ текущего проекта:" - и тогда все будет работать так, как вы хотите.
а смысл? продвигаем sdf.ru/1.html и sdf.ru/222.html - сапа предлагает на них поставить ссылки с разных страниц с домена aaaa.ru - будет ли толк в таком случае?
Кстати толк по ссылочному в таком случае будет, просто ТИЦ медленнее расти будет при пересечении множеств ссылающихся площадок.
TPAKTOP, ага. спасибо. видимо у меня вся проблема была в этой галочке. посмотрим какой результат будет теперь.
ну понятно... почему нет то?
Маленькая ошибочка.
В поиске площадок выставляется пр от 6 до . Выдаёт площадки с пр6,5,3,2.
ну понятно... почему нет то?
понятно.🙄
В поиске площадок выставляется пр от 6 до . Выдаёт площадки с пр6,5,3,2.
Спасибо что заметили, туда действительно прокралось несколько косячных площадок. Сейчас исправили. На самом деле там действительно несколько площадок, имеющих на главной pr 3, например, но при этом у них есть внутренняя страница с PR 6, - они соответственно под выборку попадают.
Господа,
подскажите аналогичный сапе.ру сервис... есть ли такое в ру-нете?
Чтобы сайт сам индексировал страницы сайта и продавал ссылки на них.
Спасибо