sape.ru. Кто, что может сказать по этому поводу? - 3

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
broken:
он молчит. он говорит что все в порядке

он просто проверяет сайты не каждый день. поэтому логично что если вчера был апдейт и сайты некоторые повыпадали, то найдутся они не сразу. т потом забаном в сапе считается площадка перепроверенная через 2 недели и повторно не найденная в индексе (читаем пару страниц назад).

broken:
я просто вел речь о том что эффективность сапы начинается при покупке более 1000 ссылок. меньшее кол-во практически не срабатывает.

срабатывает и в 20-30 раз меньшее количество.

broken:
вбил в него десять нужных мне страниц. начал на полуавтомате брать ссылки. но сапа предлагает мне постоянно с одного и того же домена но разные страницы в пределах одного моего проекта. вроде бы вы писали что так не должно быть.

урлы то разные. по идее под один и тот же урл не предлагается одна площадка, а под разные почему бы и нет?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
broken
На сайте с 03.10.2006
228
Евген:

урлы то разные. по идее под один и тот же урл не предлагается одна площадка, а под разные почему бы и нет?

а смысл? продвигаем sdf.ru/1.html и sdf.ru/222.html - сапа предлагает на них поставить ссылки с разных страниц с домена aaaa.ru - будет ли толк в таком случае?

TP
На сайте с 12.03.2005
109
broken:
создал проект. вбил в него десять нужных мне страниц. начал на полуавтомате брать ссылки. но сапа предлагает мне постоянно с одного и того же домена но разные страницы в пределах одного моего проекта. вроде бы вы писали что так не должно быть.

Чтобы не покупать ссылки с одних и тех же площадок в рамках одного проекта на разные урлы, в автофильтре надо было выставить галочку "Не отображать сайты, уже купленные в рамках других УРЛ текущего проекта:" - и тогда все будет работать так, как вы хотите.

TP
На сайте с 12.03.2005
109
broken:
а смысл? продвигаем sdf.ru/1.html и sdf.ru/222.html - сапа предлагает на них поставить ссылки с разных страниц с домена aaaa.ru - будет ли толк в таком случае?

Кстати толк по ссылочному в таком случае будет, просто ТИЦ медленнее расти будет при пересечении множеств ссылающихся площадок.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

TPAKTOP, ага. спасибо. видимо у меня вся проблема была в этой галочке. посмотрим какой результат будет теперь.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
broken:

ну понятно... почему нет то?

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Маленькая ошибочка.

В поиске площадок выставляется пр от 6 до . Выдаёт площадки с пр6,5,3,2.

broken
На сайте с 03.10.2006
228
Евген:
ну понятно... почему нет то?

понятно.🙄

TP
На сайте с 12.03.2005
109
Kislov:
В поиске площадок выставляется пр от 6 до . Выдаёт площадки с пр6,5,3,2.

Спасибо что заметили, туда действительно прокралось несколько косячных площадок. Сейчас исправили. На самом деле там действительно несколько площадок, имеющих на главной pr 3, например, но при этом у них есть внутренняя страница с PR 6, - они соответственно под выборку попадают.

АА
На сайте с 11.12.2006
6

Господа,

подскажите аналогичный сапе.ру сервис... есть ли такое в ру-нете?

Чтобы сайт сам индексировал страницы сайта и продавал ссылки на них.

Спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий