sape.ru. Кто, что может сказать по этому поводу? - 3

fyp
На сайте с 25.04.2006
34
fyp
TPAKTOP:
Так уже ж есть как недели 2 наверно :)

Интересует не BL, а GBL, при занесении в который ссылка снимется со всех площадок аккаунта. Тот BL, что есть сейчас, такого функционала не даёт.

Для оптимизаторов такое существует:

GBL для оптимизатора
С сегодняшнего дня, занесение сайта в GBL влечет снятие всех купленных на нем ссылок на всех проектах оптимизатора. При занесении в BL - происходит снятие только для данного раскручиваемого урла.

Удачной работы.
Администрация системы.

(новость от 20.04.2007)

Мне нравится этот стиль (/ru/forum/134653)
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
fyp:
Интересует не BL, а GBL, при занесении в который ссылка снимется со всех площадок аккаунта. Тот BL, что есть сейчас, такого функционала не даёт.
Для оптимизаторов такое существует:
(новость от 20.04.2007)

тут палка о 2 концах. что снимать - ссылки только на этот урл или вообще на все урлы этого сайта?

seasick
На сайте с 22.04.2005
113

Возникли проблемы с платежами через webmoney - не могу пополнить счет. merchant webmoney предлагает установить программу webmoney acceptor, после моего отказа возникает форма выбора способа платежа. Я выбираю keeper classic, нажимаю кнопку далее, но ничего не происходит.

Что бы это значило? Ни разу еще, сколько не платил через webmoney мне не предлагали установить какую-либо программу в процессе платежа.

Вирус?

fyp
На сайте с 25.04.2006
34
fyp
Avelon:
тут палка о 2 концах. что снимать - ссылки только на этот урл или вообще на все урлы этого сайта?

Ну лично для меня подошло бы второе :)

Для остальных - не знаю.

Может, сделать опционально?

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
[Пометить все цены, которые соответствуют средним]

не работает в опере 9.20 :(

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
TP
На сайте с 12.03.2005
109
seasick:
Возникли проблемы с платежами через webmoney - не могу пополнить счет. merchant webmoney предлагает установить программу webmoney acceptor, после моего отказа возникает форма выбора способа платежа. Я выбираю keeper classic, нажимаю кнопку далее, но ничего не происходит.

Что бы это значило? Ни разу еще, сколько не платил через webmoney мне не предлагали установить какую-либо программу в процессе платежа.

Вирус?

Вирус тут не причем. Насколько я знаю, эта софтина служит для обмена данными между браузером и кипером. Т.е. без ее установки через webmoney merchant деньги переводить не получится. И вряд ли вы могkи без ее установки ранее на сайтах подобным образом осуществлять оплату. Установка этой проги требуется один раз. Для уверенности посмотрите подпись распространителя софта, должно быть что-то типа webmoney transfer.

P
На сайте с 17.05.2006
54
psu
seasick:
Возникли проблемы с платежами через webmoney

Аналогичная проблема :( хотя пополнял уже не раз, при нажатии Далее, после того как ввел сумму, не отображает страницу - 403 ошибка.

Поломарь Станислав // web-it (http://www.web-it.ru/)
Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

Что то сломалось. Не дает тексты вводить - 403. Пятница-вечер-хватить работать?

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
P
На сайте с 17.05.2006
54
psu

Avelon, помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой, почему не удается пополнить счет?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
psu:
Avelon, помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой, почему не удается пополнить счет?

странно - постараемся успеть разобраться сегодня

отписал программисту - гдето в течение часа будет результат надеюсь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий