sape.ru. Кто, что может сказать по этому поводу? - 3

falco
На сайте с 25.05.2006
60
M-1 SEO Group:
Функция появляется в низпадающем списке при отказе от размещения ссылки.

это есть, меня интересует возможность добавить в GBL список сайтов (полученных с другого аккаунта).

Avelon, такая возможность есть?

P.S. либо я так хорошо ставлю фильтры, либо система подглючивает - но ни на одном проекте нет ссылок с непроиндексированных сайтов.

Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.
Дмитрий Вячеславович
На сайте с 10.10.2006
141

Добавлю свои пять копеек по функционалу sape:

Было бы кстати создать возможность привязки аккаунта к IP-адресу.

Очень полезно, учитывая, что нынче достаточно просто словить трояна типа punch, который зачастую не ловится антивирями из-за несметного числа модификаций.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
falco:
это есть, меня интересует возможность добавить в GBL список сайтов (полученных с другого аккаунта).

Avelon, такая возможность есть?

P.S. либо я так хорошо ставлю фильтры, либо система подглючивает - но ни на одном проекте нет ссылок с непроиндексированных сайтов.

система не покупает ссылки с непроиндексированных сайтов. Но со временем сайт может стать "непроиндексированным"

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Дмитрий Вячеславович:
Добавлю свои пять копеек по функционалу sape:

Было бы кстати создать возможность привязки аккаунта к IP-адресу.
Очень полезно, учитывая, что нынче достаточно просто словить трояна типа punch, который зачастую не ловится антивирями из-за несметного числа модификаций.

А если у пользователя динамический IP? Как у меня, к примеру.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Kislov:
А если у пользователя динамический IP? Как у меня, к примеру.

Тогда у Вас не будет такой возможности :p - как, например, нет возможности привязать к ip кошелек вебманей или ftp доступ от аккаунта на хостинге majordomo...

Предложение актуально только для пользователей, которые имеют выделенный ip для доступа в интернет

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
TP
На сайте с 12.03.2005
109
fyp:

Очень ждётся GBL для вебмастера.
И чтоб снимал со всех площадок уже установленные.
Не могли бы Вы уточнить, будет ли реализовано и когда планируется?

Так уже ж есть как недели 2 наверно :)

MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106

А почему на полуавтоматическом режиме уже вторые сутки не поступают заявки? А то как было при создании проекта по 0, так и осталось..

Я пропустил что-то?

Всегда бесплатно размещаю статьи не небольшом мед сайте (pr2, cy10)
[Удален]

Пожалуйста, администрация "САПЕ" ответьте: почему часть сообщений, отправленных по форме обратной связи игнорируются тех. поодержкой?

MX
На сайте с 17.06.2004
160

На странице http://www.sape.ru/links_new_price.php сделайте возле урлов ссылки YAL и YAP.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

gal_rus19, ёпт, хоть бы топик этот прочитали :(

Avelon:

бывает что некоторые сообщения не успеваем (нет в это время компетентного сотрудника) ответить. Пишите исчо раз. К нам по 500+ в день сообщений приходит , причем 90% из них изза того , что кто-то не читает ни описания, ни FAQa, ни, на худой конец, местного форума.

про айсик.ю проходили - каждый второй потом каждый день лезет за жизнь потрепаться, ну нах...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий