sape.ru. Кто, что может сказать по этому поводу? - 3

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
fyp:
А что, без помощи sape.ru вебмастер у себя на сайте уже ничего разместить не сможет?
Вот у меня к примеру 15 ссылок от sape на странице. И я вручную поставил ещё одну. Каковы должны быть действия системы в данном случае?
У некоторых в таком случае ссылки остаются, а деньги начисляться перестают для тех, кто проставил лимиты. Вот вам и средство давления.

Автоматически последнюю поставленную ссылку отправляет в статус ERROR. 🚬

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
SolitaryPilgrim:
Разработчики системы, ну напишите мааааленькое FAQ для оптимизаторов.

До того заспамленные ссылки бывают - ужас :)

Пример:
- "ооо Квазар представляет магазин офисной мебели а также офисная мебель для офиса"

Типа продаем масленое масло, сделанное по рецепту приготовления масленого масла из масленых ингредиентов в магазине по продаже масла

Обсуждалось ни раз. Пришли к выводу: не устраивает - не ставь.

fyp
На сайте с 25.04.2006
34
fyp
Kislov:
Автоматически последнюю поставленную ссылку отправляет в статус ERROR. 🚬

Ну так это практически то же самое, только по другим соусом. Где-то в первом топике я уже предлагал не начислять при превышении лимитов.

Мне нравится этот стиль (/ru/forum/134653)
nickolas
На сайте с 30.01.2005
83

почему http://sape.ru/ так часто ложится. они что сами его закрывают. так написали бы что заработает тогда-то тогда-то.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Zizizi:
просьба к админам сепа
когда ищу внутренние страницы для размещения ссылок штук 200-300 сапа выдает несколько страниц с одного сайта а мне нужна тока одна страница с каждого, можно фильтр сделать какой нить а то прочесывать 200-300 страниц глазами на наличие дубликатов доменов как то напряжно)

как только вы купили 1 ссылку с 1 домена, больше страницы в поиске с этого сайта не показываются. к тому же там есть 2 вида отображения поиска - дерево и таблица - попробуйте.

texter:
На сайте запрещены для индексации все ссылки кроме ссылок от sape.
Посмотрел одну страницу из аккаунта оптимизатора...
Мест разрешено 5 (но все пока свободны)
При этом sape оптимизаторам показывает, что у меня на этой странице 10 внешних ссылок.

Как это объяснить и исправить?
Это только у меня так?

Посмотрел все остальные страницы - sape пишет, что у меня там от 6 до 10 внешних на каждой...
Ссылки может и есть, но они в noindex, в iframe, nofollow...
Этот сервис пишет, что у меня 0 - 1 внешняя.
sape учитывает ссылки, запрещенные к индексации?

либо ссылки были запрещены недавно, либо может быть какаято ошибка - пришлите мне в личку страницу вашего сайта, где как вы думаете мы неправильно попределили

nickolas:
кто подскажет. установил код. папку залил. выставил права 777. а код выдает слово Object и все

первый раз такое слышу. Если совсем не получается ничего присылайте мен свой логин в системе и фтп от своего сайта.

SolitaryPilgrim:
Разработчики системы, ну напишите мааааленькое FAQ для оптимизаторов.

До того заспамленные ссылки бывают - ужас :)

Пример:
- "............"

Типа продаем масленое масло, сделанное по рецепту приготовления масленого масла из масленых ингредиентов в магазине по продаже масла

так , такие ссылки ставят как раз от "большого ума" - учить тут чему-то бесполезно :(

nickolas:
почему http://sape.ru/ так часто ложится. они что сами его закрывают. так написали бы что заработает тогда-то тогда-то.

мы рекомендуем вообще забыть про это и пользоваться зеркалами

1.sape.ru

2.sape.ru

вибирайте тот, что не тормозит (хотя у нас давно уже тормозов не было) и работайте.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

nickolas, попробуйте юзать зеркала - 1.sape.ru или 2 и 3

у меня например 2 работает намного стабильней чем остальные.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank
Avelon:
как только вы купили 1 ссылку с 1 домена, больше страницы в поиске с этого сайта не показываются. к тому же там есть 2 вида отображения поиска - дерево и таблица - попробуйте.

Как купили - да, больше не покажет, но

при табличном выводе -на первой странице - показывает один урл. Или один ИД. Причем -не подряд. приходится всматриваться.

А так хочется нажать галку коллективного выбора и купить всю кучу....

А при деревянном - надо плюсики у каждого урла давить.. просто влом :)

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Ank:
Как купили - да, больше не покажет, но
при табличном выводе -на первой странице - показывает один урл. Или один ИД. Причем -не подряд. приходится всматриваться.
А так хочется нажать галку коллективного выбора и купить всю кучу....
А при деревянном - надо плюсики у каждого урла давить.. просто влом :)

пользуйтесь полуавтоматическим режимом ))

regta
На сайте с 15.04.2006
320
Avelon:

пользуйтесь полуавтоматическим режимом ))

А если у меня в раскрутке несколько десятков внутренних страниц и для каждой мне нужны доноры примерно одинаковых параметров?

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
regta:
А если у меня в раскрутке несколько десятков внутренних страниц и для каждой мне нужны доноры примерно одинаковых параметров?

зачем? как раз не обязательно.

я для себя обычно раскидываю по разным параметрам

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий