sape.ru. Кто, что может сказать по этому поводу? - 3

birdmedia
На сайте с 16.02.2007
6

Avelon я же говорил, что появление конкурента в нашем лице, положительно скажется на Вашем функционале :)

Оперативно введена индексация страницы и ссылки, поздравляю :)

Не бойтесь заимствований, от этого пользователь только выигрывает ;)

Биржа покупки ссылок с внутренних и главных страниц Linksbank.ru (http://linksbank.ru)
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
birdmedia:
Avelon я же говорил, что появление конкурента в нашем лице, положительно скажется на Вашем функционале :)
Оперативно введена индексация страницы и ссылки, поздравляю :)

Не бойтесь заимствований, от этого пользователь только выигрывает ;)

при разработке системы мы ни у кого ничего никогда нигде не заимствовали (из прямых конкурентов). У нас есть список на несколько десятков пунктов, составленный еще месяц-два назад и мы его придерживаемся. Все что вы сделали, сделаете и не сделаете в этом списке наверняка есть. ;)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Grim:
Уважаемые дорогие любимые создатели SAPE!
Ну ответьте Христа/Будды/Аллаха ради: будет ли когда-нибудь в разделе оптимизатора возможность сворачивать списки урлов в списке проектов???
У меня уже порядка 40 проектов (будет больше), в каждом от 5 до 35 урлов, прокручивать все это полотенце жутко неудобно!
Ответьте пожалуйста.

если сделать выпадающий список проектов, как в панели вебмастера - устроит??

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Avelon, пожелание по теме (как вебмастера)

в "моих площадках" кнопка "ссылки", кликаешь на неё - там тоже полотенце нехилое, особенно когда продано ссылок более 1000.

Можно разбить по страницам?

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

Avelon, вполне

DO
На сайте с 28.05.2006
109

Когда в режиме вебмастера в разделе цен наконец появится статистика по количеству страниц, ссылок и свободных мест для каждого уровня вложенности и PR ? Или как по вашему оценить сколько % продано скажем УВ2 PR3 и сколько УВ3 PR2 ? А также необходимо число купленных и свободных мест в расширенном списке редактирования цен.

Grim
На сайте с 13.04.2005
144
Avelon:
если сделать выпадающий список проектов, как в панели вебмастера - устроит??

Лучше бы как в поиске площадок - нажал на папку с плюсом - развернулся список урлов, нажал еще (на минус) - свернулся.

В таком духе. Простой выпадающий список уж слишком неинформативен.

God loves me, not you, bastard!
birdmedia
На сайте с 16.02.2007
6
Avelon:
У нас есть список на несколько десятков пунктов, составленный еще месяц-два назад и мы его придерживаемся. Все что вы сделали, сделаете и не сделаете в этом списке наверняка есть. ;)

Это хороший ответ :)

И я даже не обижусь если Вы через недельку после нашего релиза реализуете еще пару вещей из Вашего списка ;) Как я писал выше, пользователь от этого только выиграет. Удачи !

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Avelon, возможно постили ранее, не нашел.

Просьба добавить средние цены при просмотре размещенных ссылок (а не только при просмотре ссылок, поменявших цены).

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
donRumata
На сайте с 21.11.2006
55

Avelon, А что за домен 2.sape.ru , это вообще-то рабочая площадка? Дело в том, у вас бывают иногда проблемы с базой данных и хотелось бы знать можно пользоваться это площадкой в аварийных случаях?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий