sape.ru. Кто, что может сказать по этому поводу? - 3

TP
На сайте с 12.03.2005
109
^-^:
Сапу сегодня весь день глючит мне надо много ссылок купить и никак...

У нас баталии с переездом базы данных на более мощный сервак. Первая попытка оказалась не очень удачной, так что сейчас переносим обратно, до тех пор пока не настроим новый сервер так, чтобы он работал как часики. Думаю послезавтра все должно заработать существенно быстрее. Сроки - предварительные. Простите за неудобства и понимание.

fyp
На сайте с 25.04.2006
34
fyp

Прошу прощения, не сдержался. 😆

TPAKTOP:
Простите за неудобства и понимание.

За понимание с особым удовольствием прощаю.

Мне нравится этот стиль (/ru/forum/134653)
TP
На сайте с 12.03.2005
109
fyp:
За понимание с особым удовольствием прощаю.

Сильно спешил :)

AH
На сайте с 05.07.2006
6

Уже несколько дней не могу зайти на сайт, саппорт молчит. Ответьте, кто-нибудь, что у вас там происходит? Мой ИП 195.177.72.7

Сделайте что-нибудь, я же деньги теряю!!!😡

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

TPAKTOP, как бы заказать переиндексацию сайта? Там появилось более 200 страниц. А так же сайт уже в ЯКе.

С уважением.

TP
На сайте с 12.03.2005
109
alpha.h:
Уже несколько дней не могу зайти на сайт, саппорт молчит. Ответьте, кто-нибудь, что у вас там происходит? Мой ИП 195.177.72.7
Сделайте что-нибудь, я же деньги теряю!!!

Ждем нашего программиста, постараюсь выяснить в чем дело.

TP
На сайте с 12.03.2005
109
Jefa:
TPAKTOP, как бы заказать переиндексацию сайта? Там появилось более 200 страниц. А так же сайт уже в ЯКе.
С уважением.

Напишите в саппорт, укажите домен и уточните , что сайт в ЯКе. Главное, чтобы новые страницы были проиндексированы Яндексом, если нет - переиндексацию производить не стоит, сайт не пройдет модерацию.

[Удален]

TPAKTOP, автофильтры когда заработают в нормальном режиме ? Ну или хотя бы по конкретным проектам раза четыре подряд включить вручную.

AH
На сайте с 05.07.2006
6
TPAKTOP:
Ждем нашего программиста, постараюсь выяснить в чем дело.

Мне кажется, это вопрос не к программисту, а к хостеру. Если кто-то может зайти, а кто-то не может, значит дело не в программе - просто сервер, почему-то, на одни запросы отвечает, а на другие - нет. Прессуйте хостера. Проблема-то не только у меня.

TP
На сайте с 12.03.2005
109

Miha Kuzmin (KMY), в нормальном режиме думаю завтра заработает, если переезд на новый сервер БД нормально пройдет. Сегодня тоже 1-2 раза запустим скорее всего.

alpha.h, ну так программист в основном с хостером все переговоры и ведет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий