sape.ru. Кто, что может сказать по этому поводу? - 3

Garry
На сайте с 01.06.2004
38

Что с сапой? Вчера вечером не смог зайти, сейчас зашел с пятой попытки (говорит что сайт не найден). Это только у меня так?

[Удален]
belkin1973:
Очень полезно было-бы иметь возможность оптимизатору называть урлы в проекте своими названиями. Когда раскручиваешь несколько десятков урлов одного проекта, замучаешься тыкать, пока найдешь нужный.

Такая возможность уже есть! Смотрите в настройки УРЛа.

SL
На сайте с 25.04.2007
1
Garry:
Что с сапой? Вчера вечером не смог зайти, сейчас зашел с пятой попытки (говорит что сайт не найден). Это только у меня так?

У меня все работает.

Хотел бы обратиться к администрации САПЕ с вопросом: почему очень часто при каком-либо действии с аккаунта выкидывает на главную страницу?

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank
SAPE:

УРАА!!! Даже в ФФ работает!

Теперь ОЧЕНЬ хочется

"ERROR (ХХ) по Вашим проектам. Просмотреть!"

по аналогии с

Изменились цены на некоторые ссылки (ХХ) по Вашим проектам. Просмотреть!

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
[Удален]
SAPE:

Ну все, я щаслиф :D

fyp
На сайте с 25.04.2006
34
fyp

GBL для вебмастера тоже ждётся...

Мне нравится этот стиль (/ru/forum/134653)
P
На сайте с 11.12.2006
107

А будет ли кнопочка типа "Экспортировать в TXT УРЛы всех площадок, ссылки с которых уже проиндексировались" ? Чтоб там еще показывалось, сколько проиндексированных ссылок, с каких площадок ссылки еще не в индексе. Очень полезно было б в купе с недавними нововведениями.

N
На сайте с 03.04.2007
19

"Мои площадки" - все пусто 😮

Кто-нибудь может объяснить?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
netwoker:
"Мои площадки" - все пусто 😮
Кто-нибудь может объяснить?

проверьте не перепутали ли вы вкладки оптимизатора и вебмастера

у нас еще ничего не пропадало

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
belkin1973:
Очень полезно было-бы иметь возможность оптимизатору называть урлы в проекте своими названиями. Когда раскручиваешь несколько десятков урлов одного проекта, замучаешься тыкать, пока найдешь нужный.
И очень хотелось бы сократить время для раздумья на покупку ссылок с недели до 2-3 дней. Как правило, если ссылку сразу не купили, а поставили в WAIT, то скорее всего и не купят, а место только занимает.

в каждом урле есть "настройки" - там название

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий