sape.ru. Кто, что может сказать по этому поводу? - 3

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Всего ссылок в стсатусе OK: **

Общий дневной бюджет: **

Спасибо разработчикам за нововведение. Раньше приходилось складывать бюджет всех проектов.

Avelon, Можно прикрутить функцию переноса площадок из БЛ в ГБЛ?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Kislov:
Спасибо разработчикам за нововведение. Раньше приходилось складывать бюджет всех проектов.

Avelon, Можно прикрутить функцию переноса площадок из БЛ в ГБЛ?

как только появится ручная загрузка урлов в блек лист - вы сможете руками список перенести

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

Внимание. Появилась ручная смотрелка проиндексированности ссылок в списке размещенных ссылок.

прикручен обычный синтаксис их расширенного поиска.

Если чтото нужно к синтаксису добавить - скажите - я редко им пользуюсь и могу всего не знать.

[Удален]

Avelon, сделай уж автоматическую, ну кто в своем уме будет на кнопочку 2000+ раз на одном только урле давить :(

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Avelon, было бы гуд, если бы писалось - "Всего ссылок в статусе OK: ** из **"

ЗЫ если так оно и есть (просто у меня они все ок), то извиняюсь ;)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Miha Kuzmin (KMY):
Avelon, сделай уж автоматическую, ну кто в своем уме будет на кнопочку 2000+ раз на одном только урле давить :(

ну хоть так для начала. ;)

S
На сайте с 16.12.2004
87
rBo3guK:
Avelon, было бы гуд, если бы писалось - "Всего ссылок в статусе OK: ** из **"

Да, и желательно по каждому проекту отдельно, а то непонятно на каком проекте и сколько ссылок в error

К примеру по каждому проекту:

[ссылки - 346]

[ Ok - 341]

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

Всего ссылок в стсатусе OK: ХХХ

ГУД!

Ждем

Некоторые ссылки (ХХ) в статусе ЕГГОГ по Вашим проектам. Просмотреть!

Кстати - такое странное написание слова статус - это из первоисточника :)

ЗЫ

"Список ссылок, требующих подтверждения цен"

Сюда можно добавить кнопочку YA? тут оно нужнее :)

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Avelon:
Внимание. Появилась ручная смотрелка проиндексированности ссылок в списке размещенных ссылок.

прикручен обычный синтаксис их расширенного поиска.

Если чтото нужно к синтаксису добавить - скажите - я редко им пользуюсь и могу всего не знать.

По моим наблюдениям с помощью расширенного поиска можно наиболее точно определить индексацию ссылки в отличии от других запросов. Хотя я могу и ошибаться.

Спасибо вам за новую кнопочку :)

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Avelon, боярин - напомни, по какому принципу появляются/исчезают надписи NEW, напротив новых ссылок (это у вебмастера)? На определённое количество времени?

Можно ли сделать так, что бы новые ссылки меняли статус на обычные только после утверждения их вебмастером (или после просмотра, в случае авторежима)? Или же, после выхода из панели управления.

Так, ИМХО, удобнее - зашел в "ссылки", просмотрел, что не надо - удалил, и точно знаешь, что в следущий раз из массива нужно будет просмотреть лишь небольшую часть. Когда реализован принцип "по времени", это не столь удобно.

Ну и второе пожелание - сделайте там уже, коль от тех. проблем отбились, сортировку по столбцам, в тех же "Ссылках". По дате добавления, по тем же "NEW", по стоимости, и т.п.

Надо уже удобства добавить, в интерфейс. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий