sape.ru. Кто, что может сказать по этому поводу? - 3

[Удален]

народ, один момент в сапе...там сайты есть в кодировке ЮТФ8 то есть заходим на сайт русские буквы ок, смотрим код там вместо букв иероглифы ..так вот вопрос яша видит текст ссылок то или просто ссылку видит и все?

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

А что мешает проверить в расширенной поиске яндекса?

Подобные сайты встречал, но ссылки не покупал.

MX
На сайте с 17.06.2004
160
Avelon:
у меня монитор 1240 разрешение - у меня все видно :)

Разрешение здесь не при чем.

Поставьте у поля size="2", а не ="1". В IE все ок, а в Опере нет.

S
На сайте с 26.09.2006
118

Там клевую кнопку делают - проверку на индекс в Яндексе, как я понимаю. Сегодня только 200 ссылок на предмет этого руками проверил... Дурак, надо было подождать :)

_savit
На сайте с 19.03.2006
135

я сделал проще, написал небольшой скрипт, который в несколько потоков проверяет по листу из текстового файла проиндексированы ли страницы на которых размещены мои сцылки

https://vk-botovod.ru - комбайн ВКонтакте, мультимессенджер, эмулятор жизни аккаунтов
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Встречали такие скриптики, которые не правильно определяют. Если используете синтаксис расширенного поиска, то всё ок. :)

S
На сайте с 16.12.2004
87
_savit:
я сделал проще, написал небольшой скрипт, который в несколько потоков проверяет по листу из текстового файла проиндексированы ли страницы на которых размещены мои сцылки

Поделиться можете ? :)

solarcoast
На сайте с 16.08.2006
89

у системы сегодня задержка

Grim
На сайте с 13.04.2005
144

Уважаемые дорогие любимые создатели SAPE!

Ну ответьте Христа/Будды/Аллаха ради: будет ли когда-нибудь в разделе оптимизатора возможность сворачивать списки урлов в списке проектов???

У меня уже порядка 40 проектов (будет больше), в каждом от 5 до 35 урлов, прокручивать все это полотенце жутко неудобно!

Ответьте пожалуйста.

God loves me, not you, bastard!
fyp
На сайте с 25.04.2006
34
fyp
Пополнение счета Яндекс Деньгами временно не производится

Я этой ночью у себя тоже закрыл. Это нечто. Приходящие платежи в истории не фиксируются, от кого что пришло, понять нереально. Поддержка вообще молчит (обычно отвечают в течении дня). Замена юридического лица оказалась нелёгким делом похоже.

Мне нравится этот стиль (/ru/forum/134653)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий