Что сейчас с Masterhost ?

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Bor-ka:
действительно, хостинг был очень хорошим, а теперь фигня получается. только вот альтернатив не вижу

Альтернатива - УТКИ! 😂

А если серьезно - слушайете тут столько знакомых и уважаемых людей отписалось о том что "не знают что делать", надо мол искать другой хостинг.

ЛЮДИ! Ну Вы же не мало в большинстве своем зарабатываете - кто мешает свой сервак взять и обвешать его сайтами???

У меня есть на Валуе акк (Саша Бондарев привет!) кроме мата ничего про них сказать не могу, а потому и не стану. Только этот акк там с 2000 что ли года - тогда они нормально работали. Как начались всевозможные проблемы - я тоже думал куда? - остановился на своем сервере и не жалею. Акк там до сих пор держу просто по причине того что на паре сайтов лень PHP 4 на PHP 5 конвертить... Может и можно настройками сервака решить - но меня особо не напрягает, тем более что есть у виртуалки одна фича которая мне нужна.

Ну жалейте же себя сильнее! - 80-100 долл. это слезы по сравнению с постоянной головной болью.

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256
malls:
ЛЮДИ! Ну Вы же не мало в большинстве своем зарабатываете - кто мешает свой сервак взять и обвешать его сайтами???

а чем VPS хуже, если его хватает? Сервер также погореть может.

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

Кстати, VPS по очереди оживают.

M
На сайте с 10.05.2005
58
Bor-ka:

Согласен! Поэтому и сижу на VPS + несколько хостингов.

Свой сервер, рулить надо и если погорит то ехать в дата-центр ковырять. 😡

В сегодняшней ситуации я не искал куда съехать, а говорил о том, что саппорт не может сказать что случилось, когда и в каком объеме может быть восстановлена работоспособность. На 4-м звонке стребовал старшего по смене и он рассказал ситуацию. Сейчас всё вроде заработало.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
ZHenia:
А потом выесняется что расчитать стоимость перерасхода трафика отдельно по каждому домену нельзя

Можно, если вы сделали

ZHenia:
приобрести через них ip адреса, чтобы присвоить всем доменам разные ip

По каждому ip есть статистика

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Bor-ka:

Так надо в аренду брать, а не свой ставить... Со своим морока - его еще надо на площадку отвезти... А арендованый "на раз" поднимет саппорт...

Ну а администрирование - это кому как. Простейший Webmin дает Вам больше возможностей чем он-лайн аккаунт на виртуалке. И не менее понятен.

hanber
На сайте с 17.06.2007
104
ZHenia:
Всё время приходят такие письма:

В месяц за перерасход траффика - уходит от 50$. (уже не первый месяц)
Это началось где то с зимы 2007 - когда перешли на новый сервер. В тех. поддержке посоветовали приобрести через них ip адреса, чтобы присвоить всем доменам разные ip. Ну естественна это сделали.

А потом выесняется что расчитать стоимость перерасхода трафика отдельно по каждому домену нельзя, так как они лежат на одной площадке и показывается статистика для всей площадки.

И щас приходится платить за какого то из клиентов за перерасход трафика на сервере.
В МХ говорят - что типа мы не знаем что делать , разбирайтесь сами.

глупости, расчитать трафик можно по каждому айпи адресу на каждый аккаунт и разбить его по типам на веб трафик, фтп, мыльный и тд

Эскхостинг (http://www.eskhosting.ru) - Домен в подарок! Индивидуальные тарифы! IP из разных сетей! Блог-хостинг. Принимаем WM, ЯД, Visa, MasterCard, PayPal, Robokassa. Новый тарифный план: Хостинг для интернет-магазинов (http://www.eskhosting.ru/ecommerce.php)
AM
На сайте с 09.01.2007
467
hanber:
глупости, расчитать трафик можно по каждому айпи адресу на каждый аккаунт и разбить его по типам на веб трафик, фтп, мыльный и тд

Полностью согласен. Года два назад мне парень настраивал правда на личном сервере, там все четко можно посчитать и даже графики красивые нарисовать если захочется.

А если уж спецы мастерхоста не могут этого сделать то тут или спецы хреновые или лень родилась раньше них, толи это установка руководства.

hanber
На сайте с 17.06.2007
104
AndyM:
Полностью согласен. Года два назад мне парень настраивал правда на личном сервере, там все четко можно посчитать и даже графики красивые нарисовать если захочется.
А если уж спецы мастерхоста не могут этого сделать то тут или спецы хреновые или лень родилась раньше них, толи это установка руководства.

мы так у себя и реализовали, подсчет с точностью до КИЛОБАЙТОВ

так сделать пришлось, потому что у сипанели оч неудобная система подсчета трафика, 1 числа обнуляется...(что делать клиентам у которых период начинается не с 1го числа месяца?:).... многие обращают внимание только на сам индикатор...не догадываясь идти смотреть логи...

и графики тоже можно рисовать:)

Z
На сайте с 07.08.2005
33
Kpd:
Можно, если вы сделали
По каждому ip есть статистика

Приведи пример (дай те ссылку из cp мастерхоста).

Статистика по ip то показывается, но не показывается сумма в денежном эквиваленте за перерасход.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий