- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
действительно, хостинг был очень хорошим, а теперь фигня получается. только вот альтернатив не вижу
Альтернатива - УТКИ! 😂
А если серьезно - слушайете тут столько знакомых и уважаемых людей отписалось о том что "не знают что делать", надо мол искать другой хостинг.
ЛЮДИ! Ну Вы же не мало в большинстве своем зарабатываете - кто мешает свой сервак взять и обвешать его сайтами???
У меня есть на Валуе акк (Саша Бондарев привет!) кроме мата ничего про них сказать не могу, а потому и не стану. Только этот акк там с 2000 что ли года - тогда они нормально работали. Как начались всевозможные проблемы - я тоже думал куда? - остановился на своем сервере и не жалею. Акк там до сих пор держу просто по причине того что на паре сайтов лень PHP 4 на PHP 5 конвертить... Может и можно настройками сервака решить - но меня особо не напрягает, тем более что есть у виртуалки одна фича которая мне нужна.
Ну жалейте же себя сильнее! - 80-100 долл. это слезы по сравнению с постоянной головной болью.
ЛЮДИ! Ну Вы же не мало в большинстве своем зарабатываете - кто мешает свой сервак взять и обвешать его сайтами???
а чем VPS хуже, если его хватает? Сервер также погореть может.
Кстати, VPS по очереди оживают.
Согласен! Поэтому и сижу на VPS + несколько хостингов.
Свой сервер, рулить надо и если погорит то ехать в дата-центр ковырять. 😡
В сегодняшней ситуации я не искал куда съехать, а говорил о том, что саппорт не может сказать что случилось, когда и в каком объеме может быть восстановлена работоспособность. На 4-м звонке стребовал старшего по смене и он рассказал ситуацию. Сейчас всё вроде заработало.
А потом выесняется что расчитать стоимость перерасхода трафика отдельно по каждому домену нельзя
Можно, если вы сделали
приобрести через них ip адреса, чтобы присвоить всем доменам разные ip
По каждому ip есть статистика
Так надо в аренду брать, а не свой ставить... Со своим морока - его еще надо на площадку отвезти... А арендованый "на раз" поднимет саппорт...
Ну а администрирование - это кому как. Простейший Webmin дает Вам больше возможностей чем он-лайн аккаунт на виртуалке. И не менее понятен.
Всё время приходят такие письма:
В месяц за перерасход траффика - уходит от 50$. (уже не первый месяц)
Это началось где то с зимы 2007 - когда перешли на новый сервер. В тех. поддержке посоветовали приобрести через них ip адреса, чтобы присвоить всем доменам разные ip. Ну естественна это сделали.
А потом выесняется что расчитать стоимость перерасхода трафика отдельно по каждому домену нельзя, так как они лежат на одной площадке и показывается статистика для всей площадки.
И щас приходится платить за какого то из клиентов за перерасход трафика на сервере.
В МХ говорят - что типа мы не знаем что делать , разбирайтесь сами.
глупости, расчитать трафик можно по каждому айпи адресу на каждый аккаунт и разбить его по типам на веб трафик, фтп, мыльный и тд
глупости, расчитать трафик можно по каждому айпи адресу на каждый аккаунт и разбить его по типам на веб трафик, фтп, мыльный и тд
Полностью согласен. Года два назад мне парень настраивал правда на личном сервере, там все четко можно посчитать и даже графики красивые нарисовать если захочется.
А если уж спецы мастерхоста не могут этого сделать то тут или спецы хреновые или лень родилась раньше них, толи это установка руководства.
Полностью согласен. Года два назад мне парень настраивал правда на личном сервере, там все четко можно посчитать и даже графики красивые нарисовать если захочется.
А если уж спецы мастерхоста не могут этого сделать то тут или спецы хреновые или лень родилась раньше них, толи это установка руководства.
мы так у себя и реализовали, подсчет с точностью до КИЛОБАЙТОВ
так сделать пришлось, потому что у сипанели оч неудобная система подсчета трафика, 1 числа обнуляется...(что делать клиентам у которых период начинается не с 1го числа месяца?:).... многие обращают внимание только на сам индикатор...не догадываясь идти смотреть логи...
и графики тоже можно рисовать:)
Можно, если вы сделали
По каждому ip есть статистика
Приведи пример (дай те ссылку из cp мастерхоста).
Статистика по ip то показывается, но не показывается сумма в денежном эквиваленте за перерасход.