- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Позор Мастерхосту и их директору, если так поступают!
Надеюсь Русоникс так не делает.
Светлана - бывший директор Мастерхоста честно как-то более дипломатичнее была, чем все последующие.
Позор Мастерхосту и их директору, если так поступают!
Простите, так - как? Признают проблемы? Или удаляют спамеров?
SeaBreeze,
я, и думаю другие, присутствующие здесь, здравомыслящие люди не хотят никого опускать, нам нужен нормальный хостинг. Я 2 года советую Мастерхост и привел им по меньшей мере пару сотен клиентов - я был уверен в хостере. А теперь когда у меня спрашивают - "где размещать сайт", я говорю "не знаю", только не Мастехост, РБК, 1Гб.
Простите, так - как? Признают проблемы? Или удаляют спамеров?
Дмитрий, чего вы вступаете в переписку со всеми? Все ждут комментариев по тикету, который я привел выше. Или сейчас можно в форуме посидеть, дел нет? Разум - это хорошо. Но сейчас вам надо пофантазировать, чтобы дать внятный ответ, почему была отключена площадка с 8 сайтами, когда абуза пришла только на один. И почему вообще были применены санкции вашими мальчиками-роботами.
Dmitry Danilenk,
"Признают проблемы? Или удаляют спамеров?"
Вам человек сказал, заметьте, без грубостей. Что Был wordpess и так далее. Пишут абузу. Но ведь те кто писал абузу получается сами подставили Вашего клиента. Они сами подписались или(и) согласились с соглашением при регистрации на сайте. Соответственно получили рассылки по своему заказу. Или было не так? Вы должны быть примером, как директор, Вы должны были последовательно всё проконтролировать сразу, чтобы не было вопросов у народа. Начнем сначала. Что было в этой ситуации с wordpress. Почему клиента называете спаммером. Спасибо за адекватный ответ, надеюсь.
Я 2 года советую Мастерхост
Аналогично. Правда, я до сих пор не разочаровался. Хотя, в данном топике позицию Дмитрия по ряду пунктов не разделяю. Но отношусь к ней отчасти с пониманием, даже если мне она не нравится: когда я владел сетью контейнеров на рынках Москвы, то бывали моменты, когда я ненавидел покупателей лютой ненавистью за то, что ты вкалываешь, разбиваешься в лепешку, стараешься, а им, видите ли, сдачу не так сдали, ошиблись на пару копеек случайно, а они - в крик, и в чем только не обвиняют. Понимаю, что это не правильно, но факт, что это даже в спокойном человеке рождает протест (не спешите морализировать на тему "это проблемы руководства, гнать таких продавцов и т.д."; если Вы там не работали - Вам, скорее всего, трудно будет понять мою мысль). Поэтому я и не спешу тут полемизировать с Дмитрием и предъявлять ему по любой мелочи. Я со стороны коротко, ясно и без эмоций обрисовал ситуацию, которой недоволен SeaBreeze, дальше будет видно, кто прав в изложении событий, кто прав в своих оценках, а кто прав в своих действиях.
Dmitry Danilenk,
В ответ на Ваш отрицательный отзыв о том, что я не читаю что пишу проведу аналогию
Вы пишете что человек спамер, если в каком то движке была дырка и им воспользовались. Однако Вы могли бы предупредить его об этом или заблокировать просто отправку почты для него. Вместо этого Ваши админы, которые похоже стали "маленькими божками" отрубают площадку или существенно нарушают функционирование другой ее части.
И тут же Вы говорите что наши "хорошие" админы никак не могут отбить ДДОС атаки и поэтому половина сайтов просто не работают по пол дня на протяжении нескольких месяцев. Тогда предлагаю всем бойкотировать таких хостеров и массово уходить с Ваших площадок.
SeaBreeze
"Дмитрий, чего вы вступаете в переписку со всеми?"
Нет, не всем пишет директор. Мне когда-то отвечал не он, а другой.
Также он имеет право отвечать всем.
Интересно, разве ни один хостер не попадал не реальных юристов-авдокатов?
Себе дороже выйдет отрубить площадку юристов :)
На форуме internet-law.ru/forum также есть подписка на темы. Представьте, какой-то человек подписался и забыл отписаться и пишет абузу, ну и так далее. Думаю Мастерхост не отмажется или сделает по тихому, чтобы под суд не попасть. Ведь от таких юристов можно такой иск получить, что мало не покажется.
Будьте, людьми Мастерхост. Иначе, будете терять клиентов и уже теряете.
Добрый вечер, Dmitry Danilenk.
1. Почему тариф "Начальный" от Мастерхоста не предполагает php?
2. Почему мой сайт не взяли в Яндекс.Директ, заявив, что он неоткрывается в течении 7 секунд?
И ещё очень неудобно без панели управления.