Что сейчас с Masterhost ?

DD
На сайте с 07.02.2006
22
Lupus:
Не знаю, какие еще слова для вас "большие и великие", но перечисленные вами задачи входят именно в это понятие. Я сам не в восторге от саппорта .m, но вы, извините, несете откровенную ахинею.

Есть конкретные замечания или это общие впечатления?

P.S. 2viprus: По VPS поддержки на текущий момент нет вообще, как и по colocation. Если домен один, то можно бесплатно поставить Plesk, сильно облегчает администрирование (администрирование вашими силами)

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

мастерхост превратился в совершенно средненькую хостинг-компанию отвратительной поддержкой, решающей пустяковые проблемы неделями.

элементарный пример

упала почта (постоянное окно авторизации на аутлуке)

отправляю письмо с скриншотами настроек и с указанием адресов почтовых ящиков и пароли к одному ящику для проверки

дальнешую переписку цитирую

Здравствуйте!

> Добрый день

> Возникла проблема с работой почты в домене ***.ru

> почтовые ящики

> info@***.ru

> site@***.ru (pass 123)

> через веб интерфейс вход производится

> при попытке получить почту через аутлук появляется окно авторизации с

предложением

> ввести пароль, хотя в настройках он введен и сохранен правильно. При повторном

> введении паролья окно возникает опять. При отмене попытки авторизации возникает

> ошибка "Неправильный пароль"

> До этого работа с аутлуком велась без проблем со всеми ящиками. Пароли не

менялись,

> настройки аутлука тоже (была произведена проверка с двух компов. результат тот

> же)

>

> На аутлуке стоят так же другие учетные записи с других доменов на мастерхосте.

> С ними проблем нет

>

> Настройки правильные (скриншот прилагается)

на скриншоте настройки серверов: pop.мойдомен.ru и
smtp.мойдомен.ru.

> Прошу помощи в рещении данной проблемы

Приходит ответ

>Попробуйте сменить адреса pop и smtp серверов на pop.вашдомен.ru и

smtp.pop.вашдомен. ru соответственно.

Всего доброго.

--

С уважением,

Denis Krasnoper,

.masterhost

http://masterhost.ru/support/howtocontact/

Мой ответ

Здравствуйте!

> Это было сделано. Ставились различные варианты pop И smtp, включая

> masterhost и местного провайдера. Ситауция не менялась

Ответ суппорта

>Предоставьте, пожалуйста, реквизиты доступа к этому почтовому ящику чтобы мы

>могли смоделировать ситуацию.

>Всего доброго.

теперь смотрим первое письмо, где высланы

1. скриншоты настроек

2. название почтового ящика и пароль для проверки

псле чего мои нервы не выдерживают и начинается очередная свистопляска по телефону

До этого целую неделю решалась проблема с медленной загрузкой сайтов (для меня было очевидным, что проблем в сервере)

мною были выслушаны варианты в течении недели

- все нормально, это временно

- (по телефону - да, проблема есть). через 30 минут ответ в письменном виде: проблем нет, все работает нормально

- да, проблема была, но уже устранена

- да, проблема есть, будем разбираться

- проблема из-за ваших скриптов. (после того, как ткнула носом в сайты, показав, какие у меня скрипты) - проблема из-за нагрузки сервера поисковыми системами

и так всю неделю.

дизайнер ux/ui
Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
222

Незнаю, админю 5 виртуальных плащадок и 1 VPS. Помощь через запрос в течении часа, по телефону естественно быстрее. Никаких зависонов не наблюдается..

Разрабатываю и автоматизирую на php http://jonnyb.ru/
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Dmitry Danilenk:
Есть конкретные замечания или это общие впечатления?

Дмитрий, что происходит с виртуальным хостингом?

Логи доставляются с большой задержкой. В ночное время бывает что при нулевой посещаемости страницы не грузятся, а при сохранении из админки сайтов сервер отваливается. При намеках саппорту о перегрузке сервера MySQL приходит просьба провести простыню тестов и список тяжелых запросов к базе. Можно, конечно, и тесты погонять да скриншоты порезать, но спрашивается почему днем можно быть уверенным, что сайты доступны, а ночью как повезет попасть на время технологических нагрузок. Вообщем, претензий никаких, но хотелось бы чтобы саппорт не посылал тестировать ваш же сервис, а решал проблемы или объяснял проблемы по существу.

[Удален]

Были проблемы месяца 3 назад - сайт лежал по 2 часа 2 дня подряд. После этого всё было ок.

DD
На сайте с 07.02.2006
22
pro-maker:
Дмитрий, что происходит с виртуальным хостингом?

Логи доставляются с большой задержкой. В ночное время бывает что при нулевой посещаемости страницы не грузятся, а при сохранении из админки сайтов сервер отваливается. При намеках саппорту о перегрузке сервера MySQL приходит просьба провести простыню тестов и список тяжелых запросов к базе. Можно, конечно, и тесты погонять да скриншоты порезать, но спрашивается почему днем можно быть уверенным, что сайты доступны, а ночью как повезет попасть на время технологических нагрузок. Вообщем, претензий никаких, но хотелось бы чтобы саппорт не посылал тестировать ваш же сервис, а решал проблемы или объяснял проблемы по существу.

1. Логи - это проблема. Пока есть уверенность системных администраторов, что в новогодние праздники задержка уменьшится вплоть до стандартных суток.

2. В ночное время - это очень странное поведение. Лучше бы совместно разобраться. По поводу суппорта: если есть возможность решить проблему самостоятельно - решают, но порой без вашей помощи не обойтись. В любом случае, если посчитаете что-то "отпиской", смело жалуйтесь на director@, разберемся.

DD
На сайте с 07.02.2006
22
aur:
мастерхост превратился в совершенно средненькую хостинг-компанию отвратительной поддержкой, решающей пустяковые проблемы неделями.
элементарный пример
и так всю неделю.

Это единственный пример, это систематичные ответы на разные обращения? Дайте номера переписки, пожалуйста. по этому и другим обращениям.

По поводу ярлыков, это вы действительно так считаете? Или просто в сердцах сказали? Если вариант А, то приведите в России пример техподдержки хостера массовых услуг, в котором идеальная техподдержка. А то, право, обидно слышать.

V
На сайте с 22.12.2007
0
Lupus:
Не знаю, какие еще слова для вас "большие и великие", но перечисленные вами задачи входят именно в это понятие. Я сам не в восторге от саппорта .m, но вы, извините, несете откровенную ахинею.

Видимо Ваш статус на этом форуме позволяет поддерживать беседу с другими участниками именно в таком тоне... К чему такая агресивность? Чем я Вас лично задел? Или вы работаете в этой компании? Как правило, так реагируют "службы поддержки" таких компаний, по-принципу "сам дурак".. Сообщество пользователей, обычно адекватно реагируют и понимают друг друга..

А говоря о мастерхосте и его работе, и о том, что с ним происходит, совершенно очевидно наличие:

а) низкого качества предоставления услуг

б) наличие скрытых платежей, и соответственно низкой информативности будущих абонентов

в) осуществлении злостного спама (как я писал выше: прямо в день регистрации)

Сказать после этого "я сам не в восторге от саппорта .m" язык просто не поворачивается, ибо все это говорит просто о разложении компании, благо мы вскоре осознали это, и покинули ряды "золотых" пользователей компании...

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Dmitry Danilenk:
2. В ночное время - это очень странное поведение. Лучше бы совместно разобраться. По поводу суппорта: если есть возможность решить проблему самостоятельно - решают, но порой без вашей помощи не обойтись. В любом случае, если посчитаете что-то "отпиской", смело жалуйтесь на director@, разберемся.

Хорошо. Сейчас перед Н.Г. нет времени заморачиваться, а после попробую еще раз разобраться.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

Дубль ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий