- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А говоря о мастерхосте и его работе, и о том, что с ним происходит, совершенно очевидно наличие:
а) низкого качества предоставления услуг
б) наличие скрытых платежей, и соответственно низкой информативности будущих абонентов
в) осуществлении злостного спама (как я писал выше: прямо в день регистрации)
обоснуйте по пунктам, без обоснования это откровенная клевета.
Это единственный пример, это систематичные ответы на разные обращения? Дайте номера переписки, пожалуйста. по этому и другим обращениям.
По поводу ярлыков, это вы действительно так считаете? Или просто в сердцах сказали? Если вариант А, то приведите в России пример техподдержки хостера массовых услуг, в котором идеальная техподдержка. А то, право, обидно слышать.
это последние два обращение
1777366
1759276
жаль, телефонные переговоры включить нельзя, ибо по телефону одно, в письме другое
что касается обслуживания в целом, то проблем и без этих двух писем хватает. я могу сравнивать уровень поддержки три года назад (и даже больше) и сейчас
странно слышать, как тех. поддержка в течении целой недели отправляла меня тестировать скорость загрузки моих сайтов,хотя, по-моему мнению, должна делать это сама
aur,
к сожалению поддержка Мастерхоста действительно изменилась к худшему за последние 3 года - по моему это плата за увеличение компании.
обоснуйте по пунктам, без обоснования это откровенная клевета.
Вы читали всю эту ветку о мастерхосте? почитайте.
В этой теме уже 35 страниц, исписанных о вопиющих и непозволительных вещах этого хостинг-провайдера... А вы, и еще несколько тут "товарищей", придаете "работе" Мастерхоста некую воздушно-трепетную легкость проблемности во времени: "дескать, да, не отрицаем, работать стали действительно хуже.. но ведь мы увеличились! итп." смешно!
...
Вы читали всю эту ветку о мастерхосте?
Спросили одного еврея: -А почему вы, евреи, на вопрос всегда вопросом отвечаете? А он говорит:- А Вы как думаете?
дублю. 10 дублей
viprus, из ваших текстов прямо следует что, вы считаете администрирование плевым делом. Настолько несложным, что заказывая VPS, вы не сочли нужным пригласить специалиста. А когда сообразили, что вам настройка не по силам, то, не желая это признать, обрушились на тех, кто в этом не виноват. Я не берусь судить, жадность это или упрямство, но вам не следует публично демонстрировать ни того ни другого. Если желаете, чтобы к вам уважительно относились.
Сообщество пользователей, обычно адекватно реагируют и понимают друг друга..
Не стоит вам считать пользователей дураками, неспособными отличить косяки сервиса от косяков потребителя.
Еще раз. Я сам в этом разделе жестко критиковал мастерхост. Но, по крайней мере, каждый пункт был проиллюстрирован и подтвержден. Ваши же претензии выглядят не очень умным наездом.
мастерхост-серьезная контора, но, как всегда, у крупных организаций:
когда тысячи клиентов, сотни сотрудников -СЛОЖНО показывать хорошие результаты в качестве обслуживания....
всегда найдется недовольный клиент при классном обслуживании и всегда найдется идиёт в техподдержке...
В четверг мастерхост "про*бал" всю базу данных MySQL на нашем сервере.
aur,
к сожалению поддержка Мастерхоста действительно изменилась к худшему за последние 3 года - по моему это плата за увеличение компании.
к сведению, примерно в апреле компания увеличила цену за саппорт сервера