Что сейчас с Masterhost ?

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256
viprus:
А говоря о мастерхосте и его работе, и о том, что с ним происходит, совершенно очевидно наличие:
а) низкого качества предоставления услуг
б) наличие скрытых платежей, и соответственно низкой информативности будущих абонентов
в) осуществлении злостного спама (как я писал выше: прямо в день регистрации)

обоснуйте по пунктам, без обоснования это откровенная клевета.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
Dmitry Danilenk:
Это единственный пример, это систематичные ответы на разные обращения? Дайте номера переписки, пожалуйста. по этому и другим обращениям.

По поводу ярлыков, это вы действительно так считаете? Или просто в сердцах сказали? Если вариант А, то приведите в России пример техподдержки хостера массовых услуг, в котором идеальная техподдержка. А то, право, обидно слышать.

это последние два обращение

1777366

1759276

жаль, телефонные переговоры включить нельзя, ибо по телефону одно, в письме другое

что касается обслуживания в целом, то проблем и без этих двух писем хватает. я могу сравнивать уровень поддержки три года назад (и даже больше) и сейчас

странно слышать, как тех. поддержка в течении целой недели отправляла меня тестировать скорость загрузки моих сайтов,хотя, по-моему мнению, должна делать это сама

дизайнер ux/ui
Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

aur,

к сожалению поддержка Мастерхоста действительно изменилась к худшему за последние 3 года - по моему это плата за увеличение компании.

V
На сайте с 22.12.2007
0
Bor-ka:
обоснуйте по пунктам, без обоснования это откровенная клевета.

Вы читали всю эту ветку о мастерхосте? почитайте.

В этой теме уже 35 страниц, исписанных о вопиющих и непозволительных вещах этого хостинг-провайдера... А вы, и еще несколько тут "товарищей", придаете "работе" Мастерхоста некую воздушно-трепетную легкость проблемности во времени: "дескать, да, не отрицаем, работать стали действительно хуже.. но ведь мы увеличились! итп." смешно!

...

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256
viprus:
Вы читали всю эту ветку о мастерхосте?

Спросили одного еврея: -А почему вы, евреи, на вопрос всегда вопросом отвечаете? А он говорит:- А Вы как думаете?

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

дублю. 10 дублей

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

viprus, из ваших текстов прямо следует что, вы считаете администрирование плевым делом. Настолько несложным, что заказывая VPS, вы не сочли нужным пригласить специалиста. А когда сообразили, что вам настройка не по силам, то, не желая это признать, обрушились на тех, кто в этом не виноват. Я не берусь судить, жадность это или упрямство, но вам не следует публично демонстрировать ни того ни другого. Если желаете, чтобы к вам уважительно относились.

viprus:
Сообщество пользователей, обычно адекватно реагируют и понимают друг друга..

Не стоит вам считать пользователей дураками, неспособными отличить косяки сервиса от косяков потребителя.

Еще раз. Я сам в этом разделе жестко критиковал мастерхост. Но, по крайней мере, каждый пункт был проиллюстрирован и подтвержден. Ваши же претензии выглядят не очень умным наездом.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
M
На сайте с 08.02.2007
29

мастерхост-серьезная контора, но, как всегда, у крупных организаций:

когда тысячи клиентов, сотни сотрудников -СЛОЖНО показывать хорошие результаты в качестве обслуживания....

всегда найдется недовольный клиент при классном обслуживании и всегда найдется идиёт в техподдержке...

Хочеть ТОП или ТИЦ. Тогда жми!!! (http://www.sape.ru/r.e41bf195e6.php) |Хочу в ДМОЗ!!!!!
DA
На сайте с 04.02.2005
165

В четверг мастерхост "про*бал" всю базу данных MySQL на нашем сервере.

тыщ-пыщ
DA
На сайте с 04.02.2005
165
Bor-ka:
aur,
к сожалению поддержка Мастерхоста действительно изменилась к худшему за последние 3 года - по моему это плата за увеличение компании.

к сведению, примерно в апреле компания увеличила цену за саппорт сервера

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий