- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
viprus,
прочитал Ваше сообщение и не понял. Вы покупаете дешевый ВПС и желаете, чтобы мастерхост его администрировал? Я понимаю, когда вопросы идут по виртуальному хостингу или же проблемы с работой ВПС на уровне виртуализации или железа. Я сам последнее время сильно разочаровался в сервисе мастерхоста, но Вы помоему просите того, что не входит в услуги. При чем здесь домены и базы? у Вас голая unix-машина и Вы можете ее администрировать, поднимайте DNS, сконфигурируйте базы.
Ссылку на доступ к базам Вы даете для виртуального хостинга, а не ВПС. Вы вообще понимаете, чем отличается виртуальный хостинг от ВПС?
Вот такая история.. Делайте выводы...
афтар жжот, пищи ищо :D
Не знаю на что вы рассчитывали и зачем перебирались от расчудесного nic.ru сразу на vps к .m, но техподдержка .m действительно не оказывает услуг по администрированию серверов. Если не знаете как установить права на файл, то наймите админа или закажите в другой компании vps с поддержкой.
Цитата с мастерхоста:
* собственную Unix-систему с высокоскоростным доступом в Интернет, поддерживающую бинарную совместимость с Fedora Core 7, CentOs 5, Debian 4.0 или Ubuntu 6.10;
* возможность полного администрирования операционной системы на уровне суперпользователя (root) по протоколу ssh;
* возможность самостоятельной установки и настройки любого необходимого программного обеспечения как с помощью системы управления программным обеспечением (RPM), так и путем компиляции из исходных кодов;
* гарантированный минимальный объем ресурсов.
Где сказано, что поддержка будет Вас учить администрированию Unix-систем? Мне кажется основная Ваша проблема в том, что Вы не прочитали, что же такое VPS и что Вы получаете вместе с ним.
дубль сообщения
Нуу если создание доменов на VPS, работу cron, прописку DNS и удаление файлов с сервера у Мастерхоста называют большим и великим словом "администрирование", - то я пасс. И при чем тут дешевый-дорогой?? Вот с этого все и начинается, когда не оказывают поддержку ВСЕМ клиентам, а делят - на VIP, и всяких простых замухрышек типа нас, заказавших ДЕШЕВЫЙ VPS...
это совковый подход к клиенту, и собсно тупиковый в конечном итоге..
:)
Задумал переезд нескольких сайтов.
Если Вам нужен надежный хостинг, обращайтесь, предоставим тест-драйв на 7 дней.
viprus,
Не болтайте ерундой. Администрирование, как и любой другой труд, должен оплачиваться. Сервис администрирования в услугу не входит, какие претензии к хостеру?
Вы ожидали, что Вам окажут не входящие в пакет услуги, а Вам такой нехороший хостер их не оказал? так это Ваши заблуждения, зачем обвинять в этом других? не понимаю.
viprus,
собрались использовать VPS - соизвольте ознакомиться с тематическими серверами, например, http://www.dedic.ru/
Нуу если создание доменов на VPS, работу cron, прописку DNS и удаление файлов с сервера у Мастерхоста называют большим и великим словом "администрирование", - то я пасс.
Не знаю, какие еще слова для вас "большие и великие", но перечисленные вами задачи входят именно в это понятие. Я сам не в восторге от саппорта .m, но вы, извините, несете откровенную ахинею.
Так же присмотритесь к firstvds, предлагают только VPS, тех.поддержка быстрая, помогают в настройке сервера, но уже за деньги конечно! :)