Что сейчас с Masterhost ?

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

viprus,

прочитал Ваше сообщение и не понял. Вы покупаете дешевый ВПС и желаете, чтобы мастерхост его администрировал? Я понимаю, когда вопросы идут по виртуальному хостингу или же проблемы с работой ВПС на уровне виртуализации или железа. Я сам последнее время сильно разочаровался в сервисе мастерхоста, но Вы помоему просите того, что не входит в услуги. При чем здесь домены и базы? у Вас голая unix-машина и Вы можете ее администрировать, поднимайте DNS, сконфигурируйте базы.

Ссылку на доступ к базам Вы даете для виртуального хостинга, а не ВПС. Вы вообще понимаете, чем отличается виртуальный хостинг от ВПС?

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
viprus:
Вот такая история.. Делайте выводы...

афтар жжот, пищи ищо :D

Не знаю на что вы рассчитывали и зачем перебирались от расчудесного nic.ru сразу на vps к .m, но техподдержка .m действительно не оказывает услуг по администрированию серверов. Если не знаете как установить права на файл, то наймите админа или закажите в другой компании vps с поддержкой.

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

Цитата с мастерхоста:

Заказав у нас виртуальный выделенный сервер, вы получаете:

* собственную Unix-систему с высокоскоростным доступом в Интернет, поддерживающую бинарную совместимость с Fedora Core 7, CentOs 5, Debian 4.0 или Ubuntu 6.10;
* возможность полного администрирования операционной системы на уровне суперпользователя (root) по протоколу ssh;
* возможность самостоятельной установки и настройки любого необходимого программного обеспечения как с помощью системы управления программным обеспечением (RPM), так и путем компиляции из исходных кодов;
* гарантированный минимальный объем ресурсов.

Где сказано, что поддержка будет Вас учить администрированию Unix-систем? Мне кажется основная Ваша проблема в том, что Вы не прочитали, что же такое VPS и что Вы получаете вместе с ним.

V
На сайте с 22.12.2007
0

дубль сообщения

V
На сайте с 22.12.2007
0

Нуу если создание доменов на VPS, работу cron, прописку DNS и удаление файлов с сервера у Мастерхоста называют большим и великим словом "администрирование", - то я пасс. И при чем тут дешевый-дорогой?? Вот с этого все и начинается, когда не оказывают поддержку ВСЕМ клиентам, а делят - на VIP, и всяких простых замухрышек типа нас, заказавших ДЕШЕВЫЙ VPS...

это совковый подход к клиенту, и собсно тупиковый в конечном итоге..

:)

TvoyHoster.com
На сайте с 20.12.2007
6
Nitro:
Задумал переезд нескольких сайтов.

Если Вам нужен надежный хостинг, обращайтесь, предоставим тест-драйв на 7 дней.

TvoyHoster.com (http://www.tvoyhoster.com) - это твой хостинг! e-m@il: support@tvoyhoster.com icq: 7072505
Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

viprus,

Не болтайте ерундой. Администрирование, как и любой другой труд, должен оплачиваться. Сервис администрирования в услугу не входит, какие претензии к хостеру?

Вы ожидали, что Вам окажут не входящие в пакет услуги, а Вам такой нехороший хостер их не оказал? так это Ваши заблуждения, зачем обвинять в этом других? не понимаю.

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

viprus,

собрались использовать VPS - соизвольте ознакомиться с тематическими серверами, например, http://www.dedic.ru/

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
viprus:
Нуу если создание доменов на VPS, работу cron, прописку DNS и удаление файлов с сервера у Мастерхоста называют большим и великим словом "администрирование", - то я пасс.

Не знаю, какие еще слова для вас "большие и великие", но перечисленные вами задачи входят именно в это понятие. Я сам не в восторге от саппорта .m, но вы, извините, несете откровенную ахинею.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
TvoyHoster.com
На сайте с 20.12.2007
6

Так же присмотритесь к firstvds, предлагают только VPS, тех.поддержка быстрая, помогают в настройке сервера, но уже за деньги конечно! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий