Давайте сделаем FAQ по CMS

P
На сайте с 17.04.2006
71
Анатолий Денисов:
Я бы в этой выбрал какую-то из популярных бесплатных систем (Joomla, Drupal, TYPO3 и т.д.). В них воплощен опыт множества людей, существует огромная и лояльная аудитория "внедренцев", готовых ответить на любой вопрос.

Угу. Так и буду делать. Остановил свой выбор на Джумле. Спасибо! :)

Kravchenko
На сайте с 25.11.2005
44

Прошу посоветовать студию (офис, телефон, сотрудники) в Петербурге профессионально работающую с готовыми движками (Joomla, Битрикс...). Есть ли такие?

Пока удалось найти одну подобную студию, но не очень понравилось портфолио (адекватный менеджер такое бы не пропустил). Все остальные работают на самописном.

Может ли кто-то посоветовать?

Kravchenko добавил 08.05.2008 в 02:53

Работать с сайтом будет одновременно много сотрудников. Админка должна быть юзер-френдли как вконтакте. (ну и мой любимый вордпресс). В Joomle, мне кажется, удобная медиа-лайбрари.

M
На сайте с 17.04.2008
5
mok

Протестил эту штучку. Балдею, за что люди деньги отдают. По большому счёту не тянет она на коммерческую систему.

На офф. форуме 44 страницы с пожеланиями улучшить систему!!!!!

Конкретно, что не понрававилось мне. Создовать меню нужно вручную, но потом решил , это не беда.

Решил забить инфу. Потребовалось изменить для категории шаблон короткой новости, оказалось для этого нужно создавать полный шаблон (папку), т.е. дублировать все tpl, css, img ради замены одного файла.

Короче, система чётко заточена под новости, гибкость минимальная, возвращаюсь к Seditio

Negoro
На сайте с 12.05.2004
97

Натолкнулся на www.santafox.ru. Что за зверь, знает кто-нибудь?

Еще не увидел про УМИ ни одного поста, настолько плоха? Попробовал в ней поработать (до этого опыт в неткате, джумле, сам не программист) и остался доволен.

Порой мне кажется, что разработка сайта (http://freelab.ru/) сродни работе дирижера.
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Negoro:
Натолкнулся на www.santafox.ru. Что за зверь, знает кто-нибудь?
http://www.santafox.ru/screenshots.html:
F.A.Q - часто задаваемые вопросы

Посетители Вашего сайта могут затать Вам вопрос. Вы можете ответить на него и разместить в соответствующей рубрике.

Выпуск модуля планируется в июне 2008 г.
Вакансии

Если у Вас постоянно открыто несколько Вакансий - лучше использовать этот модуль, чтобы единообразно представить их потенциальным соискателем.

Персонал

Карточка сотрудника фирмы. Удобный интерфейс администратора позволит легко и без усилий познакомить посетителей Вашего сайта с сотрудниками Вашей фирмы.

после таких планов все понятно :( система явно не для блогеров и домашних страниц

по синам увидел что EXT как минимум использует система ну тут стало ясно почему она понравилась ;)

ВЕСИТ 9,12 МБ - красота не пола на пользу :(

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
P3
На сайте с 27.05.2008
20
nikoola:
Мне очень нужен скрипт видео сервиса...

Немогу определиться:(

Подскожите что лучше:)

На данный момент нашел вот такие CMS:

AttachMax.v2.1.0, Rayzz - Video Clone, Youtube Clone Script, Social Media

Порекомендую бесплатный Dolphin. Boonex.com Видео и МП3 в коробке, выводит ролики на главную и первые кадры - на морду. Совмещен с форумом и сайтом знакомств+блоги. Тестил-юзал, последние версии очень ничего даже. Упомянутые вами выше нуллы - все нерабочие. Я скачивал из разных мест и ни один корректно не запустился.

T
На сайте с 23.06.2006
257

Смысл данной темы, если люди создают свои темы, а эта тема вверху просто теряется на общем фоне. Надо сгруппировать темы сразу чтобы не было вопросов. На менее посещаемых сайтах был порядок и сабж интереснее. Есть над чем поработать.

[Удален]

Всем доброго времени суток!

Я как,честно говоря, полный чайник в вебстроительстве, и плотно сидящий больше 2-х лет в одной онлайн-гаме [Ogame.ru],задался целью сделать страничку альянса с форумом, галереей и базой данных по гаме...сразу скажу,что имею зачатки знаний html,sql и есть доменное имя для странички.Но...простите, прочитав Ваш FAQ, я так и не пришел к какому-то определенному выводу,что я могу использовать в качестве CMS для сайта...С хостингом тут более-менее ясно...

Хотя понял одно и первое,что сделал - поставил Денвер и скачал кучу фряшных ЦМС-ок...буду пробовать...:)

[Удален]
gr00vy:

Хотя понял одно и первое,что сделал - поставил Денвер и скачал кучу фряшных ЦМС-ок...буду пробовать...:)

В верном направлении двигаетесь, товарищ!

O2
На сайте с 10.06.2008
9
gr00vy:
Всем доброго времени суток!

На локальном можно и платные тестить.

cubik.biz

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий