- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Тема очень хорошая, особенно для начинающих. Нужна CMS с базой, которая б поддержевала не только перевод главного меню сайта, но штоб и была возможность использовать несколько языков (например 3) в базе MSQL. Желательно на PHP.
система: AVE CMS
лиценция:GNU freeware
основные задачи системы(область применения): корпоративные сайты, сайты визитки.
тип:модульная
технология реализации: PHP, MySQL, AJAX.
плюсы: Систему можно освоить за 1-2 дня. Простота в использовании. Шаблоны очень просто редактировать. Система хорошо подходит для не больших сайтов, есть система кэшировая. Каждой странице можно назначить свой шаблон, тайтл, дескрипшн и т. д.
минусы: Документации нет, мне она на глаза не попадалась :). Пока мало плагинов. Других минусов не заметил.
личные выводы о системе (есть): Простая в управлении система, модулей не много, но их достаточно для решения большинства типовых задач.
ссылки по теме: overdoze.ru
Textpattern и модуль MLP - можно сделать мультязычный сайт. Но надо вникать, очень желательно знание английского языка.
стравбери
лицензия: фри...
оффсайт: http://strawberry.goodgirl.ru/
можно сделать: начиная от личной странички, продолжая блогом и заканчивая огромным порталом, но ВСЁ нужно делать руками...
инсталляции: два варианта автоматической -- база мускул или текстовій файл (для самых єкономных)...
управление: создаётся шаблон, в который прописываются теги, управляется с админки...
пупер добавил 01.04.2008 в 03:21
манликс
лицензия: фри...
оффсайт: www.manlix.ru (проэкт не развивается)
инсталляция: отсутствует, запускается файл админ-пхп, логин\пароль и всё...
можно сделать: (без дополнений, написанных руками или изготовленных тем же разработчиком) только новостной портал...
база: текстовая, для каждого раздела создаётся новая...
управление: из админ-панели, создание\изменение шаблона, создание\удаление разделов, создание\удаление пользователей с различными правами, банлист и др...
Недавно на проекте cmsmagazine.ru мы запустили новый рейтинг CMS (/ru/forum/225330). Для объективности примененного там подхода необходима максимальная полнота наполнения информации о сайтах, на которых применена та или иная CMS. С коммерческими мы сейчас активно работаем для максимального наполнения информации о работах. С бесплатными сложнее - информация о выполненных проектах очень разрозненная.
Просьба: если Вы сами реализовали проект на той или иной CMS, или знаете, где она используется, и - главное - есть время и желание поделиться этой информацией :-), заполните форму добавления сайта:
Например, здесь: http://drupal.cmsmagazine.ru/works/
Если Вы - разработчик сайта, обязательно укажите это в комментариях.
Помогите плиз решить вопрос: использовать какую-нибудь CMS или писать все самому?
Я сам программист со стажем, но с web-технологиями практически не сталкивался.
Сейчас хочу разработать простенький веб-сайт - каталог предприятий в определенной области.
Накупил книжек, изучаю, проектирую, планирую - думаю за пару месяцев сделаю все сам с нуля.
Но моя цель не только сделать сайт, но и освоить новые для меня технологии (PHP, MySQL, CSS, Ajax и т.д.)
Поможет ли мне в этом использование CMS? Или это средство для тех, кто уже "в теме"? Или наоборот, использование готовых систем помогает новичкам делать без глубинных знаний?
Какие вообще критерии использования CMS, по отношению к разработке всего "с нуля"?
Помогите плиз решить вопрос: использовать какую-нибудь CMS или писать все самому?
Я сам программист со стажем, но с web-технологиями практически не сталкивался.
Сейчас хочу разработать простенький веб-сайт - каталог предприятий в определенной области.
Накупил книжек, изучаю, проектирую, планирую - думаю за пару месяцев сделаю все сам с нуля.
Но моя цель не только сделать сайт, но и освоить новые для меня технологии (PHP, MySQL, CSS, Ajax и т.д.)
Поможет ли мне в этом использование CMS? Или это средство для тех, кто уже "в теме"? Или наоборот, использование готовых систем помогает новичкам делать без глубинных знаний?
Какие вообще критерии использования CMS, по отношению к разработке всего "с нуля"?
Вы хотите сделать сайт или стать web-разработчиком?
Вы хотите сделать сайт или стать web-разработчиком?
Моя цель сделать сайт по максимому самому, чтобы в будущем без проблем делать другие качетвенные сайты (для себя).
Не знаю на что силы тратить - изучать разные CMS'ы и выбирать что лучше подходит, или заняться изучением основ, хорошенько все спроектировать, и сделать все самому.
Моя цель сделать сайт по максимому самому, чтобы в будущем без проблем делать другие качетвенные сайты (для себя).
Не знаю на что силы тратить - изучать разные CMS'ы и выбирать что лучше подходит, или заняться изучением основ, хорошенько все спроектировать, и сделать все самому.
ИМХО, без опыта разработки именно сайтов, даже если большой опыт программирования вообще, хорошо спроектировать не получится. Т.е. обязательно повторите ошибки, пройденные множеством разработчиков до вас. Я бы в этой выбрал какую-то из популярных бесплатных систем (Joomla, Drupal, TYPO3 и т.д.). В них воплощен опыт множества людей, существует огромная и лояльная аудитория "внедренцев", готовых ответить на любой вопрос.
Всем добрый вечер
Сейчас работаю над созданием собственного сайта, тематика - "Все для мужчин"
За идеал взял сайт menslife.info
Как вы считаете, какая CMS лучше всего подойдет для реализации подобного???
На данный момент остановился на 2 CMS: Jommla и Drupal...
Не могу определиться какая система управления подойдет...
Читал что под Drupal трудно натягивать хороший дизайн, но хз.
До этого работал с Битрикосм, DLE и самописными...
Жду советов