- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это версия стандарт, она стоит 12900. Сделать все это можно, но некоторые моменты требуют доработки напильником. Доработка - существенно дороже, чем 12900, но можно получить эту доработку с некоторыми бонусами, если сразу покупать через партнерскую сеть.
Т.е. искать ресейлеров и просить продать уже доработанный под мои нужды продукт? А как это отразиться на техподдержке и к кому обратиться стоит? По поиску-то я найду, но может вы сами с кем-то работали.
Ну в принципе я могу FAQ для PHP-Nuke написать (кстати последняя русская сборка реально хороша). Теперь вопрос. Есть ли какая-нибудь CMS на свете (пусть даже с дополнительным модулем), у которой есть алфавитный указатель рус/англ? Естественно бесплатная :).
Помогите определиться между CMS SLAED и CMS Joomla, какая лучше будем мне нравится Joomla, но есть один большой минус там админка на английском может можно её как нибудь русифицировать?? и какая версия CMS будет лучше.
Помогите определиться между CMS SLAED и CMS Joomla, какая лучше будем мне нравится Joomla, но есть один большой минус там админка на английском может можно её как нибудь русифицировать?? и какая версия CMS будет лучше.
Идите сюда http://joomlaportal.ru/ и читайте. Админки у джумлы на русском, многие компоненты тоже. 1.х - наиболее распространенная версия, 1.5 удобнее, новее, но под нее пока мало компонентов.
нормальной cms нет, и даже хотябы что-то приблезительного
сейчас мой сайт на хостинге (конструктор сайтов) ucoz.ru
было бы хотябы что-то подобное, я уже 2 года пытаюсь соскачить, но не получается, ucoz - это наркотик, берегитесь :)
пробовал phpnuke, но это не рыба не мясо
joomla - получше, шикарная админка, куча модулей, но с интеграцией с форумом нужно сильно потрахаться, под сео абсолютно не оптимизирована
смотрел остальные cms - сплошное расстройство.
сижу сейчас пишу с нуля свою cms по подобию ucoz
админку ещё не сделал (всё делаю sql-запросами через phpmyadmin), но даже в таком виде она мне больше нравится чем джумла, когда допишу выложу опенсурс, чтобы у людей было меньше проблем и больше выбор :) даже если у меня нехватит времени или желания или ещё чего, всё равно выложу наработки, чтобы труд не пропадал даром.
ни одну из cms не могу порекомендовать, тем более под сео.
Как будет готова бета версия выкладывай.
Многим будет интересно.
Мне например в joomla - не нравится админка. Очень тормозит.
С кодировками неопределенка. Дубликаты страниц.
Зачем в админке картинки, текстовый редактор?
В Друпале полностью текстовая админка.
Я вот тоже ни одну из cms не могу порекомендовать.
Много тестировал бесплатных, все в стадии бета.
Помощь будет проста:
Взято отсюда: /ru/forum/129625
Автор обильно сдобривает движки платные а может и Free версии бекдорами, якобы для борьбы с нулерами. И такие Pro версии продает всем клиентам, при попытках возмутится бан на техфоруме проекта.
Поддержка на уровне плинтуса, ответы от суппорта очень тяжело получить, все толковые ушли из суппорта. ЧПУ идет дополнительной функцией, то что идет дефолтом тяжело назвать ЧПУ, написано уважаемым Графом, низкий ему поклон, но он из-за политики Автора проекта, ушел из команды. в итоге всего сейчас 2 человека осталось разбриающихся в php
Движок Slaed теперь зендят, выявить теперь бекдоры очень тяжело.
говорю потому что сам знаю и пользовался, позже дописал, убрал лишнее, оптимизировал запросы в БД, и выкупил персональную лицензию на движок.
Отсюда: http://www.cmslist.ru/forum/1/nedostatki_abocms/
Мне очень нужен скрипт видео сервиса...
Немогу определиться:(
Подскожите что лучше:)
На данный момент нашел вот такие CMS:
AttachMax.v2.1.0, Rayzz - Video Clone, Youtube Clone Script, Social Media
подскажите CMS - аналог битрикса от 1С. Платную можно, но подешевле битрикса. Хотелось бы чтобы она поддерживала нормальное колличество пользователей онлайн, нужна для целей - хостить файлы (софт и т.д. ) не больше 50 мб. Но чтобы была достаточно легка в управлении и гибкая - поддерживала языковые пакеты, возможность настройки под себя при не очень обширных знаниях пхп, чтобы был нормальный выбор шаблонов :) Если можете что-нибудь подсказать - буду очень рад)
почему то мало внимания уделяется e107
почему?
неужели её так мало юзают?
любят ли её поисковики?
Идея темы отличная! Но в теме много полемики и обсуждения, а хотелось бы увидеть сам FAQ.
Скажите может, где-нибудь выложены результаты этой темы?
Уже давно ищу подходящуюю CMS и остро не хватает информации. Я, как кончный пользователь-начинающий разработчик составил список функций, которые на мой профанский взгляд должна (по возможности) содержать CMS для моего проекта. Мне кажется, что приведённые мною функции CMS могут интересовать не только меня.
Подчёркиваю, что это далеко не все функции, которые должна иметь CMS. Но большинство функций, приведённых мною в список отсутствуют в сравнениях на CMSlist.ru, CMSmagazin и CMSobzor, хотя для принятия окончательного решения они просто необходимы.
В первую очередь я воспринимаю CMS, как популярный и понятный продукт для "чайника", поэтому прошу ТС включить мой список функций CMS в будущий (настоящий?) FAQ. А ещё лучше сделать FAQ в табличном виде с возможностью голосования по всем функциям той или иной CMS.
Зачем надо голосование? Голосование, а соответственно набранный балл должны отражать объективную оценку субъективных критериев: юзабилити, быстрота, простота, надёжность и т.д. Иначе в обратном случае получится мнение автора, не претендующее на объективность.