Давайте сделаем FAQ по CMS

Negoro
На сайте с 12.05.2004
97

Нельзя сравнивать в лоб Textpattern и TYPO3, но если нужен быстрый ответ: Textpattern подойдет :)

Платный HostCMS — да, он понятен и удобен, также как и бесплатная версия, что вам и советую.

Порой мне кажется, что разработка сайта (http://freelab.ru/) сродни работе дирижера.
Nemeronov
На сайте с 27.03.2010
75

А Textpattern не сложен?

Мне честно говоря все равно какая программа - платная либо бесплатная. Главное, чтобы была рабочая и с которой я буду долгое время возиться. Сайт будет не один, а десятки.

А лучше заплачу деньги за платную, но стоит ли?

А HostCMS Халява я могу создать 2 сайта, и если утроит приобрести Пакет "Малый бизнесс" для создания неограниченного числа сайтов?

Negoro
На сайте с 12.05.2004
97

Почему мне задаете этот вопрос по Халяве, на их сайте все есть, потратьте 10 минут на изучение.

Из коммерческих порекомендовал бы UMI.CMS, наиболее проста в освоении и на одну лиценизию можно ставить сколько угодно сайтов, подробности тоже у них смотрим.

Кстати, если хотите, то могу поделиться партнерской скидкой на Юми, Неткат, АБО (на Юми чем-то похожа) или Битрикс.

Nemeronov
На сайте с 27.03.2010
75

Лицензия UMI.CMS подороже чем у HostCMS на неограниченное количество сайтов. Стоит ли переплачивать, если HostCMS тоже неплох.

В общем буду думать, либо Textpattern либо HostCMS. Чтобы не прогадать...)))

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

посмотрите MODx

с уважением, Леонид
Negoro
На сайте с 12.05.2004
97
Nemeronov:
Лицензия UMI.CMS подороже чем у HostCMS на неограниченное количество сайтов. Стоит ли переплачивать, если HostCMS тоже неплох.
В общем буду думать, либо Textpattern либо HostCMS. Чтобы не прогадать...)))

Говорю же, могу поделиться партнерской скидкой, на HostCMS тоже :)

Nemeronov
На сайте с 27.03.2010
75
ref:
посмотрите MODx

Спасибо, сейчас посмотрю...

Negoro:
Говорю же, могу поделиться партнерской скидкой, на HostCMS тоже :)

А, и на эту программку идет скидка? Сколько процентов?

Просто программ много и не знаю на чем остановится... Не знаю, болезненный вопрос...

Negoro
На сайте с 12.05.2004
97

На HostCMS идет скидка 40%, если мы покупаем.

А MODx - это скорее фреймворк, больше программистам подойдет.

Nemeronov
На сайте с 27.03.2010
75

А Textpattern не сложная в освоении? Литературы нет? А то на русском сайте что-то не нашел. Только установка и разобраны некоторые вопросы.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
SergejDergatsjev:
CMS для сайтов по авто тематике

http://crm.eecho.info/p/cms-dlya-sajtov-po-avto-tematike/ru/

Технические характеристики eEcho CMS:
имеет доступный и простой в работе интерфейс;
удобная навигация по сайту;
резистентен к нагрузкам (Intel® Core™ i7-920 Quad-Core 8 GB DDR3 RAM = 4500 requests per 1 second);
безлимитное число объявлений;
быстрый и гибкий поиск среди аналогичных сайтов; (10 GB 0,1 second);
отличная защита; (DDOS blocker, Application firewall, SSL ...)
возможность поддержки практически всех языков мира (международная кодировка UTF8);
гибкие для настройки системы шаблонов;
поддерживается следующими операционными системами: Linux 2.4x, 2.6x (различные версии), Windows XP, 2000, FreeBSD 4.x,5.x, 6.x, NetBSD 1.6, 3.0, Solaris 9, 11, Mac OS X.;
Хотите узнать больше информации о eEcho CMS?

Ну это скорее не CMS некое специализированное решение, а еще оно мне что-то очень напоминает своим входом в админку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий