Линкатор и еже с ним - почему все не в бане?

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

Вот вчера апдейтик был. Был сайтец до этого, по недвижимости работали, занимали приличные позиции в Яндексе. После апдейта вообще пропал из выдачи :) (на радость нам)

Использовали линкатор, ссылок больше 800, просто раздулись до не могу.

Но, видно, не срослось... Линкатор или нет, не знаю, но сильно похоже, что без этого здесь не обошлось.

Делайте выводы, господа ;)

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал Smile

Есть один такой человек, некоторые присутствующие тут на форуме его знают, так вот он пытается раскрутить www.syl.com по запросам dating, online dating. Посмотрите насколько много и жирных и нежирных ссылок он поставил. У него одни BL = 59000! ☝ А теперь посмотрите на выдачу по этим запросам в основном гугле. Посмотрите в какой он заднице...

Прикольная задница, мне бы такую иметь :)

Да и человека этого имя называть не стоит, контору эту знают все ;) Все же 59 000 пока что рулит :)

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Netsah,

Прикольная задница, мне бы такую иметь

Вы же, всё-таки по региональному датацентру ищете :)

A
На сайте с 02.10.2004
31

А как поискать не по региональному ? Зайти с забугорных IP или есть другой метод ?

A
На сайте с 02.10.2004
31

То что выпал сайт, не знаю , могли вычеслить по одинаковой ссылке , одинаковый текст. Но это получиться если использовался только линкатор. Мои сайты не выпали. И вообше время от времени позиции меняются , при том иногда существенно.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

линкатор создан для облегчения Вашей-же работы .... чего было шум поднимать и пилить сук на котором все сидим ?

забыли по какую сторону баррикад ?

знаю еще парочку очень эффективных подобных ресурсов - да пожалуй промолчу ... в личку не пишите.

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
... в личку не пишите.

может сам в личку кинешь?

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
midian777
На сайте с 07.07.2004
108

greenwood,

линкатор создан для облегчения Вашей-же работы

Не нашей, а Вашей! ;)

забыли по какую сторону баррикад ?

Лично я, по ту сторону, с которой рядовые пользователи сети стоят...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Лично я, по ту сторону, с которой рядовые пользователи сети стоят...

юношеский максимализм :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
А как поискать не по региональному ? Зайти с забугорных IP или есть другой метод ?

Замените просто в URL'е страницы выдачи русский язык на английский (т.е. hl=ru на hl=en):

http://www.google.com/search?hl=en&q=online+dating&lr=

И дело тут, как мне кажется не в линк-фармах, а в том, что ссылочное ранжирование с региональных доменов учитывается только при выдаче тем, у кого выставлен в языке интерфейса язык этого региона.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий