- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Настроение у меня плохое - вот и решил немного разобраться.
Вопрос: Почему все сайты ,пользующиеся подобными системами, до сих пор не в бане?
Лицензия Яндекса:
С сайта одного из сервисов:
Прямое противоречие - не находите?
С другого ВСЕМ известного сайта:
Лицензия Яндекса:
Где-же обещанные яндексом: "Сайты, содержащие "поисковый спам", вручную исключаются из индекса из-за невозможности их корректного ранжирования."
Неужели объяснение в самой лицензии?
Ведь все эти сервисы именно это и делают - используют принципы ранжирования сайтов в своих интересах, в полное противоречие лицензии!
Неужели получили на это согласие?
мы так не думаем ... мне лично обмен ссылками нужен для узнаваемости моего сайта посетителями других сайтов ...а про
"ранжирования сайтов" вообще ничего не ведаю и если этим занимаеться кто-то ... то при чем тут я ? Yandex не читал и не ведаю, а если он сам пришел, то не виноватая яааааа !!!
greenwood, Если про Яндекс не ведаешь - то тебе ни тепло, ни холодно от того есть ты у него в базе, или же тебя там нет. Вывод: можно смело в баню...
И ,во-вторых, не знание не освобождает от ответственности.
greenwood, Я понял, что ты имел ввиду...
Ой, да ладно... мало нормальных ресурсов чтоль?
Загнать щас всех в бан - и все эти сервисы накроются моментально!
Через месячишко начать востанавливать, но с тИЦ=0... И всё! И выдача нормальная, и я (и очччень много кто ещё) за участие в Яндекс.Каталоге не зря деньги платили!
Недавно видел как обнулили ИЦ одного сайта с 7000 до нуля, и что толку? ССЫЛКИ ТО ОСТАЛИСЬ!!! через неделю сайт уже заработал себе 800 ИЦ, через две 1500 и т.д. через месяц опять был на первом месте :))
L78,
ЧтайТЕ внимательней!
Через месячишко начать востанавливать, но с тИЦ=0... И всё!
Т.е. после востановления (а восстанавливать только тех, кто убил у себя этот "каталог"), обнулить тИЦ!!! И они начнут свою дорожку к 7000 заново.
Всё по-честному! (с)
greenwood, Я понял, что ты имел ввиду...
Ой, да ладно... мало нормальных ресурсов чтоль?
Загнать щас всех в бан - и все эти сервисы накроются моментально!
Через месячишко начать востанавливать, но с тИЦ=0... И всё! И выдача нормальная, и я (и очччень много кто ещё) за участие в Яндекс.Каталоге не зря деньги платили!
Ха ха, в том то и дело, что если все начнет решаться в Яндексе за деньги, то ему хана прийдет, почему это вдруг,те кто заплатил 149 долларей должен быть на первом месте?
А есть живые примеры занесения в бан Яндекса за использование Линкатора?
вопрос в том ... а сколько этих сервисов и сервисишек ... и сколько у них клиентов и кто стоит за этими клиентами ... а вдруг эти сайты лучшее что есть в рунете .... а вдруг после их уничтожения выдавать придеться на 90 % доры или сайты которые уже годами не обновляються .... вопросов больше чем ответов
L78, У нас с Вами разговор-то, вообще, предметный? Я нигде не говорил про ПЕРВОЕ место! Но ВСЕ САЙТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАВНЫ!!!