- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вчера написал в Я насчет линкатора. Мне ответили.....
написали что участие в подобных системах является нарушением лицензии. Видать они что-то готовят...
или надо жаловаться на сайты - конкуренты.
Грамотно получилось. :) Даже, если бы, предположим, не ответили, достаточно было ыбы гораздо раньше написать это на форуме и не было бы всех этих обсуждений - все сидели и боялись. Эх, жаль что мне в голову такая идея не пришла... :)
Вчера написал в Я насчет линкатора. Мне ответили.....
написали что участие в подобных системах является нарушением лицензии. Видать они что-то готовят...
или надо жаловаться на сайты - конкуренты.
Забавно. Я месяцем ранее ради интереса задал тот же вопрос. Ответ был такой:
Мы не комментируем вопросы поискового спама.
Вся необходимая, с нашей точки зрения, информация для пользователей
размещена в нашем информационном блоке http://www.yandex.ru/info/
в нашей Лицензии п.3.5. http://www.yandex.ru/info/termsofuse.html
Дополнительные технические подробности не освещаются.
Вот так вот :)
Господа, те, кто не видят в линкатороподобных ресурсах ничего плохого: у меня к Вам предложение - давайте раскроем имена тех кто их создал. Ведь тут нет ничего такого, не так ли? 🙄
Ну и на десерт: имхо:
конечно же, бесполезно бороться против таких ресурсов как линкатор всякими банами. Это всё равно что тараканов давить :) (Хотя некоторые и это дело любят, дай только подавить 😂 )
Посмотрите на гугл. Я имею ввиду не региональные датацентры, а основной гугл. Попробуйте на нем линкатороподобные системы и Вы увидите что тут они не работают. Как? - Гугль уже нашел решение, а Вы? Дело лишь за Яндексом. Просто видимо пока им этот линкатор и подобные ему не сильно стоят поперек горла. Что, впрочем, логично, ведь не стоят же ссылки у участников системы с словами не относящимися к теме сайта. 🚬
Ммм... Чегой-то тут ты переборщил. Месяцев 6 уже наблюдаю двух конкурентов, и начали мы примерно одинаково, и доползли до 10-ки конкурентной по ядру запросов тоже не особо друг от друга удаляясь. Только я стандартной практикой и более-менее упорным трудом, а они изредка попинывая линкатор с маестровебом.
По тИЦу один уже с нуля до 2000 с лишним доскакал, другой чуть поменьше, но это как бы и пофигу. В Яндексе я их в основном повыше буду - ссылок у меня поменьше, но мои пожирнее куда будут. А вот в Гугле - извиняюсь, висят впереди меня на 1-5 местах. И клиентов своих на раскрутку сайтов они раскрчивают также - теми же линкующими ссылкообменками. И нормально. Так что все отлично работает в Гугле с этим делом.
Я думаю что рано радуются "традиционщики" . потому что вместе с линкатором могут убить и их страданья. В идеале посковику нужно цитирование а не ссылки . Почувствуйте разницу.
Проблемы традиционщиков - это разный подход со стороны их партнеров. Один например может наставить 100 ссылок на странице и все убил вашу ссылку. Другой не пролинковать страницу, третий удалить спустя время. Понятно что можно проверять , но даже при автоматизации - это головняк.
Кстати недавно был конкурс на гугле и победил товарищь который смог поставить 60 000 ссылкок на сайт. туповатенько конечно.
А еще прикол, по одним ключевым словам я забил на гугле 20 ку , т.е. все 20 первых результатов - ссылки на меня , или на сайты которые ссылаются на меня. Сижу раздумываю над этим как это использовать. Чудеса гугля.
А вот бы создать такую систему, не просто ферму, а именно страницы с полноценным контентом и в тексте использовать ссылку на ресурс с ключевыми словами. Ведь на любом сайте есть страница about или что-то в этом роде и от ферм будет отличаться и для яндекса с гуглем ссылочка зачтется. Пусть немного больше работы, но ведь это не будет тупое нагромождение ссылок на сайте, а будет хоть как-нибудь разбавлено не ссылочным контентом.
Если речь идет об обычном обмене, то мало кто собирается портить сам сайт ради поисковика. если идет речь об обмене страницами, то я уже где-то это видел и это еще польше соответвует опередению "поисковый спам" , и еще легче песекается , явно виден мотив . И чем больше выборка тем легче утверждать.
И у линкатора разбавлено , в пропорции 1/3 где-то .
Имеется ввиду не обычный обмен, а тот-же автоматизированный, но передавать не просто ссылку с описанием, а полноценную страницу описания сайта... и где же тут СПАМ???
Ммм... Чегой-то тут ты переборщил.
...
Так что все отлично работает в Гугле с этим делом.
По русскоязычным запросам смотришь? В ища естественно по региональному датацентру гугля по рунету.
Вот пример того о чем я говорю:
Есть один такой человек, некоторые присутствующие тут на форуме его знают, так вот он пытается раскрутить www.syl.com по запросам dating, online dating. Посмотрите насколько много и жирных и нежирных ссылок он поставил. У него одни BL = 59000! ☝ А теперь посмотрите на выдачу по этим запросам в основном гугле. Посмотрите в какой он заднице, и это при том, что тех же бэквардов у сайтов из первых двух страниц выдачи намного меньше. И ссылки со словами этими самыми. И на сайте вроде бы контент какой-никакой, более-менее релевантный. Почему? Поэтому можно бороться не только с линкатором, а и с гораздо более навороченными методами раскрутки.
🚬
ЗЫ: Хотя, конечно, теоретически можно сделать такой "линкатор", что ни один поисковик ничего с ним поделать не сможет. Это известная война. Имхо она бесконечна.
🍻