- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
greenwood,
Нет, отнюдь!
Я же не оптимизатор (по профессии), я - владелец сайта :)
юношеский максимализм :)
Или старческий маразм :-) Сорри.
Замените просто в URL'е страницы выдачи русский язык на английский (т.е. hl=ru на hl=en):
http://www.google.com/search?hl=en&q=online+dating&lr=
И дело тут, как мне кажется не в линк-фармах, а в том, что ссылочное ранжирование с региональных доменов учитывается только при выдаче тем, у кого выставлен в языке интерфейса язык этого региона.
Так что хоститесь, люди, в америке, покупайде домены .com .... дальше все и так понятно :)
У меня есть хороший пример из жизни, когда одни товарищи владея заводом выпускали скажем булочки и говорили что товар сам себя должен продавать. Когда им говорили что мол рекламу надо , продвижение . Ответ был один - товар сам себя должен продавать. Когда вновь образованное предприятие отхватило 40% рынка в течении 2х месяцев , они очень чесали репу.
Я не думаю что ты такой добрый и за народ. У нас много добрых и за народ. Ровно пока ничего как бы из себя не представляют.
Все равно ты занимаешься продвижением , и соответственно навызываешь свое мнение пользователям. Ты показываешь баннеры, которые раздражают, ты меняешься ссылками занимаясь поисковым спамом. И ты наносишь вред пользователям. Из-за тебя они не могут найти более интересные ресурсы. НО, наверное во всем есть смысл и польза для них же ?
Ты же считаешь что твой ресурс самый хороший и уникальный ?
alyak, следуя этой логике, можно о многих здесь присутствующих сказать аналогичное.
Вижу народ перешел на личности, а это как раз та ситуация, когда сказать уже нечего и в ход идет аргумент: Сам дурак.
Не стоит оно того, придет время и все встанет на свои места. Работать нужно. Успехов
Это кстати дешевле , домен .com стоит около $8 , хостинг например как у меня 3 Гб места и 30 траффика , при всем неограниченном включая кол-во сайтов - $13 в месяц.
Так собственно я это и хотел сказать. И меня включая. Либо на твоем сайте 1-2 посетителя в день , либо ты шевелишься, но тогда не говори что ты за пользователей.
У меня у самого свой маленький поисковый сервер и портал. каждая ссылка проходит модерацию, спаммеров много , я блокирую целые IP диапазоны. У меня нет ссылочного ранжирования , и буду добавлять его. Но , что я хотел сказать, иногда я добавляю списки взятые с других порталов. И вот что интересно, существуют тысячи (!) сайтов у которых в день 1-2 посетителя. И по внешнему виду что потрачено на них 200 - 300 долл на разработку минимум. Зачем создавать сайты заранее мертвые . И они скорее всего есть и в яндексе , но никто никогда на них не попадает.
alyak, Я думаю что идея разделения по разные стороны баррикад в корне неверная.
По логике интересы вебмастера, специалиста SEO направлены на то, что бы донести до потенциального посетителя информацию об услугах и/или товарах компании владельца сайта.
Следовательно каждый из спецов SEO работает на посетителей
PS Я не специалист SEO, я владелец сайта.
alyak,
А вот это уже право собственников