- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Дело не в html.
1. Ссылки одни и те же.
2. Есть сообщество сайтов ссылающееся друг на друга.
По этой аномалии можно вычислить.
Но ведь в линкаторе есть возможность выбора "партнеров", а значит перелинковка не всегда совпадает.
Всегда! На меня ссылаются все те, на кого, в свою очередь, ссылаюсь я. И ещё - обязательное условие - ссылка с меня на линкатор. Вычисляй - не хочу...
По линкатору. На этой неделе отказался от размещения рекламы на двух сайтах из моей тематики.
Обо оказалось пользуются услугами Линкатора.
Что то просто засомневался на тему если вдруг пойдет волна репрессий, не накроет ли меня при этом по ходу.
Ая и не уверен, что он вообще ничего не делает... Но, на мой взгляд, тут надо быть жёстче.
тИЦ - придуман для каталога и, как-бы далеко вниз не падали в серпе пользователи этих сервисов, в каталоге Яндекса они достаточно высоко...
Вы думаете зарегистрировать ВСЕХ клиентов моего конкурента на платной основе за 3000 долларов в месяц (150 * 20) представляет какую-то сложность? ;)
Если Яндекс начнет бороться с ресурсами на которые есть ссылки, но обратных они не содержат, то я первым делом:
1) размещу всех своих конкурентов в платных размещениях
2) зарегистрирую их в гостевых книгах
3) размещу их в форумах
4) и т.д.
и как говорится потом с пеной у рта доказывай, что это не ты 🍻
Добавление: я тут посчитал, что если вложить 10,000 долларов и положить нужные мне 500 сайтов, то я смогу не менее миллиона в год не напрягаясь иметь ... бред все это ;)
ZanderXML, Согласен, НО! Если начать применять санкции только к тем, у кого на сайте есть код линкатора, то тогда и платные ссылки вымрут. Так что - не бред! Или - не всё это бред!
Мой конкурент, по ключевому слову (около 45000 запросов в месяц), наполную катушку ипользует линкатор и еще кучу подобных сервисов, причем весь этот зоопарк спрятан в далеко подкаталогах, которые запрещены для индексации. Соответственно собрано больше 1100 ссылок, ИЦ 2200, стабильно держиться на 1,2,3 местах. Наблюдаю за этим сайтом примерно около шести месяцев. Ниразу не падал! Абдейты и выпадения мифических кластеров Яндекса ему фиолетово. Ну и как ко всему этому относиться?
amid3000,
А в линкатор написать не пробовали? У них же там есть какой-то "черный список" сайтов-нарушителей...
2 amid3000
Думаю это потому, что страница с кодом линкатора была запрещена к индексированию...
наверное зарегистрирую домен, который будет нежалко потерять в случае репрессий и поэкспериментирую с этим... потом расскажу ;)
amid3000,
А в линкатор написать не пробовали? У них же там есть какой-то "черный список" сайтов-нарушителей...
Нет писать не стал, не грешу этим :)) привел как пример успеха и живучести таких вот вещей