Идиотизм заказчика иногда поражает

stussy
На сайте с 24.03.2006
93
Ya1976:
оппа...😂 и ньюбы спешат отметиться

:-) это Вы, уважаемый, по репутации на форуме смотрите? :-)

что ж - оправдываться не хочется:-)

я адресовал вопрос все-таки людям поумнее:-)

Покупаю сайты.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):
А давайте логистика в топег позовем ?

Предлагаю все-таки не уходить от туристической тематики в полный оффтоп.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Y1
На сайте с 11.02.2006
78
stussy:
:-) это Вы, уважаемый, по репутации на форуме смотрите? :-)
что ж - оправдываться не хочется:-)
я адресовал вопрос все-таки людям поумнее:-)

ошибка твоя и большое заблуждение , если меришь ум чела по его цифре в репутации на форуме.

сегодня произошла колассальная девольвация этого понятия☝ 😂

К Ермаков- респект☝

единственно подписавшийся

[Удален]
Ya1976:
2 seo2000 и тебе путевка уда выписана

Куда, "уда"?

И чего Ты мне тыкаешь имбицил?

в вет-лечебницу отправляйся и вот там уже, умственно больным животным тыкай, они тебе ближе по интеллекту.

A
На сайте с 24.05.2005
216
stussy:
Расскажите подробнее, я в этом напрвлении не успел засветиться:-)

да, особо рассказывать нечего - самое безобидное это "хочу за $300 перед сезоном в топ5 по путевкам в турцию, испанию и италию" :).

после можно для пущей радости жизни полюбоваться количеством линкаторов на сайте у такого вот товарища, но только в том случае, если есть свободное время или хорошее настроение, чтобы уж окончательно его улучшить :).

Y1
На сайте с 11.02.2006
78
SEO2000:
Куда, "туда"?
И чего Ты мне тыкаешь имбицил?

послушай "вася" не стоит в открытую так оскарблять

ты ж так радел за этику и не хамство , а также за не агресию в своем ИМХО

stussy
На сайте с 24.03.2006
93
Accountant:
да, особо рассказывать нечего - самое безобидное это "хочу за $300 перед сезоном в топ5 по путевкам в турцию, испанию и италию" :).
после можно для пущей радости жизни полюбоваться количеством линкаторов на сайте у такого вот товарища, но только в том случае, если есть свободное время или хорошее настроение, чтобы уж окончательно его улучшить :).

Ха-ха..напомнило, как ко мне пришел Дядечка - инд предприниматель ЖАБО (это фамилия) и просил сдлеать ему "классный сайт" за 500 рублей (хотя я их вообще не делаю). И чтоб от него отедлаться пришлось потратить месяц. Очень настойчивый дядя. Так что Вам еще везло.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Accountant:

ну это не токо туристы, у меня похожие тоже были

запомнилось (на буржуйском форуме):

"продвиньте мне мой сайт (какой то там список коммерч. запросов) за 35 у.е. а я вам взамен напишу тут хороший отзыв. "

или у туристов это помрачение мозгов чаще бывает? я просто в туризме никогда не работал

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Y1
На сайте с 11.02.2006
78

ладно...хлопчики пора мне,

поеду в офис кассу сниму:D

ЗЫ и с туристами не связывайтесь.....мне конкуренты ни к чему

ЗЫ в свои сайты в программирование более 10 к тока вложил

+ бюджет рекламный щас....5600 ( февраль вышел) летом под 10000

а вы бля про 35 грина

A
На сайте с 24.05.2005
216
Dervish:
или у туристов это помрачение мозгов чаще бывает? я просто в туризме никогда не работал

чаще. еще этим очень отличаются деятели по недвижимости, в особенности, из серии "сниму квартиру", "построю коттедж", ну и до кучи "офисный с квартирным переездом" :). хотя, может это только мне так везет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий