- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В прошлом году меня кинул заказчик. Просто прекратил платежи по договору. По этому поводу я даже создал топик. А сегодня чуть не упал со стула, получив от них письмо:
Здравствуйте,господа.
Нас интересует выведение в апреле 2007 г.и поддержание на первой странице и на первом-втором местах ее Яндекса и Рамблера
по следующим заданным параметрам: "отдых в
анапе,анапа,отдых на Черном море" с апреля по сентябрь 2007. Просим прислать нам ваши расценки и сроки выполнения данной
работы.
Ответ ждем в ближайшее время.
Директор ООО "Юг-бизнес-центр" Папенко А.Н.
Сайт: www.baltkomtur.ru
E-mail: kurort-anapa-yug2005@yandex.ru
Телефон: 8(86133)5-01-27
Компания: ООО "Юг-Бизнес-центр"
Даже не знаю, как относиться к такому цинизму. На всякий случай предостерегаю коллег от этого клоуна.
Сайт: www.baltkomtur.ru
У них сайт лежит. Вот что значит - обидеть хорошего оптимизатора! :)
Sim,
как в воду глядял ;)
"Туристы" жгут всегда :D Это особый тип клиентов. Да ты, Костя, итак в курсе конечно, это о наболевшем просто ))
Рассылку наверно сделали сразу по нескольким адресам. Пишет неграмотно этот Папенко.
"Туристы" жгут всегда Это особый тип клиентов. Да ты, Костя, итак в курсе конечно
Да не особо в курсе. Эти ....ки - первый и единственный эксперимент в этой отрасли.
И я в свое время обжегся на "туристах". Теперь внимательнее прислушиваюсь, когда человек по 5 раз на дню говорит, что он честный.... Утром деньги, вечером стулья - золотой принцип.
Как раз сейчас пишу заметку про таксистов. Похожая ситуация, вместе с форумчанами подняли их в ТОП с 78 места, а после падения в начале января с 1-го места на 11-е клиент перевел на "по факту" (прекратил платежи без объяснения причин). После того, как я из статического убожества привел к динамике и псевдостатике (сменил меню и подготовил к продвижению, несмотря на их прыжок в ЯДирект), вытащил из безнадежного песка в ТОП Гугли, клиент прыгнул в сторону. Теперь там жесть - до бана отделяет всего один стук.
Теперь там жесть - до бана отделяет всего один стук.
Это они сами наумничали?
Это они сами наумничали?
Угу, сами. Плюс подключили продвиженцев (уже других), которые в метатегов кавычек понасовали, что стили с сайта послетали :D.
Убрали единственно полезный раздел с новостями, который вытащил их из песка. Честно говоря, я всего на 2-х заказчиках-транспортниках приобрел бесценнейший опыт по поводу того, что нужно и чего не нужно слышать из их слов, теперь эти знания помогают правильно продвигать другие сайты.
Ничто не укрепляет веру в Заказчика, как 100 процентная предоплата.
Ну а у меня о туристах очень положительные впечатления. Приходилось работать с несколькими - очень порядочные люди. Может просто потому, что частное лицо а не фирма... Но наверное нет ничего страшней госконторы!!!:)