Идиотизм заказчика иногда поражает

Elior
На сайте с 06.03.2002
80
Мэкс:
У меня другое мнение.

А откуда у вас в МСК специ берутся? Еще раз говорю: 2 моих однокурсника у вас уже, и один программер... И работают на зарплаты что 2 сайта в месяц (заказчики один то себе позволить не могут) заказать могут. А раньше работали тут, у нас, и дешевле. И другие такие же работают...

Вы их деньгами берете. НО НЕ СРАЗУ. ))))

С уважением, Дружинин Сергей Портал грузовых автомобилей (http://www.auto-region.ru) Создание, продвижение сайтов, дизайн (http://www.avalor.ru)
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Elior:
А откуда у вас в МСК специ берутся? Еще раз говорю: 2 моих однокурсника у вас уже, и один программер... И работают на зарплаты что 2 сайта в месяц (заказчики один то себе позволить не могут) заказать могут. А раньше работали тут, у нас, и дешевле. И другие такие же работают...
Вы их деньгами берете. НО НЕ СРАЗУ. ))))

Да, но вы забыли что и цены у нас другие и снять квартиру стоит других денег и т.п. Как с луны свалились в самом деле. А по разработке, отлично например делает Самарская студия Dominion, других я назвать не могу... т.к. ощущение, что их просто нет на рынке создания сайтов. Да, кстати "понтоваться" кто сколько берет тут не принято...

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Elior
На сайте с 06.03.2002
80
FlyAway:
Да, но вы забыли что и цены у нас другие и снять квартиру стоит других денег и т.п. Как с луны свалились в самом деле.

Да не, не забыл. )) Рассказывают, что это основная проблема. Но на жизнь сытую таки остаются. ))

FlyAway:
Да, кстати "понтоваться" кто сколько берет тут не принято...

Для вас подобная сумма понт? Сочувствую... )) Простите. Это был просто ответ на вопрос, в котором была озвучена сумаа в 1000 р., никаких мыслей о понтах и в помние не было...

А тут, в данном топике было принято ТАКОЕ, что понтовать можно чем угодно, никто и внимания не обратит на фоне... )

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Elior:
Да не, не забыл. )) Рассказывают, что это основная проблема. Но на жизнь сытую таки остаются. ))

Ага, в том-то и дело, что вы смотрите в чужой карман, нет чтобы смотреть в свой. Остаются, т.к. и работать больше приходится и заказов тут больше...

Elior:
Для вас подобная сумма понт? Сочувствую... )) Простите. Это был просто ответ на вопрос, в котором была озвучена сумаа в 1000 р., никаких мыслей о понтах и в помние не было...
А тут, в данном топике было принято ТАКОЕ, что понтовать можно чем угодно, никто и внимания не обратит на фоне... )

Вроде речь шла не о тысяче рублей... впрочем проехали. :)

Elior
На сайте с 06.03.2002
80
FlyAway:
Ага, в том-то и дело, что вы смотрите в чужой карман, нет чтобы смотреть в свой.

Вы правда обо мне так плохо думаете? ))

FlyAway:
Остаются, т.к. и работать больше приходится и заказов тут больше...

А вот тут полегче. Работать и у меня дома за своим собственным компом много приходится. Ибо не хочу зависеть от заказчиков, а для этого нужны СВОИ проекты. Чем и занимаемся...

FlyAway:
Вроде речь шла не о тысяче рублей...

Тот пост что я отвечал, и на который вы обратили внимание - именно о тысяче рублей речь и шла. Перечитайте, если не верите... ))

FlyAway:
впрочем проехали

Мудрое решение. Поддерживаю. ))

H
На сайте с 24.10.2005
50
юни:
И из Excel`я можешь в HTML? И красиво получается?

2007ой эксель сохраняет в HTML. Сам удивился. =)

Вы вероятно не оцениваете мощь и глупость школьников, два этих фактора способны свернуть горы, а сегодня мы делаем шаг к тому чтобы выпустить этого джини на свободу (/ru/forum/comment/4436338)
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
Hazard:
2007ой эксель сохраняет в HTML. Сам удивился. =)

Hazard, покажите код, который в результате получается. Если не трудно.

Время не ждёт.
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

<offtop>А вот про парсер pdf можно поподробнее ? Он только английские pdf парсит или русские тоже ? </offtop>

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий