- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У меня другое мнение.
А откуда у вас в МСК специ берутся? Еще раз говорю: 2 моих однокурсника у вас уже, и один программер... И работают на зарплаты что 2 сайта в месяц (заказчики один то себе позволить не могут) заказать могут. А раньше работали тут, у нас, и дешевле. И другие такие же работают...
Вы их деньгами берете. НО НЕ СРАЗУ. ))))
А откуда у вас в МСК специ берутся? Еще раз говорю: 2 моих однокурсника у вас уже, и один программер... И работают на зарплаты что 2 сайта в месяц (заказчики один то себе позволить не могут) заказать могут. А раньше работали тут, у нас, и дешевле. И другие такие же работают...
Вы их деньгами берете. НО НЕ СРАЗУ. ))))
Да, но вы забыли что и цены у нас другие и снять квартиру стоит других денег и т.п. Как с луны свалились в самом деле. А по разработке, отлично например делает Самарская студия Dominion, других я назвать не могу... т.к. ощущение, что их просто нет на рынке создания сайтов. Да, кстати "понтоваться" кто сколько берет тут не принято...
Да, но вы забыли что и цены у нас другие и снять квартиру стоит других денег и т.п. Как с луны свалились в самом деле.
Да не, не забыл. )) Рассказывают, что это основная проблема. Но на жизнь сытую таки остаются. ))
Да, кстати "понтоваться" кто сколько берет тут не принято...
Для вас подобная сумма понт? Сочувствую... )) Простите. Это был просто ответ на вопрос, в котором была озвучена сумаа в 1000 р., никаких мыслей о понтах и в помние не было...
А тут, в данном топике было принято ТАКОЕ, что понтовать можно чем угодно, никто и внимания не обратит на фоне... )
Да не, не забыл. )) Рассказывают, что это основная проблема. Но на жизнь сытую таки остаются. ))
Ага, в том-то и дело, что вы смотрите в чужой карман, нет чтобы смотреть в свой. Остаются, т.к. и работать больше приходится и заказов тут больше...
Для вас подобная сумма понт? Сочувствую... )) Простите. Это был просто ответ на вопрос, в котором была озвучена сумаа в 1000 р., никаких мыслей о понтах и в помние не было...
А тут, в данном топике было принято ТАКОЕ, что понтовать можно чем угодно, никто и внимания не обратит на фоне... )
Вроде речь шла не о тысяче рублей... впрочем проехали. :)
Ага, в том-то и дело, что вы смотрите в чужой карман, нет чтобы смотреть в свой.
Вы правда обо мне так плохо думаете? ))
Остаются, т.к. и работать больше приходится и заказов тут больше...
А вот тут полегче. Работать и у меня дома за своим собственным компом много приходится. Ибо не хочу зависеть от заказчиков, а для этого нужны СВОИ проекты. Чем и занимаемся...
Вроде речь шла не о тысяче рублей...
Тот пост что я отвечал, и на который вы обратили внимание - именно о тысяче рублей речь и шла. Перечитайте, если не верите... ))
впрочем проехали
Мудрое решение. Поддерживаю. ))
И из Excel`я можешь в HTML? И красиво получается?
2007ой эксель сохраняет в HTML. Сам удивился. =)
2007ой эксель сохраняет в HTML. Сам удивился. =)
Hazard, покажите код, который в результате получается. Если не трудно.
<offtop>А вот про парсер pdf можно поподробнее ? Он только английские pdf парсит или русские тоже ? </offtop>