- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Обналичивал свой первый чек в банке "Аваль".В Приватбанке сказали что они таким не занимаются.Давал в залог 36 баксов.Комиссию взяли в размере 2% от суммы,но не менее 5 баксов.В итоге обналичка заняла чуть более месяца.Позвонили на мобильный и предложили подойти забрать деньги.
Очень рад😂
Обналичивал свой первый чек в банке "Аваль".В Приватбанке сказали что они таким не занимаются.Давал в залог 36 баксов.Комиссию взяли в размере 2% от суммы,но не менее 5 баксов.В итоге обналичка заняла чуть более месяца.Позвонили на мобильный и предложили подойти забрать деньги.
Очень рад😂
Какой город ?
У меня друг в НАДРЕ работает он сказал что кроме комиссии еще возьмут деньги на пересылку чека. Расходы составят порядка 50 у.е. Я в шоке, неужели это правда?
У меня друг в НАДРЕ работает он сказал что кроме комиссии еще возьмут деньги на пересылку чека. Расходы составят порядка 50 у.е. Я в шоке, неужели это правда?
Хороший друг у тебя ;)
В Надре берут ТОЛЬКО 2% ... Думаю, что для Одессы исключений нет;)
Хороший друг у тебя ;)
В Надре берут ТОЛЬКО 2% ... Думаю, что для Одессы исключений нет;)
Спасибо.
Я думаю друг здесь не причем, он кредитный эксперт и в чеках не понимает ничего, я просто попросил его выяснить, что-нибудь, так сказать из "первых уст". Он спросил у зам.управляющего и тут такое: необходимо компенсировать издержки на пересылку. Вот я и удивился, нигде такого не встречал.
... необходимо компенсировать издержки на пересылку. Вот я и удивился, нигде такого не встречал.
xronikus, на самом деле в стоимость услуг по инкассо чеков входит и пересылка чека в иностранный банк, и комиссия банка-корреспондента и выдача наличных ... Вот только одни банки расписывают отдельно все составляющие стоимости, а другие - включают всё в один (некий) процент. Банк "Надра" относиться ко второму типу, где в окончательный процент включены все издержки.
Кстати, Надра в этом месяце начал расстраивать.
Раньше через две недели появлялась строчка о произведенном платеже, еще через 2 недели давали деньги.
В этом месяце уже 28 дней прошло со сдачи, записи пока нет :(
(В принципе, в Авале появлялась через месяц, но Надра выгодно отличались) :(
Кстати, Надра в этом месяце начал расстраивать.
Раньше через две недели появлялась строчка о произведенном платеже, еще через 2 недели давали деньги.
В этом месяце уже 28 дней прошло со сдачи, записи пока нет :(
(В принципе, в Авале появлялась через месяц, но Надра выгодно отличались) :(
Последний чек сдавал в Аваль: порадовало, что запись в аккаунте о платеже появилась через неделю; огорчает, что с Аваля вот уже две недели не звонят...
Какой город ?
Город Бердичев🙄
В Одессе доолжны его хорошо знать,да и не только в Одессе☝
Последний чек сдавал в Аваль: порадовало, что запись в аккаунте о платеже появилась через неделю; огорчает, что с Аваля вот уже две недели не звонят...
Аваль выдает деньги через месяц.