Обналичка чеков в Украине. Пошаговая инструкция.

P
На сайте с 18.06.2007
16

Обналичивал свой первый чек в банке "Аваль".В Приватбанке сказали что они таким не занимаются.Давал в залог 36 баксов.Комиссию взяли в размере 2% от суммы,но не менее 5 баксов.В итоге обналичка заняла чуть более месяца.Позвонили на мобильный и предложили подойти забрать деньги.

Очень рад😂

savv
На сайте с 21.02.2007
117
pepsik:
Обналичивал свой первый чек в банке "Аваль".В Приватбанке сказали что они таким не занимаются.Давал в залог 36 баксов.Комиссию взяли в размере 2% от суммы,но не менее 5 баксов.В итоге обналичка заняла чуть более месяца.Позвонили на мобильный и предложили подойти забрать деньги.
Очень рад😂

Какой город ?

X
На сайте с 11.12.2006
75

У меня друг в НАДРЕ работает он сказал что кроме комиссии еще возьмут деньги на пересылку чека. Расходы составят порядка 50 у.е. Я в шоке, неужели это правда?

Голь на выдумки хитра. © Народная мудрость
baners.org.ua
На сайте с 02.02.2007
33
xronikus:
У меня друг в НАДРЕ работает он сказал что кроме комиссии еще возьмут деньги на пересылку чека. Расходы составят порядка 50 у.е. Я в шоке, неужели это правда?

Хороший друг у тебя ;)

В Надре берут ТОЛЬКО 2% ... Думаю, что для Одессы исключений нет;)

Лучшая тизерка (http://medianet.adlabs.ru/r/fiATYFJaVC4BNA==/)
X
На сайте с 11.12.2006
75
baners.org.ua:
Хороший друг у тебя ;)
В Надре берут ТОЛЬКО 2% ... Думаю, что для Одессы исключений нет;)

Спасибо.

Я думаю друг здесь не причем, он кредитный эксперт и в чеках не понимает ничего, я просто попросил его выяснить, что-нибудь, так сказать из "первых уст". Он спросил у зам.управляющего и тут такое: необходимо компенсировать издержки на пересылку. Вот я и удивился, нигде такого не встречал.

baners.org.ua
На сайте с 02.02.2007
33
xronikus:
... необходимо компенсировать издержки на пересылку. Вот я и удивился, нигде такого не встречал.

xronikus, на самом деле в стоимость услуг по инкассо чеков входит и пересылка чека в иностранный банк, и комиссия банка-корреспондента и выдача наличных ... Вот только одни банки расписывают отдельно все составляющие стоимости, а другие - включают всё в один (некий) процент. Банк "Надра" относиться ко второму типу, где в окончательный процент включены все издержки.

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99

Кстати, Надра в этом месяце начал расстраивать.

Раньше через две недели появлялась строчка о произведенном платеже, еще через 2 недели давали деньги.

В этом месяце уже 28 дней прошло со сдачи, записи пока нет :(

(В принципе, в Авале появлялась через месяц, но Надра выгодно отличались) :(

baners.org.ua
На сайте с 02.02.2007
33
AshShor:
Кстати, Надра в этом месяце начал расстраивать.
Раньше через две недели появлялась строчка о произведенном платеже, еще через 2 недели давали деньги.
В этом месяце уже 28 дней прошло со сдачи, записи пока нет :(

(В принципе, в Авале появлялась через месяц, но Надра выгодно отличались) :(

Последний чек сдавал в Аваль: порадовало, что запись в аккаунте о платеже появилась через неделю; огорчает, что с Аваля вот уже две недели не звонят...

P
На сайте с 18.06.2007
16
savv:
Какой город ?

Город Бердичев🙄

В Одессе доолжны его хорошо знать,да и не только в Одессе☝

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
baners.org.ua:
Последний чек сдавал в Аваль: порадовало, что запись в аккаунте о платеже появилась через неделю; огорчает, что с Аваля вот уже две недели не звонят...

Аваль выдает деньги через месяц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий