Обналичка чеков в Украине. Пошаговая инструкция.

J
На сайте с 06.04.2005
36
makeweb:
Я сдаю всегда в Аваль. Обналичка месяц. Раньше брал зарубежный банк 2% и Аваль 2%. Теперь только свои берут комиссию

Спасибо за инфу. Зайду, попробую с картой заморочиться с ними. Надоело по пробкам ездить лишний раз.

J
На сайте с 06.04.2005
36
Ejen:
С чека выводят везде только на валютную карту. На карту перечисляют, из тех что я слышал это приват и аваль, может еще - незнаю. Сам в привате на карту получаю.

Приват жадный, 3%, я тоже жадный, если на рынке можно сделать то же, но за 2%. А так - налит как часы.

kseniya_www
На сайте с 25.11.2006
118
Yukko:
какие-то приватовские заморочки ;) в Авале идентификационный код не спрашивают, паспорта хватает.

Снимете сумму больше 200 дол, спросят.

kseniya_www
На сайте с 25.11.2006
118
NikBatman:
Т.е. и с налоговой проблем не будет.

если много снимать - будет

kseniya_www
На сайте с 25.11.2006
118

Из собственного опыта.

В приватбанке - только в главном отделении принимают. Снимают 3% за 2 недели. В маленьких городах при предъявлении чека делают большииие глаза.

Операцию инкассо именного чека в иностранной валюте проводят в любом отделении Ощадбанка Украины.

Снимают 2%, ждать 50 дней.

За каждый чек берут залог 20$, естественно, потом возвращают. Надо заполнять несколько бумажек и не забудьте поставить подпись на другой стороне чека и дату.

В Правексбанке в маленьких городах тоже делают большииие глаза. Если берут, снимают 1,5%.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
kseniya_www:
Снимете сумму больше 200 дол, спросят.

а в каком виде хоть декларировать доходы у нас? :)

в банке просят указать, что эти деньги не являются результатом предпринимательской деятельности.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
kseniya_www
На сайте с 25.11.2006
118
dkameleon:
в банке просят указать, что эти деньги не являются результатом предпринимательской деятельности.

А это вы уже сами придумайте, когда заполняете декларацию. Я не думаю что будут проверять источник дохода.

E
На сайте с 28.08.2006
25
dkameleon:

Что то бред в банке какой то. Какой банк и город?

ps. За декларирование доходов

------------------------- Сеть сайтов Ejena.net (http://ejena.net) Google AdSense -Украина (http://ga.org.ua)
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Ejen:
Что то бред в банке какой то. Какой банк и город?

Львов. Кредобанк.

Ну правильно. Это декларирование доходов как физического лица, а не как предпринимателя.

В моём случае доход с Адсенса как раз под эту статью и попадёт, то есть не будет связан с предпринимательской деятельностью.

Не уверен, что смог бы подписать Адсенс под "Создание програмного обеспечения" :)

Разница в том, что как предприниматель я и так плачу налог и сумма его фиксирована. Лишние 200 баксов на сумму налога не повлияли бы.

Задекларировав доход с адсенса как физическое лицо, я плачу то ли 15%, то ли 6% налога (не знаю даже точно).

X
На сайте с 11.12.2006
75

В Одессе в Надра банке вообще нет человека который бы знал процедуру инкассо именных чеков, именно так мне сказали. Но прописанная процедура есть, и если я подожду пока ее изучат то могу приносить чек :) Вот такие дела.

И в Одессе в привате принимают только в одном отделении, все остальные не в курсе что такое именной чек.

Голь на выдумки хитра. © Народная мудрость

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий