- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У меня каждый раз спрашивают :(
Только что из Аваля - не спрашивают 😂 Вам просто невезет... ;)
Ходил в Кредо банк, пытался сдать чек на инкассо.
Час читали инструкции и разглядывали чек :)
Потом вычитали видать, что должно быть какое-то документальное подтверждение, и начали его требовать у меня 😕
Говорят - ну чек же вам за что-то выписали, и через границу он шёл - давайте таможенную накладную/декларацию.
И то, что чек пришёл в письме - им всё равно :)
У кого-то ещё просили "документальные подтверждения"? 😆
Тфу, Тфу - Приват банк не спрашивает ничего, но налят очень долго, жду уже 2 месяца.
С Огромным Уважением Александр
Надра. Какая-то птушница мне обещала обналить гугловский чек (показывал) дословно "ну, вот сейчас девушка прийдёт и сразу..." на реплику о том, что как бы обычно месяц в других банках, засмеялась "та ну вы шо... гыыы". Естественно, второй птушницы, которая с чеками работает как раз не оказалось на месте, обещали что будет только через час ( дежавю? :) )
Звоню в Надру, после некоторого молчания говорят, что чеки не обналичивают. А что написано на офф.сайте их неволнует :p
Звоню в Надру, после некоторого молчания говорят, что чеки не обналичивают. А что написано на офф.сайте их неволнует :p
Это какое отделение? И с кем говорили, спросили? Может, с охранником?
Надра - чеки на инкассо принимает. Напишите в главный офис e-mail, с указанием офиса где отказались. Руокводство там реагирует быстро и резко.
Это какое отделение? И с кем говорили, спросили? Может, с охранником?
Надра - чеки на инкассо принимает. Напишите в главный офис e-mail, с указанием офиса где отказались. Руокводство там реагирует быстро и резко.
Девушки-охранники, было-бы здорово ))
Звонил по телефону главного отделения в Одессе, взятого с сайта...
Потом звонил в Аваль-Райффайзен. после трех редиректов я получил грамотного человек, знающего чем отличается именной чек от дорожного. Оказалось нужен валютный счет...заморачиваться неохота, это и лишние бумаги в налоговую...нунафик.
Самый дружелюбный пока оказался Приватбанк, но дали адрес отделения в другом конце города...видимо прийдется ехать 🚬
-- повтор вышел ;( --
Девушки-охранники, было-бы здорово ))
Звонил по телефону главного отделения в Одессе, взятого с сайта...
Потом звонил в Аваль-Райффайзен. после трех редиректов я получил грамотного человек, знающего чем отличается именной чек от дорожного. Оказалось нужен валютный счет...заморачиваться неохота, это и лишние бумаги в налоговую...нунафик.
Самый дружелюбный пока оказался Приватбанк, но дали адрес отделения в другом конце города...видимо прийдется ехать 🚬
Когда я звоню в ЛЮБОЕ официальное учреждение, я спрашиваю - с кем беседую и должность. И вам советую. Может девушка не охранник... может - уборщица.
По поводу валютного счета в Авале - тоже бред полнейший. Что вам так не везет-то?
Что вам так не везет-то?
Мое личное менние: это Вам везет, что Вы общаетесь с вменяемыми банковскими работниками. После 2 лет тесного общения с ними я сейчас уже просто не обращаю внимания на некомпетентность - просто стараюсь помочь.
Причина такой ситуации с банками - нехватка квалифицированных кадров, вот и берут всех подряд.
а почему в Ощаде не обналичиваите. там правда залог 20 баксов, но при обналички отдают и комисия 2%