Обналичка чеков в Украине. Пошаговая инструкция.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Alenochka:
У меня каждый раз спрашивают :(

Только что из Аваля - не спрашивают 😂 Вам просто невезет... ;)

Loverman
На сайте с 18.03.2006
70

Ходил в Кредо банк, пытался сдать чек на инкассо.

Час читали инструкции и разглядывали чек :)

Потом вычитали видать, что должно быть какое-то документальное подтверждение, и начали его требовать у меня 😕

Говорят - ну чек же вам за что-то выписали, и через границу он шёл - давайте таможенную накладную/декларацию.

И то, что чек пришёл в письме - им всё равно :)

У кого-то ещё просили "документальные подтверждения"? 😆

Logitech
На сайте с 06.02.2007
108

Тфу, Тфу - Приват банк не спрашивает ничего, но налят очень долго, жду уже 2 месяца.

С Огромным Уважением Александр

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Snowman:

Надра. Какая-то птушница мне обещала обналить гугловский чек (показывал) дословно "ну, вот сейчас девушка прийдёт и сразу..." на реплику о том, что как бы обычно месяц в других банках, засмеялась "та ну вы шо... гыыы". Естественно, второй птушницы, которая с чеками работает как раз не оказалось на месте, обещали что будет только через час ( дежавю? :) )

Звоню в Надру, после некоторого молчания говорят, что чеки не обналичивают. А что написано на офф.сайте их неволнует :p

Google ;) (http://google.com)
AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
Maxi21:
Звоню в Надру, после некоторого молчания говорят, что чеки не обналичивают. А что написано на офф.сайте их неволнует :p

Это какое отделение? И с кем говорили, спросили? Может, с охранником?

Надра - чеки на инкассо принимает. Напишите в главный офис e-mail, с указанием офиса где отказались. Руокводство там реагирует быстро и резко.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
AshShor:
Это какое отделение? И с кем говорили, спросили? Может, с охранником?

Надра - чеки на инкассо принимает. Напишите в главный офис e-mail, с указанием офиса где отказались. Руокводство там реагирует быстро и резко.

Девушки-охранники, было-бы здорово ))

Звонил по телефону главного отделения в Одессе, взятого с сайта...

Потом звонил в Аваль-Райффайзен. после трех редиректов я получил грамотного человек, знающего чем отличается именной чек от дорожного. Оказалось нужен валютный счет...заморачиваться неохота, это и лишние бумаги в налоговую...нунафик.

Самый дружелюбный пока оказался Приватбанк, но дали адрес отделения в другом конце города...видимо прийдется ехать 🚬

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

-- повтор вышел ;( --

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
Maxi21:
Девушки-охранники, было-бы здорово ))
Звонил по телефону главного отделения в Одессе, взятого с сайта...

Потом звонил в Аваль-Райффайзен. после трех редиректов я получил грамотного человек, знающего чем отличается именной чек от дорожного. Оказалось нужен валютный счет...заморачиваться неохота, это и лишние бумаги в налоговую...нунафик.

Самый дружелюбный пока оказался Приватбанк, но дали адрес отделения в другом конце города...видимо прийдется ехать 🚬

Когда я звоню в ЛЮБОЕ официальное учреждение, я спрашиваю - с кем беседую и должность. И вам советую. Может девушка не охранник... может - уборщица.

По поводу валютного счета в Авале - тоже бред полнейший. Что вам так не везет-то?

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
AshShor:
Что вам так не везет-то?

Мое личное менние: это Вам везет, что Вы общаетесь с вменяемыми банковскими работниками. После 2 лет тесного общения с ними я сейчас уже просто не обращаю внимания на некомпетентность - просто стараюсь помочь.

Причина такой ситуации с банками - нехватка квалифицированных кадров, вот и берут всех подряд.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
shhef
На сайте с 02.05.2007
85

а почему в Ощаде не обналичиваите. там правда залог 20 баксов, но при обналички отдают и комисия 2%

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий